Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дамп прошивки не забудь сохранить!!! А то тут уже была история

угу угу )) ну он у меня уже шитый .. просто последние игруги не идут вот и решил перешить на 1,6... в первый раз мне друг шил и это было почти год назад.. я тогда не особо запонил как чего... а щас и сам справлюсь ))

Изменено пользователем AlexxxlRUS

гдет была сцылка.... там на сайте серийник надо вбивать, что на жопе бокса написан ... и оно проверит.. щас поищу...

Подскажите как проверить на бан хбокс на каком то сайтЕ?

позвони Полине.

Всем доброго времени суток товарищи!

Собираюсь брать бандл Элит + Резик 5,так толком и не понял он джаспер или фалькон?

Какая вероятность того,что там стоит бенк,чтобы шиться на Х5.3?

И последний вопрос,если там будет лайт-он,то тяжко будет заменить на бенк?

Заранее спасибо!

Если дата выпуска 2009 то джаспер.

То что стоит бенк вероятность 0%

лайтон проще прошить чем на бенк заменить

И ещё - на бенк нет прошивки 5.3

Парни, скажите, новые ЛайтОны мона прошить ТОЛЬКО с трансивером, БЕЗ каких либо паек в приводе? Заранее благодарен

Собираюсь брать бандл Элит + Резик 5,так толком и не понял он джаспер или фалькон?

попроси открыть, я думаю они тебе разрешат или сами откроют, на Джаспере ампераж должен быть 12.1А (а НЕ 12.4!!!). Мона также дату выпуска посмареть (там даже открывать не придётся)... Но по дате на 100% не определиш...

Какая вероятность того,что там стоит бенк,чтобы шиться на Х5.3?

насколько я знаю во всех последних иксбоксов стоят ЛайтОны... Вероятность ничтожно мала

И последний вопрос,если там будет лайт-он,то тяжко будет заменить на бенк?

да, а ещё дорого и врят ли мастера такого найдёш)))

Парни, скажите, новые ЛайтОны мона прошить ТОЛЬКО с трансивером, БЕЗ каких либо паек в приводе? Заранее благодарен

Изменено пользователем andrew_21_12

недавно купил про фалькон. играю уже 2 недели. почитал про перегрев что посоветуете сразу заменить термопасту и обработать радиатор или забить и надеяться что 3 огня появятся раньше чем через год?

недавно купил про фалькон. играю уже 2 недели. почитал про перегрев что посоветуете сразу заменить термопасту и обработать радиатор или забить и надеяться что 3 огня появятся раньше чем через год?

Продаются специальные подставки, для дополнительного охлаждения (около 1000р) Насколько они действенны не знаю. Можно самому моддинг придумать или по описанию сделать водяное или воздушное охлаждение. Чтобы не перегрелся не ставить в шкафчики - лучше чтобы стоял на открытом месте. Не заворачивать в одеяла, не греть феном etc )

подскажите какой DashBoard лутчше ?

NXE Update DashBoard 2.0.8498.0 With Avatars

Описание:

DashBoard - если говорить простым языком, операционная система консоли XBox 360, тоже самое, что и Windows в ПК. Как и любая система, дашборд консоли XBox 360 требуется иногда обновлять. Обновления как правило дают много преимуществ и дополнительных функций. И конечно же, обновление дашборда даёт возможность запускать новые игры, ведь с каждым обновлением защиты у игр, обновляется дашборд.

Что нового в версии 2.0.8498.0:

1. Устранены многие баги в дашборде, исправлены проблемы при запуске многих игр.

2. Добавлены 3D аватарки.

3. Добавлена возможность оценивать контент по 5-и звёздочной системе.

4. Экономия места при копировании игр на HDD.

5. Добавляет опцию "очистить кэш" для экономии места на карте памяти, либо HDD.

6. Улучшает производительность Xbox Guide.

7. Позволяет слушать gameshows с друзьями через Xbox Live To Win Microsoft Points.

Установка:

1. Скачайте архив с обновлением.

2. Разархивируйте в текущую папку.

3. Скопируйте папку $SystemUpdate на СD, либо на USB-флэшку.

4. Вставьте СD, либо USB-флэшку в консоль, система автоматически предложит установить обновление.

или

NXE Update DashBoard 2.0.8955.0 With Avatars

Описание:

DashBoard - если говорить простым языком, операционная система консоли XBox 360, тоже самое, что и Windows в ПК. Как и любая система, дашборд консоли XBox 360 требуется иногда обновлять. Обновления как правило дают много преимуществ и дополнительных функций. И конечно же, обновление дашборда даёт возможность запускать новые игры, ведь с каждым обновлением защиты у игр, обновляется дашборд.

Что нового в версии 2.0.8955.0:

1. Поддержка Wi-Fi адаптера WPA 2.

2. Блокирует работу HDD у забаненой консоли (по некоторым сообщениям, на HDD нельзя больше копировать какую-либо информацию).

Установка:

1. Скачайте архив с обновлением.

2. Разархивируйте в текущую папку.

3. Скопируйте папку $SystemUpdate на СD, либо на USB-флэшку.

4. Вставьте СD, либо USB-флэшку в консоль, система автоматически предложит установить обновление.

во время перепрошивки с 1.4.1 на 1.6 коротнул привод лайтон, но микруха осталась жива, знакомый согласился отпаять микруху и считать прошивку на програматоре, вопрос такой - там будут эти 3 файла key.bin, inquiry.bin и identify.bin или другие?

Странный конечно вопрос, но можно ли как либо подключить наушники к песпроводному геймпаду чтобы звук был из них (по ночам играю, но родных чтобы не тревожить со звуком беда) а так было бы не плохо обычные затычки от плеера воткнуть и наслождаться))

Ну как? есть хоть какой вариант это сделать?

Странный конечно вопрос, но можно ли как либо подключить наушники к песпроводному геймпаду чтобы звук был из них (по ночам играю, но родных чтобы не тревожить со звуком беда) а так было бы не плохо обычные затычки от плеера воткнуть и наслождаться))

Нет. Только если провода от бокса к телеку, а уже в телек вставить наушники. Гарнитура к джойстику только для разговора в лайве.

Подключи к телевизору

Здраствуйте!Мне хочется купить xbox, но есть некоторые вопросы.Есть ли разница каким приводом писать?Подойдут ли болванки Phillips?Сейчас шьются все абсолютно все приводы?Почему комплект элитки изменили(нет hdmi и прочего)

Здраствуйте!Мне хочется купить xbox, но есть некоторые вопросы.Есть ли разница каким приводом писать?

Написал бы модель, некоторые не хотят писать нормально

Подойдут ли болванки Phillips?

Подойдут, сам пишу

Сейчас шьются все абсолютно все приводы?

Да, но сложно. Можно привод сломать.

Почему комплект элитки изменили(нет hdmi и прочего)

Чтоб приставка дешевле была! Я вообще всегда аркад покупаю, они стоят 8000 всего

У меня привод пионер,но комп у меня сгорел,а денег впритык.Нужен комп(офис,нет и музыка) и короб хочу!Коробку на прошивку отдам или уже прошитый куплю,сам шить не буду.Хочу элит,что бы с харда играть,так что аркад не катит!

С харда играть всё равно надо диск в приводе)) комп же не весь сгорел, поменяй сгоревшие детали, недорого выйдет.

С харда играть всё равно надо диск в приводе))

А какой тогда вообще прикол с записью на хард O_o

А какой тогда вообще прикол с записью на хард O_o

Игры быстрее грузятся, привод не гоняет диск постоянно, соответственно лазер привода дольше живёт.

З.Ы. Назад в прошлое? )) Время 10:15 по МСК, а тут 9:15 )

Изменено пользователем da4a

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...