XEO 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) LT - шанс для еще не прошитых ;) Изменено 22 ноября 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 LT - шанс для еще не прошитых ;) Может это даже к лучшему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 К тому моенту, как выложат , уже 9й лайт до россии дойдет((( но моежет-быть уже научатся клуи снимать ато выйдет , что ключ только с материнки будут снимать и жить-поживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 какая дата должна стоят взади Джаспера чтобы быть уверенным что 100% прошьётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 какая дата должна стоят взади Джаспера чтобы быть уверенным что 100% прошьётся? 11.08.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ты 100% уверен?:) и это после этой даты уже непрошивается да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ты 100% уверен?:) и это после этой даты уже непрошивается да? На 100% тебе никто не скажет! но почти у всех они шьются! и это после этой даты уже непрошивается да? Опять таки 100% никто не знает! Вроде как были случаи что шились и 15.08.2009! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Большое спасибо помог! Изменено 22 ноября 2009 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizarrel 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Помимо activate.iso есть способ запустить игры на прошивке 1.6 Lite-on? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Мазохизм вроде патчинга хочешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Собссна. Раз такая тема. То с какой прошивкой то брать? 1.5.1 или 1.6?p.s. насрать на лайв, лишь бы читала все и вся + записывало на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeOn 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Прошиваю Хитачи 78. Возникла проблема перевода сидюка в режим ModeB, для того чтобы винда определила привод, после перехода на стоковую прошу. Пытаюсь перевести сидиром в ModeB с помощью slax, но мне выдается подобная ошибка - http://i079.radikal.ru/0911/5f/b7eb10167bb4.jpg (сори за кач-во, на моб).В чем проблема? Что не правильно делаю? Как это поправить? Есть ли другие простые способы перехода в ModeBPS: мать giga на p35 Изменено 24 ноября 2009 пользователем FreeOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Собссна. Раз такая тема. То с какой прошивкой то брать? 1.5.1 или 1.6?p.s. насрать на лайв, лишь бы читала все и вся + записывало на хард.Если привод лайт-он - то последняя прошивка на него - 1,6. Эта прошивка тянет все игры до третьей волны включительно, остальные игры - или активейт исо, или патчить под третью волну. Ожидается прошивка LT, которой будет всё равно на волны, но когда она выйдет - никто не знает. Для остальных приводов существует прошивка Xtreme - с ней вы не поиграете в лайв, но волны будут по барабану. Для лайт-онов прошивки xtreme нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вопрос по прошивке. На лайв пофиг.У меня Самсунг с прошивкой Xtreme 5.2 что ли... давно это было не помню =)Так вот все ли игры пойдут на ней из новой волны? Или проблема только для тех у кого iXtreme всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вопрос по прошивке. На лайв пофиг.У меня Самсунг с прошивкой Xtreme 5.2 что ли... давно это было не помню =)Так вот все ли игры пойдут на ней из новой волны? Или проблема только для тех у кого iXtreme всякие?По идее должны пойти все, прошивке Xtreme нет дела до волн. Проблема актуальна только для ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ок, а теперь вопрос на засыпку =)Где можно починить мой чудо привод в Питере. Что-то в интернете какие-то левые сайты, где в контактах молчат.На форуме тоже не нашел тем со специалистами.. в основном в Москве ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 В чём повреждение заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Царапает диски, шуршит громко когда их читает.Ну а со временем теперь стал многие игры просто запускать раза с 3-4, пишет мол либо ничего не вставлено, либо протрите диск. Причем если загрузить диск, то потом можно играть нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 проще новый за 1500 купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Нет не проще. =) Царапает он там скорее всего из-за косяка в приводе первых партий, там по-моему какой-то резинки нет из-за этого диски царапаются.Ну и лазер там настроить\поменять. Можно и привод поменять в крайнем случае. Вопрос в том кто это делает в ПИТЕРЕ! Сам я делать ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Нет не проще. =) Царапает он там скорее всего из-за косяка в приводе первых партий, там по-моему какой-то резинки нет из-за этого диски царапаются.Ну и лазер там настроить\поменять. Можно и привод поменять в крайнем случае. Вопрос в том кто это делает в ПИТЕРЕ! Сам я делать ничего не буду.да по-идее любой специалист, занимающийся прошивкой сможет вылечить этот косяк.Особенно если поменять привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Специалистов я также не нашел xDКак-то глухо, порекомендовал бы кто в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Если привод лайт-он - то последняя прошивка на него - 1,6. Эта прошивка тянет все игры до третьей волны включительно, остальные игры - или активейт исо, или патчить под третью волну. Ожидается прошивка LT, которой будет всё равно на волны, но когда она выйдет - никто не знает. Для остальных приводов существует прошивка Xtreme - с ней вы не поиграете в лайв, но волны будут по барабану. Для лайт-онов прошивки xtreme нет.спасибо за ответ.про xtreme помню, еще задавался вопросом, мол почему ее в последнее время не видно )кстати, интересно мнение.сейчас же вышел новый непрошиваемый привод, так вот, когда в россии предположительно закончатся боксы с прошиваемым приводом?ибо конечно могу заехать в москву на днях, но придется на дорогу тратится, а так бы знакомый в январе купил да завез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shootlisun 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 извините вот у меня вопрос :<+c4eva> Пирвод становится подозреваемым при использовании варезных релизов и при неправильном использовании AbgX360 (использовании кривых секторов)! ___а что значит варезных релизов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 как я понимаю, это все пиратки)капитан очевидность отаке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас