Kwaker 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Подскажите, плс, возможно ли играть с внешнего USB HDD; и насколько можно расшарить винчестер для доступа по сети от PC, либо ТВ с LAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Токо с XBreboot - нада нанд прошивать) и в добавок с этой прошей забанят за 1мс))) Изменено 10 января 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tester 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Такой тупой вопрос:Не хочу прошивать свой lite-on, т.к. иногда охотно играть в live. Если я куплю шитый привод и поставлю на его место, то будет всё ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksa 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Такой тупой вопрос:Не хочу прошивать свой lite-on, т.к. иногда охотно играть в live. Если я куплю шитый привод и поставлю на его место, то будет всё ок? Существует мнение, и оно неоднократно подтверждалось, что даже при однократном подключении шитого привода в консоли ставится метка об этом, так что даже если ты потом вернешь нешитый привод - будет уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tester 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Т.е. мёртвый номер? А тогда зачем все скупают шитые приводы? Всё таки нужны развёрнутые овтеты =) Изменено 11 января 2010 пользователем tester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 А тогда зачем все скупают шитые приводы? что бы барыжить ими :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Мне вот тут сообщения пугающие пишут, мол убрать рекламу прошивки с городского сайта, типо посадят...))Стоит опосаться и послушаться, или шёл он?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Конкуренты видимо :) а вообще кто не рискует тот не пьет шампанское:) я вообще все свои рекламы убрал, кому надо, найдет. RichY, записал сейчас не патченную баенэтту, запускается нормально с активэйтом и без него, но на хард не скидывается, на 80% аишет что диск убит(( еще, прошел её на половину с привода и тоже выдало ошибку(как и с гирсом 2 ситуация), может дело в линзе или записи, хотя буктайп стоит как надо, но на середине игры, походу со слоями парится?!( Пиши на малой скорости и на качественные болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beerukoff 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Хочу уточнить - купил новый бокс, подключил его к лайву, обновил даш и кодеки. Теперь я хочу прошить привод и начать играть в скаченные игры. Вопрос - что я потеряю отключившись от Лайва (чтобы не забанили)? Качать лайвовкие игрушки, демки и ролики не собираюсь, играть в Лайве тоже, выкладывать туда свои достижения не хочу. Смущает только отсутствие возможности скачивания патчей к играм - так ли это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Хочу уточнить - купил новый бокс, подключил его к лайву, обновил даш и кодеки. Теперь я хочу прошить привод и начать играть в скаченные игры. Вопрос - что я потеряю отключившись от Лайва (чтобы не забанили)? Качать лайвовкие игрушки, демки и ролики не собираюсь, играть в Лайве тоже, выкладывать туда свои достижения не хочу. Смущает только отсутствие возможности скачивания патчей к играм - так ли это важно?Это не проблема))Прошивай на здоровье))А патчи можно скачивать от сюда?а как заливать на хард,читай форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beerukoff 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 dimanoff Спасибо! Получается лайв мне и не нужен совсем. А в каком разделе форума читать про патченье игрушек на HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 1) Разбираем жесткий диск, и подключаем его через сата к компьютеру.2) Открываем Xplorer3603) Нажимаем Drive>Open>Harddrive4) Всё что нужно в cache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 dimanoff, пошли по дальше) за такое не садят... RichY, 2-2.4, болванки какие есть(( я в долбанной деревне живу, тут 1-2 магазина в которых торгуют, но покупать какой-нибудь фуджи за 222руб тоже не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 dimanoff, пошли по дальше) за такое не садят... RichY, 2-2.4, болванки какие есть(( я в долбанной деревне живу, тут 1-2 магазина в которых торгуют, но покупать какой-нибудь фуджи за 222руб тоже не собираюсьКаким приводом пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 всем привет!парни такая проблема: у меня привод на боксе(прошитый) вышел из строя, хочу поменять.имеется на руках нормальный рабочий привод(прошитый)!вопрос как это сделать?! просто поменять и все? или ключ там снимать и что то еще?! подскажите пожалуйста кто знает как это сделать чтоб ничего не повредить, или может мануал есть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Читаешь прошивку поломаного, суёшь её в сурс, в таржет суёшь прошивку которую будешь писать на новый, жмёшь спуф и пишешь её на новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Читаешь прошивку поломаного, суёшь её в сурс, в таржет суёшь прошивку которую будешь писать на новый, жмёшь спуф и пишешь её на новыйпримерно понял, огромное спасибо! примерно понял спасибо огромное! тобишь я коннекчу бокс к компу с убитым приводом, считываю прошу, в таржет выставляю новую прошу, спуфю! а затем выключаю комп и консоль, меняю старый привод на новый, включаю комп и консоль, захожу в джунгли-выбираю в сурсе прошу со старого привода, в таржете прошу которую буду прошивать и прошиваю по схеме? верно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ага всё верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ага всё верноодно но.. извини за назойливость..а с нового привода при прошивке ведь тоже проша считается... её просто сохранить на память а прошивать только из под прошивки старого привода? да??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ключ от старого + прошивка от нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 есть два вопроса 1) на геймпаде мигают зеленые огоньки в круговом виде. что это значит?2) как включить автоприцеливание в gears of war 2 или игра не поддерживает автоприцел вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XYAB 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 есть два вопроса 1) на геймпаде мигают зеленые огоньки в круговом виде. что это значит?2) как включить автоприцеливание в gears of war 2 или игра не поддерживает автоприцел вовсе? 1 батарейки сели2 вроде нет, тебе нужен казуальный вий, а не бокс)) Каким приводом пишешь? Optiarc AD-7173S, буктайп по дефолту стоял нужный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 чем можно открыть и заменив файлы сохранить образ игры от XBOX 360? UltraISO видит вроде-бы только первый слой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 1 батарейки сели2 вроде нет, тебе нужен казуальный вий, а не бокс)) 1) вроде пока не сели, нормально играется2) просто после удобного управления на пк непривычно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 ключ от старого + прошивка от новогоа как вставить ключь от старого в прошивку от нового???? плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас