Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этим можно пропатчить теккен на 2 волну? или этот патч патчит только с 3 на 2

http://dcp.sovserv.ru/games/44447/2009/04/...atch/print.html

Изменено пользователем xbox360aveger

1. Все приводы (кроме lite-on помоему?) можно вернуть...

2. Забанят. Если уже прошил один раз, то якобы сохраняется какая-то сверхсекретная метка))

мм :( обидно

Вопрос, взял элитку сентябрь 09, есть вероятность что там стоит прошиваемый привод, или пока можно не заморачиваться?

Маленькая!

Вопрос, взял элитку сентябрь 09, есть вероятность что там стоит прошиваемый привод, или пока можно не заморачиваться?

Гы-гы прошел день и аккурат появился способ =)

Ладно теперь другой вопрос, у знакомого боксина с бенком и стопочка пирадок. Соответственно, версия прошивки 1.4.1 (ну или какая там для них). Вопрос - смогу я их использовать или придется патчить и переписывать?

Ребята... а как узнать версию дашбоарда? 8х она или выше (где посмотреть)?

Ребята... а как узнать версию дашбоарда? 8х она или выше (где посмотреть)?

Система-Настройки консоли-сведения о системе и там справа будет: Панель: 2.0.XXXXX это твоя версия, если версия 2.0.8ХХХХ - то это восьмой, если 2.0.7ХХХХ - то седьмой, и т.д.

Изменено пользователем da4a

Спасибо!) а то пока бокса не имею в наличии, вот как только получу - буду узнавать версию

Спасибо!) а то пока бокса не имею в наличии, вот как только получу - буду узнавать версию

Если что, то обновление дашборда можно найти на официальном сайте xbox.com (либо записать файлы обновления на болванку, либо с флешки), можно обновиться в лайве (если бокс подключен к инету), также можно обновиться с диска с игрой, для которой необходимо это обновление. Ничего сложного - нажимаешь обновить и всё обновляется. Только учти, что сейчас восьмой дашборд не позволяет считывать нанд насколько я знаю, вобщем заморочки с ним какие-то ))

у меня вопрос, как бы время настроить? после каждого выключения сбрасывается на 2005 год 15 часов дня. Это нормально? Когда был лайф, оно синхронизировалось, в оффлайне это пропало

Короче искал искал по форуму так ничего и не нашел.

ПРоблема в следующем. Купил приставку в версии Elite бэушную, продавец сказал мол стоит последняя прошивка(как я понял 1.6), до этого момента все игры запускались и проблем вообще никаких не было. Однако сегодня залил образ Assassins Creed 2 и вижу ВОспроизвести DVD ну думаю надо активатор скачать. Качаю Активэйт.исо заливаю на двуслойную болванку вставляю в привод, диск читается, вынимаю и вставляю Ассассинс Крид 2, и вижу снова Воспроизвести DVD как я ни мучался ничего толком не выходило.

Логичный вопрос что делать? или тока зря две болванки записал и надо как то патчить образ?

З.Ы. Ещё один вопрос, как я понял на элите идёт 1 год бесплатного лайва(на сегодняшний день прошло всего около полугода с покупки консоли в магазине). Однако когда воткнул его в сеть лайв попросил обновиться, обновил, ребутнул консоль, пытаюсь подключитьяс к лайву а он пишет мол лайв не оплачен или что то в этом роде...Забанили или я чего то не понимаю?

записал Rogue Warrior тоже не пошел...даже с активэйтом...шозанах?

Изменено пользователем Maxim111

Короче искал искал по форуму так ничего и не нашел.

ПРоблема в следующем. Купил приставку в версии Elite бэушную, продавец сказал мол стоит последняя прошивка(как я понял 1.6), до этого момента все игры запускались и проблем вообще никаких не было. Однако сегодня залил образ Assassins Creed 2 и вижу ВОспроизвести DVD ну думаю надо активатор скачать. Качаю Активэйт.исо заливаю на двуслойную болванку вставляю в привод, диск читается, вынимаю и вставляю Ассассинс Крид 2, и вижу снова Воспроизвести DVD как я ни мучался ничего толком не выходило.

Логичный вопрос что делать? или тока зря две болванки записал и надо как то патчить образ?

З.Ы. Ещё один вопрос, как я понял на элите идёт 1 год бесплатного лайва(на сегодняшний день прошло всего около полугода с покупки консоли в магазине). Однако когда воткнул его в сеть лайв попросил обновиться, обновил, ребутнул консоль, пытаюсь подключитьяс к лайву а он пишет мол лайв не оплачен или что то в этом роде...Забанили или я чего то не понимаю?

Кто те сказал что лайв на год ? :)) На месяц он! По поводу игр...ты когда активейт исо запустил,на квадратик (стоп) нажимал ?

Кто те сказал что лайв на год ? :)) На месяц он! По поводу игр...ты когда активейт исо запустил,на квадратик (стоп) нажимал ?

И на квадратик нажимал и на паузу и просто так вытаскивал, и диск перед активэйтом пытался вставлять игровой толку ноль...ничего не помогает...

Только что записал Rogue Warrior таже хрень...

Может прошивка не 1.6 а ниже? как это узнать..

Может прошивка не 1.6 а ниже? как это узнать..

А никак :) Нужно заного прошиваться! Скорее всего у тебя 1.51

А никак :) Нужно заного прошиваться! Скорее всего у тебя 1.51

Тоесть в ассассин крид мне не погамить??

или есть какой то свой активэйт патч или прочая лабуда?

Тоесть в ассассин крид мне не погамить??

или есть какой то свой активэйт патч или прочая лабуда?

Юзай эту мега штуку :))

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43286

Юзай эту мега штуку :))

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43286

Респект ща попробую. по результату отпишусь завтра

(Я знаю что вопрос нубский но всёже) Где легче всего посмотреть дату выпуска?

(Я знаю что вопрос нубский но всёже) Где легче всего посмотреть дату выпуска?

Дату выпуска чего ? Если консоли то сзади,если привода,то только разбирать!

Понимаю, что не совсем в тему, но такая проблема - сдох старый резак Самсунг - перестал писать второй слой, поэтому купил новый Optiarc 7241 Sata FW 1.03.

И столкнулся с тем, что новый резак в упор не понимает ограничение скорости 2-2,4 - постоянно пишет на 4-й. Пробовал CloneCD и ImgBurn. Болванки - Verbatim DVD+R DL. На Самсунге таких проблем не было - какую поставишь скорость - на такой и пишет.

Проблема имеет решение или все?....

Понимаю, что не совсем в тему, но такая проблема - сдох старый резак Самсунг - перестал писать второй слой, поэтому купил новый Optiarc 7241 Sata FW 1.03.

И столкнулся с тем, что новый резак в упор не понимает ограничение скорости 2-2,4 - постоянно пишет на 4-й. Пробовал CloneCD и ImgBurn. Болванки - Verbatim DVD+R DL. На Самсунге таких проблем не было - какую поставишь скорость - на такой и пишет.

поищи новую прошивку для двд и перепрошей его на последнюю может поможет

У меня тоже самое на optiarc 7200, пиши на 4х - все нормально будет. Если на хард ставишь, то все равно какая скорость

Подскажите пожалуйста, на новый привод lite on можно ставить прошивку 1.5.1 или только 1.6? Потому что на этом сайте продаётся только 1.6,вот и подумал)))

P.S. Какой привод лучше? Lite on или самсунг? собираюсь тут покупать иксбокс но не могу определиться с приводом.

Еще один вопрос, как изменить имя в играх? чтобы не было написано Manfred0102. а например Дима. В лайв не выхожу, хочу изменить, а незнаю как)))))

Подскажите пожалуйста, на новый привод lite on можно ставить прошивку 1.5.1 или только 1.6? Потому что на этом сайте продаётся только 1.6,вот и подумал)))

P.S. Какой привод лучше? Lite on или самсунг? собираюсь тут покупать иксбокс но не могу определиться с приводом.

На лайтон можно поставить любую выше версии 1.5. Если для лайва то лучше лайтон. Если хочешь чтоб все игры шли то лучше BenQ, самсунг морально устарел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...