Gamer.ru 7 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 С USB только Тринити прошиваются. @numi3mat, неси обратно в сервис, скажи, что обновил официальным дашбоардом фрибут, они тебе за 15 минут накатят нормальную прошивку, это лёгкая проблема (для профи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 С USB только Тринити прошиваются? Всё что не с распай 4гб спокойно с флешки. Свою корону в3 недавно обновлял через кселл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 С помощью RawFlash?? У меня черный экран. Может я не тот xell использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 С помощью RawFlash?? У меня черный экран. Может я не тот xell используюДа, рэвфлеш, кселл релоадед вроде. Тут даже не трогал - какой проставил сам хебилд, такой и остался. Глянул - xell reloaded v0.993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherom 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Взял таки с рук xbox Eшку с кинектом (500Гб, август 2014). Прошита вроде была в прошлом году, установлено штук 15 игр, все вроде запускаются. Как мне обрести контроль над этим боксом? Нужно скрыть "мясные" игры которые сейчас стоят на боксе, рановато ребенку пока, и загрузить для кинекта несколько игр. С чего начать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Для мясных игр есть опция Родительский контроль. А насчёт загрузки игр - в инете есть сотни инструкций и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherom 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Попробую поразбираться с Родительским контролем. Со слов продавца установлен фрибут, а как узнать точно что там установлено? Сам продавец не особо шарил, что там установлено, ибо дети играли, он только носил к прошивальщику и игры туда же носил устанавливать. На приставки штук 9 профилей, в том числе для Live насколько я понял, но с фрибутом нельзя вроде в лив играть, зачем они там тогда... В общем, несколько насущных вопросов:1. Как узнать что за прошивка (пробовал включать кнопкой выброса диска - нефига не срабатывает)2. Если я подключу к роутеру - оно сразу полезет в интернет? Могут забанить, на что это влияет? Игры по сети мне не нужны, хочу просто еще фильмы смотреть по сети. Некоторые игры которые установлены, предполагают, в том числе, игру через лив. Если будет бан, то эти игры будут работать в обычно режиме (не лив)?3. Чтобы фильмы смотреть по сети с компа, надо доустанавливать что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 1) а надо долго держать2) в интернет не надо, но к роутеру можно3) вроде как Media Center на ПК, но не разбирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherom 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 "в интернет не надо, но к роутеру можно" - так это, порты что ли закрывать на роутере для неё? если приставка выйдет в интернет и словит бан, то это будет касаться только игры через сеть (лив) или еще чего-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Обычно, на приставке с фрибутом уже заблокированы сервера Live, но обложки фристайл качает с официальных серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Да даже если и забанят как-нибудь, то без разницы - ни на что не повлияет, а на ритейл потом смысла уводить приставку всё-равно отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherom 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Спасибо. Значит к роутеру можно смело подключить. Еще вопрос, а обновление может какое-нибудь прилететь, что фрибут начнет косячить? Я так понимаю это может быть, если некий Дашборд обновится неправильно? В общем, в каком случае это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 если в DL не стоит блокировка live, и у тебя сборка на старом дашборде, а приставка подключена к сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Обновление устанавливается только после вопроса Установить да/нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherom 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) ну я то наверно не установлю, но вот ребенок играя может легко жмякнуть. А запретить как то можно обновление, в профиле или родительском контроле? Через родительский контроль я запретил подключаться к лив. Изменено 14 февраля 2019 пользователем cherom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 А больше ничего и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherom 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Полазил, кстати, в родительском контроле и не нашел как скрыть "мясные" игры. Я могу их просто перенести из папки content в корень диска (например) и запаролить эту папку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Нет, так не получитсяКстати, я и сам не помню, как там запрещать запуск 18+ игр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Так что мешает ппросто перетащить папку в др место и не прописывать скан пути? Самому потом нужное через файловый менеджер запускать и норм, дитё скорей всего не догадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cherom 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 ну да, наверно так и придется сделать. а запаролить нельзя никак папку значит? Еще вопрос, приставку взял с рук - там старые профили остались, 9 штук, в них есть какая-нибудь ценность? или можно их удалить все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0mrade 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Доброго времени суток, достался хбок 360, как я выяснил 360S Model 1439, с памятью на 4Гб. Почитав факи определил что на боксе накачен фрибут, но я не могу понять какой, какая версия, как его обновить и тп. Факи читал, но так и не понял алгоритм действий, может кто-нибудь по пунткам подсказать что делать? Есть только фрибут, загружается стандартное меню бокса, память чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Как определил, что фрибут?Версия сборки дашбоарда смотрится в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c0mrade 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Как определил, что фрибут?Версия сборки дашбоарда смотрится в настройках.Включил кнопкой управления лотком, загрузился синий экран с надписью XELO, RELOADED. В настройках самого бокса? Правильно ли я понимаю, что нужно узнать версию дашборда, потом накатить XEXInstaller, потом обноаить дашборд, а потом установить Аврору или FSD?(можно любой устанавливать или под определеннве ревизии - определенный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Да, ОК, значит фрибут. Скачай Фристайл для флэшки( https://yadi.sk/d/_CyUkGEU3TNwkL ), закинь на usb-флэшку в формате FAT32, поставь в приставку и включи её. Если всё ОК, то запустится Фристайл, если нет, то нужно будет записать на CD\DVD-диск программу Dashlaunch ( https://yadi.sk/d/QXl7p4QA3J6AUY ) и запустить, там будет файловый менеджер и из него уже можно зайти на флэшку и стартануть Фристайл. Далее качаешь программу AutoGG ( https://yadi.sk/d/FHfG1GK5YBq3uQ ) и с помощью неё обновишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Фристайл, если нет, то нужно будет записать на CD\DVD-диск программу DashlaunchЭто старая метода. Через xexmenu в формате GOD на флешку проще и быстрей. И не требует наличие привода в консоле и болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас