dimanoff 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Типа чтобы без юсб? Нет конечноА я где то видел,люди без USB делали....Это возможно вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Парни сгорел boxбуду брать новый, подскажите, если возьму аркад яспер - прошью его??? щас все прошивают?, майки не придумали защиты на привод и т.д.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Парни сгорел boxбуду брать новый, подскажите, если возьму аркад яспер - прошью его??? щас все прошивают?, майки не придумали защиты на привод и т.д.???Прошьёшь) Только если паяльника не боишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А я где то видел,люди без USB делали....Это возможно вообще?возможно, если взят с ком порта питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 возможно, если взят с ком порта питания.если не трудно,можешь схему объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Вопрос такой, почему на джаспере 256 свободно 322 метра? эт как такое может быть?ну значит это аркада 512 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) если не трудно,можешь схему объяснить?сделай лучше по своей схеме, если у тебя нету здесь опыта, это самая простая схема, хочешь без USB? закажи у чиппивот тебе схема без USB:http://44host.ucoz.ru/_pu/0/s55435.jpg Изменено 16 февраля 2010 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sliem 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня про бокс фалкон. прошивка iXtreme 1.5.1 каковы шансы что меня забанят при вылозке в Лайв? :) и какие последствия кроме блокировки жд? еслия поменяю ЖД то бан можно сказать снимется? или его можно программно снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня про бокс фалкон. прошивка iXtreme 1.5.1 каковы шансы что меня забанят при вылозке в Лайв? :) и какие последствия кроме блокировки жд? еслия поменяю ЖД то бан можно сказать снимется? или его можно программно снять?экстрасенсов здесь нет, может сразу бан получишь, может нет.Смена жесткого установку игр не разрешит, чтоб устанавливать игры, надо в нанде ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sliem 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 но скорее всего я его получу насколько я понял, это дело времени. так что наверное и залазить туда не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 но скорее всего я его получу насколько я понял, это дело времени. так что наверное и залазить туда не буду :)ну это уж сам решай, заставлять тебя никто не будет XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 сделай лучше по своей схеме, если у тебя нету здесь опыта, это самая простая схема, хочешь без USB? закажи у чиппивот тебе схема без USB:http://44host.ucoz.ru/_pu/0/s55435.jpgспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Всё таки я неправильно в схеме светодиод нарисовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Всё таки я неправильно в схеме светодиод нарисовал)да какая раздница, зато подписано)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Скажите пожалуйста можно ли как-нибудь вернуть английский перевод в русской пиратке? А то невозможно играть в Skate 2 с пиратским переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Скажите пожалуйста можно ли как-нибудь вернуть английский перевод в русской пиратке? А то невозможно играть в Skate 2 с пиратским переводомМожно. Скачай обновления для игры с http://xboxupdates.24.tl/? закинь их на винт и игра станет английской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Народ, расскажите пожалуйста по подробнее, как мне мой привод Lite-On (прошитьй) поменять на привод Samsung, или поделитесь ссылочкой на инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Можно. Скачай обновления для игры с http://xboxupdates.24.tl/? закинь их на винт и игра станет английской.А обычной флешкой же нельзя закинуть? Только если подключать винт к компу или через мемори кард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tortus 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Доброго всем времени дня.Ситуация. Шитый бокс, пиратские игры(если это значение имеет). Устанавливаю игру на винт. Играю с него, проблем никаких, в процессе игры естественно сохраняюсь. Так с одной игрой, другой, третьей, пятой... но вот место на жестком кончилось. Нет проблем снесу какие-нибудь игры и делов. А вот теперь собственно вопрос. Как снести только игру установленную чтобы записи никуда не делись с жесткого? В консоли только жесткий, флешки нет. Ну или еще мож какой способ сейвы сохранить иначе это просто дуристика какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ну ваще то заходишь в настройки консоли - память и удаляешь только то что тебе не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tortus 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 RichY все, спасибо) Я не залазил в сами файлы, а просто целиком сносил все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А обычной флешкой же нельзя закинуть? Только если подключать винт к компу или через мемори кард?Нет,только разбирать и кидать на винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Помогите,хочю прошить бокс но привод не видется в ВИНДЕ а вот в биосе всё видется хорошо,привод лайт он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 в винде он видиться не должен, разве только в джангле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 в винде он видиться не должен, разве только в джанглеи в джангле не видется.раньше шил на ноутбуке он и в винде привод видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас