Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто подскажет: у меня джаспер лайт он с прошивкой ixtreme 1.6. Хочу прошивку, чтоб играть во все волны и пофиг на лайв. Знаю, что есть xtreme, но на лайт онах его врод нет. Вопрос такой - есть ли аналог xtreme для лайт он, чтоб играть на беспокоясь о волнах? Изменено пользователем Kiitos

кстати, интересно мнение.

сейчас же вышел новый непрошиваемый привод, так вот, когда в россии предположительно закончатся боксы с прошиваемым приводом?

ибо конечно могу заехать в москву на днях, но придется на дорогу тратится, а так бы знакомый в январе купил да завез.

подскажите, а? )

сейчас же вышел новый непрошиваемый привод, так вот, когда в россии предположительно закончатся боксы с прошиваемым приводом?

ибо конечно могу заехать в москву на днях, но придется на дорогу тратится, а так бы знакомый в январе купил да завез.

Ну на этот вопрос вряд ли ответят :)

Доброго времени суток. После обновления пропали аватары, т.е вместо аватара тень, мол заходите в лайв тогда аватар будет активен) нет уж спасибо Билли, хард дороже)). Где то на форуме видел похожую тему, предлагают обновить с флешки, но боюсь остаться без жесткого. Могут ли при обнове с флехи забанить диск и консоль? Как восстановить аватарки?

Доброго времени суток. После обновления пропали аватары, т.е вместо аватара тень, мол заходите в лайв тогда аватар будет активен) нет уж спасибо Билли, хард дороже)). Где то на форуме видел похожую тему, предлагают обновить с флешки, но боюсь остаться без жесткого. Могут ли при обнове с флехи забанить диск и консоль? Как восстановить аватарки?

На 99% не могут забанить без инета у кансоли.1% это на всякий пожарный-)

а что значит варезных релизов ?

скорее всего как-то модифицированных, например локализация на коленях (в плане перевод с писи версии прикручивается к xbox образу) и тд.

Всем привет, у меня консоль не видит модерн варе2, хотя прошитая... Что можно сделать???????

не судите строго если туплю, я в этом ваще рублю...

Мужики, приставки 15 07 09, 11 07 09, сто процентов обе прошьются? Изменено пользователем icome

Мужики, приставки 15 07 09, 11 07 09, сто процентов обе прошьются

На 100% тебе никто не скажет! Но вероятность большая! ;)

меня забанили,если я перенесу свой HDD на незабаненый бокс,то я смогу пользоваться скачеными с лайва аркадами,дополнениями к играм.сохраниться ли профиль со всеми ачивментами и я с него смогу ходить в лайв? Изменено пользователем NKdark

1) а если на аркаде без винта, 1 выход нажать подкл к лайву (профиль не регистрировался) он высветит обновиться нажать нет и выдернуть кабель.Потом перешиться допустим когда выйдет новая прошивка LT бокс забанят или нет?

2)А если вдруг забанили до всего этого купить винт подкл на него будут ставиться игры или нет??

3)винт с забаненной консоли с аркадами и всем подобным, подкл на не баненую будет ли он работать

Заранее благодарю за ответы.

плиз, дайте сылку на патч с 4 волны до 2, а то когда искал, нашёл с 4 до 3 только :hang2:

спс, а что делать если у тебя iso много файлов ? как его в 1 преврать ? много исо с 1 ДВД файлом

1) а если на аркаде без винта, 1 выход нажать подкл к лайву (профиль не регистрировался) он высветит обновиться нажать нет и выдернуть кабель.Потом перешиться допустим когда выйдет новая прошивка LT бокс забанят или нет?

2)А если вдруг забанили до всего этого купить винт подкл на него будут ставиться игры или нет??

3)винт с забаненной консоли с аркадами и всем подобным, подкл на не баненую будет ли он работать

Заранее благодарю за ответы.

1) Выйдешь в лайв - большой шанс бана, лучше вообще не заходи.

2) Если забанили на старом дашборде и в лайв не выходил после этого то будет работать

3) Будет, но игры и сейвы не будут.

Небольшой вопросец (даже 2) про прошивку.

1)Можно ли после прошивки на модифицированную вернуть обратно на оригинальную?

2)И не забанят если перед выходом в лайв перепрошить консоль на оригинальную прошивку?

Небольшой вопросец (даже 2) про прошивку.

1)Можно ли после прошивки на модифицированную вернуть обратно на оригинальную?

2)И не забанят если перед выходом в лайв перепрошить консоль на оригинальную прошивку?

1. Все приводы (кроме lite-on помоему?) можно вернуть...

2. Забанят. Если уже прошил один раз, то якобы сохраняется какая-то сверхсекретная метка))

1) Выйдешь в лайв - большой шанс бана, лучше вообще не заходи.

2) Если забанили на старом дашборде и в лайв не выходил после этого то будет работать

3) Будет, но игры и сейвы не будут.

спасибо за ответ!

Вопрос, взял элитку сентябрь 09, есть вероятность что там стоит прошиваемый привод, или пока можно не заморачиваться? Изменено пользователем NAI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...