Monkimonk 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Ребятки, такой вопрос стоит привод Самсунг ms28 прошивка lt+3.0 при запуске самописных болванок xgd3 пишет "диск не читается" такие игры как metro last light gta 5, но far cry 4 спокойно запускается, хоть там и xgd3 в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) Надо уточнить: на ms28 не существует прошивки LT 3.0, там есть только LT 2.1, которая читает любую прошивку - и 2.0 и 3.0, это связано с тем, что когда разрабатывался этот привод, ещё не было метода защиты XGD3 (на последующих приводах он появился).И если приставка что-то не читает, значит дело не в прошивке, а в лазере.Можно купить можно на Али, ссылку я давал выше, стоит около 200-300р, брать нужно парочку, потому что на них очень много брака. Изменено 4 ноября 2018 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monkimonk 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Надо уточнить: на ms28 не существует прошивки LT 3.0, там есть только LT 2.1, которая читает любую прошивку - и 2.0 и 3.0, это связано с тем, что когда разрабатывался этот привод, ещё не было метода защиты XGD3 (на последующих приводах он появился).И если приставка что-то не читает, значит дело не в прошивке, а в лазере.Можно купить можно на Али, ссылку я давал выше, стоит около 200-300р, брать нужно парочку, потому что на них очень много брака.Понял, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper1541 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Вставлю свои пять копеек)Напомню, у меня тоже привод Самсунг прошитый 2.01.Путем проб и ошибок удалось выяснить, что хорошо читаются и устанавливаются на хард игры формата XGD2, размера 7.3гб. (если не с первого то со второго раза точно). Болванки дешевые VS, записанные через imgburn без ошибок до 100%.Другая ситуация с играми формата extreme разных волн размера 7.3гб и даже формата lt 3.0 размера 8,1 (forza horizon):эти диски запускаются раза с 5-7го. Периодически пишет неопознанный диск или потом выскакивает сообщение с тряпочкой. Игра форза вообще зависает на одном и том же месте. Если пытаться установить на хард, то выскакивает сообщение что диск поврежден на одном и том же месте (у каждого диска(игры) это место свое).Остается грешить на качество болванок, изношенность лазера или несовместимость прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Да, Самсунги не очень хорошо читают диски. Даже с нуля они не очень читали )))А запись дисков xgd3 (lt 3.0) дело не простое, хотя для Самсунга можно писать на 97%, он не заметит. Или на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denio 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Нигде не могу найти, где можно скачать последнюю версию прошивки lt 3.0 на слимку, если и есть прошивки а какие они неизвестно. Помогите дорогие форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 https://yadi.sk/d/EQhSLUrS3MGfcM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GGIGn23 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Установил COD BO2 на свой фрибут. Установил 3 DLC. Проблема в том, что эти DLC не подцепляются. При запуске игры пишет: "Контент, который вы пытаетесь загрузить, относится к другому региону". Пробовал менять регион - не помогает. Что делать ? Хочу новые карты для зомби ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girman36 0 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Ребят Кто в теме, можно ли на фрибуте привод прошить, ключ от привода есть? Когда то давно прошивал привод, ключ сохранил, но уже не помню по какой причине, привод перестал читать самопальные диски. Вопрос в том чтоб без замыкания контакта, как то попроще или средствами фрибут. Давно не играл в приставку, а тут куча дисков и не читает. Можно кончно и перекачать, но смысл когда все интересное есть на дисках. Консоль фатка, привод лайтон. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 (изменено) Если привод на фртбуте перестал читать диски, это значит сдохла лазерная головка, а вовсе не требуется перепрошивка.HOP15XX For Xbox 360 HOP G2R2 15XX DVD Driver Laser Lens Optical Pickup For Xbox 360 Slim Repair Parts Replacementhttps://s.click.aliexpress.com/e/bKppUMc6Рекомендую брать сразу 2 или 3, потому что под 30% брака на них. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Gamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Фрибут-консоль, даш обновляю с помощью xeBuild gui. На данный момент стоит последний - 2.0.17526.0.Впрос : как на боксе запустить конфигуатор dashlaunch, где его искать ? Ведь dashlaunch обновляется вместе с дашбордом через xeBuild Gui ?Мне что теперь, скачивать его отдельно , кидать в папку и оттуда запускать ? Или можно как-то запустить уже установленный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 launch.ini на жёстком диске - через него с компа можно отредактировать. Если его нет или нужно отредактировать на приставке - нужно скачать самую последнюю версию dashlaunch и запустить на хбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 launch.ini на жёстком диске - через него с компа можно отредактировать.я знаю о launch.ini, но нужно знать параметры, зачем их искать, если можно через граф интерфейс. Если его нет или нужно отредактировать на приставке - нужно скачать самую последнюю версию dashlaunch и запустить на хбоксе.Про то и вопрос, если Xebild gui вместе с обновлением даша обновляет и этот дашлаунч, то значит он где-то есть на приставке, только вот где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Он встроен в образ фрибута, который ты прошил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 @Gamer.ru, Его запустить из-под авроры можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 напомните, как второй установочный диск перекинуть на жесткий диск приставки без записи на болванку, а то позабыл чтото раньше делал теперь немогу найти инструкцию, киньте ссылку если нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Фрибут или нет? И какая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir66 0 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Нужна помощь. Купил сыну 360S с прошивкой AURORA. Попытался обновить кинект, нашел инструкцию. Но мне даже не узнать номер дашборд, тк приставка вылетает. Ребеноку 7 лет, сам не разберется, а я сам не имел приставок. Фото не понимаю, как сюда ставлять, по этому опишу: Выхожу в Xbox Guide- Настройки-системные параметры- запрашивает "выход" (подтверждаю)- уходит в перезагрузку. И еще, играли в Асасина и приставка не сохранила прохождение и игра больше не запускается. Короче одно расстройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 https://vk.com/im?sel=681499&z=photo681499_456245192/mail600538Нужна помощь. Купил сыну 360S с прошивкой AURORA. Попытался обновить кинект, нашел инструкцию. Но мне даже не узнать номер дашборд, тк приставка вылетает. Ребеноку 7 лет, сам не разберется, а я сам не имел приставок. Фото не понимаю, как сюда ставлять, по этому опишу: Выхожу в Xbox Guide- Настройки-системные параметры- запрашивает "выход" (подтверждаю)- уходит в перезагрузку. И еще, играли в Асасина и приставка не сохранила прохождение и игра больше не запускается. Короче одно расстройство тыкни guide - > начальный экран. Держи rb (правый бампер) при этом зажатым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 На сколько я понял, когда на геймпаде, через каждые 5-10 секунд начинает крутиться ,,индикатор'', то геймпад разрядился и его нужно зарядить.А это нормально, что в меню показывается ещё два отделения заряда? Почему так рано всплывает сообщение, что геймпад нужно зарядить?И можно ли это сообщение как то отключить, чтобы ,,индикатор''не начинал крутиться через каждые 5-10 секунд? Если что, то вибрацию отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 На сколько я понял, когда на геймпаде, через каждые 5-10 секунд начинает крутиться ,,индикатор'', то геймпад разрядился и его нужно зарядить.А это нормально, что в меню показывается ещё два отделения заряда? Почему так рано всплывает сообщение, что геймпад нужно зарядить?И можно ли это сообщение как то отключить, чтобы ,,индикатор''не начинал крутиться через каждые 5-10 секунд? Если что, то вибрацию отключил. Так на аккумуояторах пальчиковых было - напряжение ниже пальчиковых батарей, отсюда и подобное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Так на аккумуояторах пальчиковых было - напряжение ниже пальчиковых батарей, отсюда и подобное возможноУ меня вот эти аккумуляторы [spoiler=]https://www.eldorado.ru/cat/detail/71366397/ Помимо этого, раньше (2014г) были оригинальные от майков ,,Play & Charge Kit'' и вроде там также было. (заряда было ещё на 2 полоски) А у тебя как происходит? Сообщение появляется, когда полностью пустая ячейка? Изменено 6 января 2019 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 А у тебя как происходит? Сообщение появляется, когда полностью пустая ячейка? У меня сейчас х360 с плейчардж. Мигает, полчаса работает и отрубает. Сколько полосок в меню не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 У меня сейчас х360 с плейчардж. Мигает, полчаса работает и отрубает. Сколько полосок в меню не смотрюok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас