Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не уж то в 2019 еще актуально ? :dad:

Даже при наличии PS4, 360 основная консоль :yea:

• 2 недели спустя...
Как можно установить с диска игру от XBOX 360 на XBOX ONE ? Пробую поставить Рэд Дэд Рэдемшн - пишет "попробуйте вставить другой диск" . Пробовал через Блюрэй. Подскажите что я делаю не так ?

Как можно установить с диска игру от XBOX 360 на XBOX ONE ? Пробую поставить Рэд Дэд Рэдемшн - пишет "попробуйте вставить другой диск" . Пробовал через Блюрэй. Подскажите что я делаю не так ?

никак не установишь - обратка только при активной сети. Если игра шла на двух дисках, то дай приставке что она хочет. Устанавливать с диска ничего не будет всё-равно. Выкачает из сети. Ес-но диск должен быть лиц

Подскажите, уважаемые. Убрал некоторые игры, а их обложки остались висеть. Я так понимаю надо удалить content.db? Такой файл у меня в двух местах: hdd1:\F3Rev775\Data\Database  и  Game\Data\Database . Откуда его удалять? и надо ли еще что зачищать (пишут что еще GameData надо зачищать)?

Как установить пользовательскую (свою) обложку на игру/программу? Подскажите. Спасибо.

• 3 недели спустя...

Господа , вот вот у меня бокс очень долго не работал. Потом нарезал несколько игр 16-17 годов с LT 3.0 и они все работают. Но обнаружил , что перестали читаться все диски времен ixtreme((( Не могу понять что делать - заново пере прошивать или патчить старые образа agbx-ом?

• 2 недели спустя...

Добрый день. Нужна помощь знающих людей по установке freeboot на xbox 360.

Приобрёл у китайского поставщика плату с прошивкой x360 matrix Glitcher v1 и mtx spi nand flasher v 1.0. Все это смонтировать на материнскую плату. При считывании nand через autogg ничего не происходит. А через j ranner считать nand получается, но дело в том что на этом все и заканчивается, по дальнейшим действиям выскакивает ошибка и далее не знаю что делать. Такими делами занимаюсь впервые нужен совет и руководство!!

Нужно в АвтоГГ выбрать тип флэшера (если честно, не помню какой, пробуй все).

А что значит, через jrunner получается считать, но ничего не происходит? Типа считал, а прога говорит, что нанд поврежден?

• 4 недели спустя...

a44088265339.pngВсем привет у меня Xbox 360 E, столкнулся с такой проблемой:  J-runner не хочет xell загружать, аutoGG вообще не видит флешер, пайка вроде аккуратная, перемычки замкнуты, на r2c10 стоит родная перемычка, вдобавок j-runner неправильно определяет материнку, дрова стоят на компе .отпаял программатор поставил лицевую панель и включил xbox, изображения нет....., выручайте!!

Изменено пользователем Matroskins

В Jrunnere у тебя определяется прогер, как nandx, на скрине видно. Материнка неправильно определяется и нет стартов, потому что ты уже записал туда кселл.

Напаивай чип и добивайся стартов.

• 3 недели спустя...

Слышал что, можно с магазина скачать первый эпизод (если он бесплатный) игры The Walking Dead, или Life Is Strange, а остальные скачать с торрентов и скинуть их на флешку и так играть на не прошитом боксе. Если это правда, то как это сделать?

Изменено пользователем MartiAlex

Слышал что, можно с магазина скачать первый эпизод (если он бесплатный) игры The Walking Dead, или Life Is Strange, а остальные скачать с торрентов и скинуть их на флешку и так играть на не прошитом боксе. Если это правда, то как это сделать?

Уже не надо. В соседней теме объяснили) 

• 2 недели спустя...

Решил не плодить темы и тут спросить.

Xbox 360 Fat

Сегодня играл в Tomb Raider 2013 (минут 15-20) и словил 3 красных огня. Вырубил консоль, подождал 1 минуту и решил проверить, а запустится ли консоль, или уже всё?

Консоль запустилась без проблем. Минимум 3ч играл. Игра просто летала. Никаких багов, артефактов, тормозов не было. Хотя, был на половине прохождения.

А там, самый пик в плане экшона идёт. Никаких проблем. В итоге, когда наигрался, спокойно выключил консоль. Так в чём тогда проблема была?

Может, просто нужно поменять термопасту на проце, т.к. год назад её менял. Что посоветуете? 

Нужно что-то начинать делать, когда приставка точно сломалась. А пока она всего-лишь глюканула.

Нужно что-то начинать делать, когда приставка точно сломалась. А пока она всего-лишь глюканула.

Для начала сменить термопасту? И при смене термопасты, обратить на что-то внимание?

Ну и за почти 1 год и 2 месяца использования (у друга ещё больше была в использовании), подобных проблем  не было. 

Для начала сменить термопасту? И при смене термопасты, обратить на что-то внимание?

Ну и за почти 1 год и 2 месяца использования (у друга ещё больше была в использовании), подобных проблем  не было. 

При трёх огнях надо было снять код для понимания что и как.

Если к отвалу дело идёт, то после замены термопасты может окончательно в лимб улететь. 

При трёх огнях надо было снять код для понимания что и как.

В смысле? Я просто не в курсах. Что значит: ,,снять код''

P.S.

Сегодня кстати, ещё 3ч. поиграл, всё норм. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...