Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, считал ключ с liteon 83850v2 зашил в донор - все работает. Начал восстанавливать дорожки, запаял все аккуратно, начал прозванивать мультиметром, а на контакте 101 нету никакого сигнала (измеряю сопротивление щуп-земля, второй щуп в pin 101) на всей дорожке выдает 650 ом вроде нормально, а вот в контакте 101 даж когда иголку туда втыкаю и к ней мультиметр - тихо...

Ну оторвал пятак, используй теперь альтернативную точку, припаяй остаток пятака к той точке где внизу справа дорогу отрезал.

Это из за того что патченые игры. Сектора сдвинуты и запуск с жесткого не там игру ищет вот и ошибку дает.

Это из за того что патченые игры. Сектора сдвинуты и запуск с жесткого не там игру ищет вот и ошибку дает.

ну а гирс 2 и хэло 3 тоже тупили, но они ведь не патчены, оба 3й волны

У меня Philips/Benq VAD6038 хочу перепрошить, вскрыл, добрался до привода подключил черз сата к компу, комп с*ка не видит двд ром. Помогите

Подскажите пожалуйста можно ли с прошикой 1.6 играть в лайве и ккогда выйдет прошивка под лайв если нельзя

max1985, проверяй подключение: целостность проводов и т.п.. Посмотри чествует ли бокс дисковод твой

ilovedinamo007, билибирду ты какую-то написал. Играть в лайве можно на любой прошивке, но все они пропаливаются МС, так что рано или поздно бан все равно будет.

Подскажите пожалуйста можно ли с прошикой 1.6 играть в лайве и ккогда выйдет прошивка под лайв если нельзя

Если ты не умеешь разбанивать хард и замыкать 19 ногу,то лучше в лайв не играть!

Lite Toch (прошивка якобы для лайва) выйдет не скоро! (если вообще выйдет)

Ну оторвал пятак, используй теперь альтернативную точку, припаяй остаток пятака к той точке где внизу справа дорогу отрезал.

припаять всмысле проводок кинуть? от дорожки к которому примыкает pin 101?

Можно заисывать такой образ .. если нельзя как его исправить ..

http://img5.immage.de/thumb_070154829b3.jpg

Если прошит ничего паять не нужно. Просто нажми Dummy from Ixtreme.

а еще вопрос такой надо к компу подключить тока сатавским разъемом или самодельный коннектор какойто нужен?? просто когда я подключал сату то у меня нельзя было нажать Dummy from Ixtreme, и привод определялся как Hitachi.

"самодельный конектор" сделан для удобства, чтоб шайтан ящик не мешал во время прошивки

"самодельный конектор" сделан для удобства, чтоб шайтан ящик не мешал во время прошивки

получается что без этого приспособления нельзя мне будет обновить прошивку,

огромное спасибо пацаны за помощь. Снес пятак pin 101, кинул в обход контакт к месту, где был разрез( внизу справа ). Собрал все работает, прошился. Отдельное спасибо RichY и Commandos. :)

день добрый!

подскажите, год назад подарили шитый х-бокс с совка, играл мало, руки не доходили. сейчас дошли))), но половина игр не идет, читает их как двд (не пошел ассасин, фифа 10 и т.д.), пошли гитар хиро ворлд тур, первый ассасин. подскажите, с чего надо начать? как узнать, какая у меня прошивка, как ее обновить (или играть с активат.исо?). Заранее благодарю!

скажите пожалуйста, кто нибудь записывал игры с приводом LG 22NS40 или LG 24NS40?

нормально ли пишут?

если бук тайп быставляют, то вполне должены:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711

Я тут видел в магазине провод HDMI-DVI (Вроде).Можно его будет подключить к иксбоксу (HDMI к иксбоксу а в монитор но DVI).

Если да то как это настравивать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...