IgroManiac 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Есть ли где нибудь статья(желательно на русском) - как сделать даунгрейд даша?это сделать невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Я тут видел в магазине провод HDMI-DVI (Вроде).Можно его будет подключить к иксбоксу (HDMI к иксбоксу а в монитор но DVI).Если да то как это настравивать?мало вероятно врятли поможет это. У меня моник VGA, я хотел подключить бокс к нему, использовал переходник HDMI-DVI, DVI-VGA. Резултата:Xbox работает, на мониторе картинки нет Изменено 7 января 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 если бук тайп быставляют, то вполне должены:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 в том то и дело что не знаю поддерживает или нет бук тайп, как узнать перед покупкой?никто не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
popik 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 popik, перепрошивать надо, ставь 1,6НС а могу я, еслиу меня старая прошивка, патчить образы ppf-o-matic3.exe.? или однозначная перепрошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 В жопу этот ppf-o-matic!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 popik, перепрошивать надо, ставь 1,6НС а могу я, еслиу меня старая прошивка, патчить образы ppf-o-matic3.exe.? или однозначная перепрошивка? Можешь. Под вторую волну, за милую душу патчатся все новинки им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKID 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ПРивет ребят, просто скажите да или нет (неохота перелапатывать весь форум) ... Вопрос: могу ли я на незабаненной непрошитой консоли восстановить свой забаненный тег через лайв или вообще через инет?? поменял забаненную прошитую на незабаненную непрошитую...хотелусь бы со своего профиля старого играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Может быть этот вопрос уже задавался. Как определить версию привода Lite-On не разобрав приставку?) У меня Halo 3 ODST Bundle, который вышел в сентябре-октябре. Изменено 8 января 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 У тебя 83850с только какой версии - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 У тебя 83850с только какой версии - хзто есть паять по любому надо? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 если первая версия то не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vital112 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) народ целый ряд вопросов :)))1.какая сейчас последняя версия hddkachkr?2.сколько можно подключить максимум жесткий диск гб ? 320 ? и до сих пор можно только фирмы WD ? Или уже любой ( а то у вас в теме со взломом устаревшее описание только на 120 гб)2.1 сколько времени занимает весь этот процесс в среднем для того чтобы игры шли с жесткого диска?3.что значит банят? когда меня забанят что то с жестким диском случится? я смогу с него играть оффлайн во всё что на нем установленно? какие последствия?4.читал тему о том как поставить чтобы игр шли с жесткого диска, там написано что надо сначала сделать копию с 20 гб хдд.. есть ли готовый дамп в интернете( не верится что его нету), чтобы уже это отпало?5. и я хочу купить б.у хбох360 есть разница какой брать Jasper или постарее, при условии что я буду играть с жесткого диска в игры.. я слышал что яспер улучшенная версия, и там не так часто cd-rom Летит )) я дуб в боксе.. никогда его не было :(6. глупенький вопрос )) как вы играете в игры типа gears of war/cod.. до такой степени приигрались что целитесь от джойстика этими осями? или подключаете отдельно мышку? и после мышки что.. еще отдельно нужна клавиатура или как там.. (джойстиком то одной рукой левой не возможно же играть)?:D Изменено 8 января 2010 пользователем vital112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dresha 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Какая последняя прошивка на данный момент существут для привода Hitachi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14793 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Какая последняя прошивка на данный момент существут для привода Hitachi ? iXtreme 1.61 последняя прошивка подходит и для привода хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) народ целый ряд вопросов :)))1.какая сейчас последняя версия hddkachkr?2.сколько можно подключить максимум жесткий диск гб ? 320 ? и до сих пор можно только фирмы WD ? Или уже любой ( а то у вас в теме со взломом устаревшее описание только на 120 гб)2.1 сколько времени занимает весь этот процесс в среднем для того чтобы игры шли с жесткого диска?3.что значит банят? когда меня забанят что то с жестким диском случится? я смогу с него играть оффлайн во всё что на нем установленно? какие последствия?4.читал тему о том как поставить чтобы игр шли с жесткого диска, там написано что надо сначала сделать копию с 20 гб хдд.. есть ли готовый дамп в интернете( не верится что его нету), чтобы уже это отпало?5. и я хочу купить б.у хбох360 есть разница какой брать Jasper или постарее, при условии что я буду играть с жесткого диска в игры.. я слышал что яспер улучшенная версия, и там не так часто cd-rom Летит )) я дуб в боксе.. никогда его не было :(6. глупенький вопрос )) как вы играете в игры типа gears of war/cod.. до такой степени приигрались что целитесь от джойстика этими осями? или подключаете отдельно мышку? и после мышки что.. еще отдельно нужна клавиатура или как там.. (джойстиком то одной рукой левой не возможно же играть)?:D 2. на обычный даш - 250г,на хакнутый - неограниченнго!2.1.Все зависит от твоих рук :) 3.Если тебя забанят,первое,ты не сможешь играть в ливе и второе,забанят возможность пользоваться хдд (можно разбанить)!4.Ты что то явно перепутал!5.Смотря что ты понимаешь под играть с жесткого диска в игры! Если ты не собираешься ломать (хакать :)) свою консоль,то тогда конечно бери жаспер,он понадежнее будет (меньше греется)! 6.Просто привыкаем :) Изменено 9 января 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) 6. глупенький вопрос )) как вы играете в игры типа gears of war/cod.. до такой степени приигрались что целитесь от джойстика этими осями? или подключаете отдельно мышку? и после мышки что.. еще отдельно нужна клавиатура или как там.. (джойстиком то одной рукой левой не возможно же играть)?:D раньше у всех деньди с сегой были, играли же как-то, потом пошли компы, тоже с управлением не удобно было) Изменено 9 января 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) если первая версия то не надото есть я подключу дисковод к компу и буду тупо прошивать? больше ничо не надо? Изменено 9 января 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 то есть я подключу дисковод к компу и буду тупо прошивать? больше ничо не надо?Да, нужно будет нажать 2 кнопки всего, и пораздвигать лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я тут нашел в темах прошивки lite on, где надо что то паять,отрезать..а нет, чтобы просто программой faq какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 чтобы просто программой faq какой нибудь?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39628а этот трансивер обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 а этот трансивер обязателен?Нет! Читай 3 пункт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 если записанный образ нормально записался на винчестер xboxа, то можно с уверенностью удалить образ с компа или могут быть какие то сюрпризы в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 не должны, если "сюрпризами" не считать царапины на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 RichY, записал сейчас не патченную баенэтту, запускается нормально с активэйтом и без него, но на хард не скидывается, на 80% аишет что диск убит(( еще, прошел её на половину с привода и тоже выдало ошибку(как и с гирсом 2 ситуация), может дело в линзе или записи, хотя буктайп стоит как надо, но на середине игры, походу со слоями парится?!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас