AxelPAL 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 RichY, ну у меня на материнке чип Marvell под SATA стоит. С ним нет проблем? Лайты 8 и 9 серий надо прошивать через COM-порт? Вот что интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 СОМ порт только для 7. Думаю пойдёт твой сата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Ну и последнее: мне хватит только SATA и всякого ПО? Да, и разобрать бокс без спец. устройства реально? Это последние вопросы пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Наоборот виа и нфорс лучше не надо, в джасперы лайтоны всех версий бывают.Раньше без ВИА бенк нельзя было прошить, а теперь что попал в список дерьма ? Один пишет одно другой другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 VIA и Nforce благодаря некоторым своим особенностям, шьют бенки и самсы без разблокировки. Но эти же особенности повешивают комп намертво на ерейзе. На VIA разобрались как предотвратить зависания, на Nforce пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 VIA и Nforce благодаря некоторым своим особенностям, шьют бенки и самсы без разблокировки. Но эти же особенности повешивают комп намертво на ерейзе. На VIA разобрались как предотвратить зависания, на Nforce пока нет.Я например ету проблему так и нерешил, хоть и драйвер спецальный поствил неродной который был в комплекте с картой на чипе виа писали что небудет зависонов с литеонами, пробывал стерать виснет наглуха приходитца под досом шить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliuhin 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Добрый день, простите если задавался такой вопрос, но найти не смог!Будет ли баниться прошитая консоль, если выходить в лайв только по лиц. играм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ДА, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Не знал куда писать, спрошу здесь, вообщем решил я проверить свой бокс, хочу выйти в лайв, для этого делаю переключатель Нанд памяти, чтобы не забанили жесткий на всяк случай. вообщем паяю один проводок с задней стороны мамки припаял который не к нанду идет, а второй проводок, который идет к нанду, не могу нивкакую припаять, не клеится почему то к металической части пайка, хоть убей не поймк почему, на видео смотрел, у парня уже там есть пайка, а у меня вообще ни в какую не держится. Подскажите как можно еще сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 канифольлем сначало почитсти это место. А лучше всего отдай профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdaasd4234 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Здравствуйте.Прошу прощения за мой ник, но он никоим образом не порочит моё достопочтенное поведение. Я с ним давно. Спасибо. Итак, вопрос - насколько опасно использовать один жестяк на двух боксах?Один из них конечно шитый, а второй для лицек. В общем, если консоль не шитая, но в неё вставили жестяк с кривыми образами, то чем это грозит для лайва? ---С искренним уважением, ваш самый горячий поклонник. Изменено 25 января 2010 пользователем sdaasd4234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Здравствуйте.Прошу прощения за мой ник, но он никоим образом не порочит моё достопочтенное поведение. Я с ним давно. Спасибо. Итак, вопрос - насколько опасно использовать один жестяк на двух боксах?Один из них конечно шитый, а второй для лицек. В общем, если консоль не шитая, но в неё вставили жестяк с кривыми образами, то чем это грозит для лайва? ---С искренним уважением, ваш самый горячий поклонник.если профили хранят инфу о пиратках, то опасно, а так ХЗ Изменено 25 января 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politex250 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 у меня прошивка Xtreme (не знаю какая версия), боксу уже 2 года. под какую волну патчить образы???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Недавно вычитал, что были случаи, когда люди, забаненые в live и желающие снять флаг с консоли, считывали nand без резисторов, только лишь провода + диод. На сколько это актуально и какие риски? На xbox-scene некоторые люди писали, что только таким образом у них получилось считать корректный nand (2-3 раза подряд, 100% совпадение всех дампов), при использовании резисторов на 44-100ом были ошибки, от 3-5 до немыслимых множеств. Любопытно, чем рисковали эти люди и был ли риск оправдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Народ у меня прошивка ix1.4.1(non sleath) кажется такая ,привод самсунг...Не играл в бокс уже примерно пол года(по соне3 немного загнался ,бокс тупо пылился) ,нужно прошиватся на другую? В лайв выходить не планирую ,а хочу поиграть чисто в мультиплатформу ,смотрю много всего вкусного повыходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 На самс не было 1.4нс. Если читает всё то это хтрем 5.3 если не читает- шить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Вопрос такой: бокс с лайт-он приводом проша 1.61 NS можно будет снять ключ без пайки ? (мало ли пожее перепрошить захочется на LT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 85 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Вопрос такой: бокс с лайт-он приводом проша 1.61 NS можно будет снять ключ без пайки ? (мало ли пожее перепрошить захочется на LT)Можно будет снять через джангл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politex250 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ПАМАГИТЕ!!!!! у меня прошивка Xtreme (не знаю какая версия), привод самсунг, боксу уже 2 года. под какую волну патчить образы???? И нужно ли это вообще делать????Просто раньше диски без проблем читались, а теперь через раз(одну читает, другую нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Если пишет что типа протрите диск то это не в прошивке дело и лазер уже садится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 либо привод-писалка уже плохо пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 На самс не было 1.4нс. Если читает всё то это хтрем 5.3 если не читает- шить придется.Какую игру нарезать чтобы узнть точно ,надо мне прошивать или нет?Все игры которые нарезал до сентября 2009 игрались без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 надо взять болванок (МНОГО!!!) - что из этого будет ЛУЧШЕ? DVD+R 8,5Gb CMC 8xDVD+R 8,5Gb Ricoh 8xDVD+R 8,5Gb Ritek 8xDVD+R 8,5Gb SmartTrack 8x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 надо взять болванок (МНОГО!!!) - что из этого будет ЛУЧШЕ? DVD+R 8,5Gb CMC 8xDVD+R 8,5Gb Ricoh 8xDVD+R 8,5Gb Ritek 8xDVD+R 8,5Gb SmartTrack 8x я пишу на мирексы, траблов не было. Устраивает цена (53руб) и качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 DVD+R 8,5Gb Ritek 8x проверено временем,пишу год только на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас