juve85 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вот за такую инфу спасибо! пожалуйста!кстати, когда проверяю через dvdinfopro, программа говорит что привод не поддерживает bitsetting, но когда записываю через imgburn там в опциях буктайп для dvd+r dl можно поменять на dvd rom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 пожалуйста!кстати, когда проверяю через dvdinfopro, программа говорит что привод не поддерживает bitsetting, но когда записываю через imgburn там в опциях буктайп для dvd+r dl можно поменять на dvd romА у меня с optiarcom 7170 наоборот, в настройках - всё ОК, но CloneCD и ImageBurn тупо выплёвывают диск с ошибкой, даже писать не начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) а где в новой версии imgburn выставить book type? Изменено 14 января 2010 пользователем minitech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А у меня с optiarcom 7170 наоборот, в настройках - всё ОК, но CloneCD и ImageBurn тупо выплёвывают диск с ошибкой, даже писать не начинают. у меня так было с моим старым пионером, испортил кучу дисков, наверно от того что лазер сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Интересует такой вопрос, у меня имеется джаспер аркада, забанен. Дата выпуска консоли ноябрь 2008. Лайт-он какой модели там может стоять? И как прошить его, если там стоит 1.5 IXtream, нужно-ли что-то паять или хотябы просто снять ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а где в новой версии imgburn выставить book type? в режиме write входишь tools>drive>change book type,выбор есть только для приводов benq, lg, lite-on, nec, nu tech, plextor, ricoh, samsungвыбираешь свой привод, потом на строке change for выбираешь DVD +R DL а на строке new settings меняешь на dvd-rom и сжимаешь на change Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Интересует такой вопрос, у меня имеется джаспер аркада, забанен. Дата выпуска консоли ноябрь 2008. Лайт-он какой модели там может стоять? И как прошить его, если там стоит 1.5 IXtream, нужно-ли что-то паять или хотябы просто снять ключ?первой ревизии, ключ можно снять просто нажатием на dummy from Ixtreme, предварительно выдвинутым лотком наполовину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) первой ревизии, ключ можно снять просто нажатием на dummy from Ixtreme, предварительно выдвинутым лотком наполовинуТо есть просто подключить по SATA?+если можно, то ссылку киньте на инструкцию по прошивке лайтона Изменено 14 января 2010 пользователем ALEKSANDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 сегодня купил этот самый sh s223с записал 2 вербатима и ни чего((((привод на боксе тошиба самсунг, какие мысли?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 сегодня купил этот самый sh s223с записал 2 вербатима и ни чего((((привод на боксе тошиба самсунг, какие мысли?((( какой программой писал?какая ошибка записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 в том то и дело что ни какой ошибки, писал и берном и клоном просто вставляю диск, а он пишет начать игру и нет картинки и естественно не запускает может надо спец настройки берна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 в том то и дело что ни какой ошибки, писал и берном и клоном просто вставляю диск, а он пишет начать игру и нет картинки и естественно не запускает может надо спец настройки берна??? когда писал через imgburn, записал 1913760 вручную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 писал, может быть такое что один привод пишет, а другой точ такой же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 писал, может быть такое что один привод пишет, а другой точ такой же нет? вряд ли!какая прошивка на боксе?какие игры записывал?на какой скорости писал?проверь записанный диск через abgx360 на ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fksfks 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Прошивку перепиши, у тебя привод со стертыми мозгамитам была 1,6 я поставил 1,61 и е64 вылетает через час примерно постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 прошивка 1.61 ns другие болванки которые пеисал на старом приводе работают пишу саботур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 прошивка 1.61 ns другие болванки которые пеисал на старом приводе работают пишу саботур когда писал через burn, поставил буктайп на dvd-rom?можешь написать лог записи imgburn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 да ставлю dvd rom пишет саксез и опять пропадают эти менюшки типа как будто не сохраняет что я выставил dvd rom а как проверить лог записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 да ставлю dvd rom пишет саксез и опять пропадают эти менюшки типа как будто не сохраняет что я выставил dvd rom а как проверить лог записи? то что пропадают это нормально. лог записи это когда пишется диск, в другой окошке пишется как идет запись, есть ли ошибки, через этот лог можешь узнать все ли идет успешно, если выключено то включи через меню.после записи когда идет verify, есть ли ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 короче раньше выдавал ошибки на других приводах так и писал, а тут гладко и четко все пишет(((не понимаю((( может есть еще приводы которые реально сейчас купить и они бы писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 короче раньше выдавал ошибки на других приводах так и писал, а тут гладко и четко все пишет(((не понимаю((( может есть еще приводы которые реально сейчас купить и они бы писали? ну не знаю, у меня вот такойhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...23c&srnum=1привод на боксе тоже samsung c прошивкой 5.3, из десяти записанных игр все работают без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 так я твое сообщение прочитал и рванул покупать его, вот он и не хочет писать((((не понимаю в чем дело((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) так я твое сообщение прочитал и рванул покупать его, вот он и не хочет писать((((не понимаю в чем дело((( когда запускаешь записанный диск на приводе компьютера диск опознается или нет? Изменено 14 января 2010 пользователем juve85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 да и пишет вот такое название диска XGD2DVD_NTSC ну а внутри аудио и видео тс опа опа он еще почему то записал 5 гигов вместо 7 короче 2 болванки по 5 гигов из 7 записались и 2 по 173 мегабайта, 2 вербатим принт белые болванки одна обычная и одна филипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minitech 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 может нужно правильное последовательность подключения сата на материнке или еще что, сколько должно быть время записи у меня минут 25 хотя на старом было около 40, может попробовать на 7ке писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас