Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С USB только Тринити прошиваются. 

@numi3mat, неси обратно в сервис, скажи, что обновил официальным дашбоардом фрибут, они тебе за 15 минут накатят нормальную прошивку, это лёгкая проблема (для профи).

С USB только Тринити прошиваются

? Всё что не с распай 4гб спокойно с флешки. Свою корону в3 недавно обновлял через кселл.

С помощью RawFlash?? У меня черный экран. Может я не тот xell использую

Да, рэвфлеш, кселл релоадед вроде. Тут даже не трогал - какой проставил сам хебилд, такой и остался. 

Глянул - xell reloaded v0.993

Взял таки с рук xbox Eшку с кинектом (500Гб, август 2014). Прошита вроде была в прошлом году, установлено штук 15 игр, все вроде запускаются. Как мне обрести контроль над этим боксом? Нужно скрыть "мясные" игры которые сейчас стоят на боксе, рановато ребенку пока, и загрузить для кинекта несколько игр. С чего начать вообще? 

Для мясных игр есть опция Родительский контроль. А насчёт загрузки игр - в инете есть сотни инструкций и видео.

Попробую поразбираться с Родительским контролем. Со слов продавца установлен фрибут, а как узнать точно что там установлено? Сам продавец не особо шарил, что там установлено, ибо дети играли, он только носил к прошивальщику и игры туда же носил устанавливать. На приставки штук 9 профилей, в том числе для Live насколько я понял, но с фрибутом нельзя вроде в лив играть, зачем они там тогда... В общем, несколько насущных вопросов:

1. Как узнать что за прошивка (пробовал включать кнопкой выброса диска - нефига не срабатывает)

2. Если я подключу к роутеру - оно сразу полезет в интернет? Могут забанить, на что это влияет? Игры по сети мне не нужны, хочу просто еще фильмы смотреть по сети. Некоторые игры которые установлены, предполагают, в том числе, игру через лив. Если будет бан, то эти игры будут работать в обычно режиме (не лив)?

3. Чтобы фильмы смотреть по сети с компа, надо доустанавливать что-то?

1) а надо долго держать

2) в интернет не надо, но к роутеру можно

3) вроде как Media Center на ПК, но не разбирался

"в интернет не надо, но к роутеру можно" - так это, порты что ли закрывать на роутере для неё? если приставка выйдет в интернет и словит бан, то это будет касаться только игры через сеть (лив) или еще чего-нибудь? 

Обычно, на приставке с фрибутом уже заблокированы сервера Live, но обложки фристайл качает с официальных серверов.

Да даже если и забанят как-нибудь, то без разницы - ни на что не повлияет, а на ритейл потом смысла уводить приставку всё-равно отсутствует

Спасибо. Значит к роутеру можно смело подключить. Еще вопрос, а обновление может какое-нибудь прилететь, что фрибут начнет косячить? Я так понимаю это может быть, если некий Дашборд обновится неправильно? В общем, в каком случае это может быть?

если в DL не стоит блокировка live, и у тебя сборка на старом дашборде, а приставка подключена к сети.

ну я то наверно не установлю, но вот ребенок играя может легко жмякнуть. А запретить как то можно обновление, в профиле или родительском контроле? Через родительский контроль я запретил подключаться к лив. 

Изменено пользователем cherom

Полазил, кстати, в родительском контроле и не нашел как скрыть "мясные" игры. Я могу их просто перенести из папки content в корень диска (например) и запаролить эту папку? 

Нет, так не получится

Кстати, я и сам не помню, как там запрещать запуск 18+ игр ))

Так что мешает ппросто перетащить папку в др место и не прописывать скан пути? Самому потом нужное через файловый менеджер запускать и норм, дитё скорей всего не догадается

ну да, наверно так и придется сделать. а запаролить нельзя никак папку значит? Еще вопрос, приставку взял с рук - там старые профили остались, 9 штук, в них есть какая-нибудь ценность? или можно их удалить все?

Доброго времени суток, достался хбок 360, как я выяснил 360S Model 1439, с памятью на 4Гб. Почитав факи определил что на боксе накачен фрибут, но я не могу понять какой, какая версия, как его обновить и тп.

Факи читал, но так и не понял алгоритм действий, может кто-нибудь по пунткам подсказать что делать? Есть только фрибут, загружается стандартное меню бокса, память чистая.

Как определил, что фрибут?

Версия сборки дашбоарда смотрится в настройках.

Включил кнопкой управления лотком, загрузился синий экран с надписью XELO, RELOADED. В настройках самого бокса? Правильно ли я понимаю, что нужно узнать версию дашборда, потом накатить XEXInstaller, потом обноаить дашборд, а потом установить Аврору или FSD?(можно любой устанавливать или под определеннве ревизии - определенный?)

Да, ОК, значит фрибут. Скачай Фристайл для флэшки( https://yadi.sk/d/_CyUkGEU3TNwkL ), закинь на usb-флэшку в формате FAT32, поставь в приставку и включи её. Если всё ОК, то запустится Фристайл, если нет, то нужно будет записать на CD\DVD-диск программу Dashlaunch ( https://yadi.sk/d/QXl7p4QA3J6AUY ) и запустить, там будет файловый менеджер и из него уже можно зайти на флэшку и стартануть Фристайл. 

Далее качаешь программу AutoGG ( https://yadi.sk/d/FHfG1GK5YBq3uQ ) и с помощью неё обновишь.

Фристайл, если нет, то нужно будет записать на CD\DVD-диск программу Dashlaunch

Это старая метода. Через xexmenu в формате GOD на флешку проще и быстрей. И не требует наличие привода в консоле и болванок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...