Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя всё так просто, а у меня таким образом уже 3 запоротых болванки получилось, мне нужно подробно.........

Что именно подробней? Там реально три-четыре клика мышкой! Я думаю дело или в приводе, или в болванках. Как вариант - попробуй скачать последнюю версию ImgBurn, если у тебя не она. Возможно глюки в винде, но это менее вероятно

У меня такая ситуация, заказал из Великобритании Xbox 360 Elite 13.07.2009г выпуска, мне его привезли и сейчас мучаюсь, немогу найти конкретной информации. Меня интересует как мне его прошить? Начитался инфы про перепрошивку и не могу понять какой у меня Lite on 7,8,9? Как это узнать? И каким потом методом перепрошивать? Помогите плизз!

Где гайд, как пересобирать образы от первого бокса, для игры на 360?

Видел вроде, но найти никак не могу.

это 74850 смотри туда, где написано FM Ver: XXXXX

http://www.xboxland.net/news/21042008079.jpg

это 83850:

http://i.imagehost.org/0323/NEW_LITE-ON.jpg

и 93450:

http://www.modchips-brisbane-mod-brisbane-australia.com/images/Xbox-360-elite/lite-on-93450C.jpg

Спасибо! А что означает резаньем дорожек? Можно мануал по этому.

Слушай, мануал уже есть на форуме. Типа ФАК по прошивке ЛайтОн - посмотри внимательнее. НО - пока ты не начал что-либо творить - подумай, достаточны ли у тебя навыки работы с мелкой электроникой? И о навыках пайки тоже подумай!

Если не уверен - совет - заплати немного деньжат тому, кто с гарантией прошьет тебе консоль

Слушай, мануал уже есть на форуме. Типа ФАК по прошивке ЛайтОн - посмотри внимательнее. НО - пока ты не начал что-либо творить - подумай, достаточны ли у тебя навыки работы с мелкой электроникой? И о навыках пайки тоже подумай!

Если не уверен - совет - заплати немного деньжат тому, кто с гарантией прошьет тебе консоль

Ты прав на все 100. Но у нас в городе этим делом занимается только одна фирма. И они говорят что возьмут приставку на на два, три дня. Я что то немного боюсь отдавать приставку на такое время. Кстати сколько времени занимает перепрошивка? И могут ли они что то там намутить?

И они говорят что возьмут приставку на на два, три дня. Я что то немного боюсь отдавать приставку на такое время. Кстати сколько времени занимает перепрошивка? И могут ли они что то там намутить?

Прикольно. Вообще я полностью весь процесс делаю за час примерно :) Это разборка\сборка\прошивка с пайкой\проверка работы. При этом я никуда не спешу. Намутить могут конечно за такое время.. Ты в каком таком городе?

Прикольно. Вообще я полностью весь процесс делаю за час примерно :) Это разборка\сборка\прошивка с пайкой\проверка работы. При этом я никуда не спешу. Намутить могут конечно за такое время.. Ты в каком таком городе?

Украина, Львов (

Украина, Львов (

Слушай, может тогда тебе для уверенности посмотреть список умельцев на нашем форуме! И ближайшему переправить привод на перепрошивку! Или с твоими местными спецами поговори, что прошейте, но я принесу вам только привод. Консоль для прошивки в принципе не нужна.

Слушай, может тогда тебе для уверенности посмотреть список умельцев на нашем форуме! И ближайшему переправить привод на перепрошивку! Или с твоими местными спецами поговори, что прошейте, но я принесу вам только привод. Консоль для прошивки в принципе не нужна.

А как ты думаеш, у меня какой серии Lite on? 13.07.2009

А как ты думаеш, у меня какой серии Lite on? 13.07.2009

100% или 88v2 или 93450. То есть и тот и тот - только с паяльником и резкой дорожек

А как ты думаеш в будущем можна это будет сделать без пайки?

Совсем без нее - нет. Я говорю - вариант - разбери бокс, достань привод и отнеси на прошивку тока его

Совсем без нее - нет. Я говорю - вариант - разбери бокс, достань привод и отнеси на прошивку тока его

Наверное так и сделаю, кстати посмотри как тип за 5 минут єто делает)

кстати посмотри как тип за 5 минут єто делает

Ээээ.. Это 838v1 версия. Она не требует ни пайки, ни резки. У тебя явно не она

Ээээ.. Это 838v1 версия. Она не требует ни пайки, ни резки. У тебя явно не она

А ты используешь при перепрошивке донорский привод?

А ты используешь при перепрошивке донорский привод?

Зачем? Для чего? Впервые слышу про такую хрень

Типа перед тем как попробывать на новом приводе берут старый к примеру Benq

Неувсех он есть, старый привод.

Типа перед тем как попробывать на новом приводе берут старый к примеру Benq

Полный бред! Что пробовать? Я после прошивки сразу же собираю консоль, тк уверен что все прошилось ОК

Только предположительно. Ключ не должен быть типа 00000000000...... или FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF..... Контрольная сумма проши тоже не должна быть 0000 или FFFF. Ну и Джангл не должен ругаться на снятый дамп.

Главная проверка - это запуск лиценз игр - это означает что ключ и тд сняты правильно

Подскажите пожалуйста, у меня стоит оч старый тошиба самсунг, на телеке жк фул шд 32 дюйма если приглядеться видна что то типо маленькой лесинки в графике, например на контуре машины или еще где, а в гир оф вар, в ночных миссиях белого света как то дофига, может ли быть причина в приводе или в телеке, играю через HDMI друг играет тоже на жк на шарпе не особо дорогом через VGA кабель у него все четко???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...