Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, плс, возможно ли играть с внешнего USB HDD; и насколько можно расшарить винчестер для доступа по сети от PC, либо ТВ с LAN ?

Токо с XBreboot - нада нанд прошивать) и в добавок с этой прошей забанят за 1мс))) Изменено пользователем XEO

Такой тупой вопрос:

Не хочу прошивать свой lite-on, т.к. иногда охотно играть в live. Если я куплю шитый привод и поставлю на его место, то будет всё ок?

Такой тупой вопрос:

Не хочу прошивать свой lite-on, т.к. иногда охотно играть в live. Если я куплю шитый привод и поставлю на его место, то будет всё ок?

Существует мнение, и оно неоднократно подтверждалось, что даже при однократном подключении шитого привода в консоли ставится метка об этом, так что даже если ты потом вернешь нешитый привод - будет уже поздно.

Т.е. мёртвый номер? А тогда зачем все скупают шитые приводы? Всё таки нужны развёрнутые овтеты =) Изменено пользователем tester

Мне вот тут сообщения пугающие пишут, мол убрать рекламу прошивки с городского сайта, типо посадят...))

Стоит опосаться и послушаться, или шёл он?))

Конкуренты видимо :) а вообще кто не рискует тот не пьет шампанское:) я вообще все свои рекламы убрал, кому надо, найдет.

RichY, записал сейчас не патченную баенэтту, запускается нормально с активэйтом и без него, но на хард не скидывается, на 80% аишет что диск убит((

еще, прошел её на половину с привода и тоже выдало ошибку(как и с гирсом 2 ситуация), может дело в линзе или записи, хотя буктайп стоит как надо, но на середине игры, походу со слоями парится?!(

Пиши на малой скорости и на качественные болванки

Хочу уточнить - купил новый бокс, подключил его к лайву, обновил даш и кодеки.

Теперь я хочу прошить привод и начать играть в скаченные игры.

Вопрос - что я потеряю отключившись от Лайва (чтобы не забанили)? Качать лайвовкие игрушки, демки и ролики не собираюсь, играть в Лайве тоже, выкладывать туда свои достижения не хочу. Смущает только отсутствие возможности скачивания патчей к играм - так ли это важно?

Хочу уточнить - купил новый бокс, подключил его к лайву, обновил даш и кодеки.

Теперь я хочу прошить привод и начать играть в скаченные игры.

Вопрос - что я потеряю отключившись от Лайва (чтобы не забанили)? Качать лайвовкие игрушки, демки и ролики не собираюсь, играть в Лайве тоже, выкладывать туда свои достижения не хочу. Смущает только отсутствие возможности скачивания патчей к играм - так ли это важно?

Это не проблема))

Прошивай на здоровье))

А патчи можно скачивать от сюда?

а как заливать на хард,читай форум

dimanoff

Спасибо! Получается лайв мне и не нужен совсем.

А в каком разделе форума читать про патченье игрушек на HDD?

1) Разбираем жесткий диск, и подключаем его через сата к компьютеру.

2) Открываем Xplorer360

3) Нажимаем Drive>Open>Harddrive

4) Всё что нужно в cache

dimanoff, пошли по дальше) за такое не садят...

RichY, 2-2.4, болванки какие есть(( я в долбанной деревне живу, тут 1-2 магазина в которых торгуют, но покупать какой-нибудь фуджи за 222руб тоже не собираюсь

dimanoff, пошли по дальше) за такое не садят...

RichY, 2-2.4, болванки какие есть(( я в долбанной деревне живу, тут 1-2 магазина в которых торгуют, но покупать какой-нибудь фуджи за 222руб тоже не собираюсь

Каким приводом пишешь?

всем привет!

парни такая проблема: у меня привод на боксе(прошитый) вышел из строя, хочу поменять.

имеется на руках нормальный рабочий привод(прошитый)!

вопрос как это сделать?! просто поменять и все? или ключ там снимать и что то еще?!

подскажите пожалуйста кто знает как это сделать чтоб ничего не повредить, или может мануал есть какой?

Читаешь прошивку поломаного, суёшь её в сурс, в таржет суёшь прошивку которую будешь писать на новый, жмёшь спуф и пишешь её на новый

Читаешь прошивку поломаного, суёшь её в сурс, в таржет суёшь прошивку которую будешь писать на новый, жмёшь спуф и пишешь её на новый

примерно понял, огромное спасибо!

примерно понял спасибо огромное!

тобишь я коннекчу бокс к компу с убитым приводом, считываю прошу, в таржет выставляю новую прошу, спуфю! а затем выключаю комп и консоль, меняю старый привод на новый, включаю комп и консоль, захожу в джунгли-выбираю в сурсе прошу со старого привода, в таржете прошу которую буду прошивать и прошиваю по схеме? верно я понял?

Ага всё верно

одно но.. извини за назойливость..

а с нового привода при прошивке ведь тоже проша считается... её просто сохранить на память а прошивать только из под прошивки старого привода? да???

есть два вопроса

1) на геймпаде мигают зеленые огоньки в круговом виде. что это значит?

2) как включить автоприцеливание в gears of war 2 или игра не поддерживает автоприцел вовсе?

есть два вопроса

1) на геймпаде мигают зеленые огоньки в круговом виде. что это значит?

2) как включить автоприцеливание в gears of war 2 или игра не поддерживает автоприцел вовсе?

1 батарейки сели

2 вроде нет, тебе нужен казуальный вий, а не бокс))

Каким приводом пишешь?

Optiarc AD-7173S, буктайп по дефолту стоял нужный

чем можно открыть и заменив файлы сохранить образ игры от XBOX 360? UltraISO видит вроде-бы только первый слой.

1 батарейки сели

2 вроде нет, тебе нужен казуальный вий, а не бокс))

1) вроде пока не сели, нормально играется

2) просто после удобного управления на пк непривычно играть

ключ от старого + прошивка от нового

а как вставить ключь от старого в прошивку от нового???? плизззз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...