Перейти к публикации

Вопросы новичков

vorob
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый День. Хочется задать несколько вопросов, начнём с того, что у меня не было ни когда консоли и хочется поиграть в реально хорошие игры, так что приоритета консолей я не знаю, и так:

* Что бы Вы посоветовали взять для новичка: Playstation 3 или XBOX 360?

* Какую версию XBOX360 лучше и выгодней приобрести?

* Стоит ли купить сразу прошитую консоль или лучше приобрести не прошитую и прошить?

* Для того что бы прошить консоль надо разбирать её (беспокоит гарантия)?

* Если я приобрёл прошитую или прошил консоль, то через сколько стоит ожидать блокировки консоли в Live?

Заранее при много Благодарен :)

Добрый День. Хочется задать несколько вопросов, начнём с того, что у меня не было ни когда консоли и хочется поиграть в реально хорошие игры, так что приоритета консолей я не знаю, и так:

* Что бы Вы посоветовали взять для новичка: Playstation 3 или XBOX 360?

* Какую версию XBOX360 лучше и выгодней приобрести?

* Стоит ли купить сразу прошитую консоль или лучше приобрести не прошитую и прошить?

* Для того что бы прошить консоль надо разбирать её (беспокоит гарантия)?

* Если я приобрёл прошитую или прошил консоль, то через сколько стоит ожидать блокировки консоли в Live?

Заранее при много Благодарен :)

Хм.. в Playstation 3 и в XBOX 360 свои "-" "+"

Playstation 3 - Не прошивается;Дорогие диски;НО бесплатная игра в On-line(Playstation Network)

Xbox 360- Прошивается;дорогие диски;платная игра в XLive;Новые игры выходят быстрее чем на PС(И даже до релиза)

Бери любую версию. Разница только в комплектации

Конечно надежнее будет купить Бокс и прошить его

Да надо разбирать(Пломба снимается легко)

На счет бана никто не знает

:good: :good:

Хм.. в Playstation 3 и в XBOX 360 свои "-" "+"

Playstation 3 - Не прошивается;Дорогие диски;НО бесплатная игра в On-line(Playstation Network)

Xbox 360- Прошивается;дорогие диски;платная игра в XLive;Новые игры выходят быстрее чем на PС(И даже до релиза)

Бери любую версию. Разница только в комплектации

Конечно надежнее будет купить Бокс и прошить его

Да надо разбирать(Пломба снимается легко)

На счет бана никто не знает

:good: :good:

Я не много беспокоюсь на счёт гарантии, а вдруг вот представим что как то не ладно пойдёт с прошивкой, что тогда? И ещё хотелось бы спросить гарантия как я понял слетает сразу после прошивки консоли?

Ну вот а если по этапно, то что Вы посоветуете сделать?

Я не много беспокоюсь на счёт гарантии, а вдруг вот представим что как то не ладно пойдёт с прошивкой, что тогда? И ещё хотелось бы спросить гарантия как я понял слетает сразу после прошивки консоли?

Ну вот а если по этапно, то что Вы посоветуете сделать?

Так просто не определить прошита у тебя консоль или нет. Шьется в Боксе привод(Точнее заменяется его заводская прошивка на хакнутую и тем самым он читает пиратки)

Новые приводы шьются пайкой,тш если его угробить,то убьешь консоль и привод нельзя будет заменить.

в мат. Плате бокса есть DVD ключ твоего привода и в чипе на плате привода он тоже есть!в прошивке главное снять этот ключик, стереть привод , и запсать хакнутую прошивку.

Прошивка включает себя саму прошивку и твой DVD ключ.С новых приводов достовать его нужно пайкой.Если ключик не совпадет с ключом на материнской плате, то у тебя будет DVD плеер.И в этом случает надо будет пайкой снимать ключ с Материнской платы Бокса,но нужна версия Обновления приставки 7xxx. Новые консоли выпускаются с 8xxx.

фухх.. Вроде все

P.S Гарантия не может слететь.

Изменено пользователем Glebbuk

Так просто не определить прошита у тебя консоль или нет. Шьется в Боксе привод(Точнее заменяется его заводская прошивка на хакнутую и тем самым он читает пиратки)

Новые приводы шьются пайкой,тш если его угробить,то убьешь консоль и привод нельзя будет заменить.

в мат. Плате бокса есть DVD ключ твоего привода и в чипе на плате привода он тоже есть!в прошивке главное снять этот ключик, стереть привод , и запсать хакнутую прошивку.

Прошивка включает себя саму прошивку и твой DVD ключ.С новых приводов достовать его нужно пайкой.Если ключик не совпадет с ключом на материнской плате, то у тебя будет DVD плеер.И в этом случает надо будет пайкой снимать ключ с Материнской платы Бокса,но нужна версия Обновления приставки 7xxx. Новые консоли выпускаются с 8xxx.

фухх.. Вроде все

P.S Гарантия не может слететь.

Т.е. не может слететь? Если с товаром что то делают, какие то иные действия, т.е. прошивка, то гарантия по идеи любого магазина должна слетать.

Значит если я возьму тот же XBOX360 Elite из того же магазина эльдорадо, то с прошивкой проблем не будет?

Народ, расскажите пожалуйста по подробнее, как мне мой привод Lite-On (прошитый) поменять на привод Samsung, или поделитесь ссылочкой на инструкцию.

Подскажите пожалуйста!

Всё просто. В факе для лайтон используй пункты по снятию ключа а в факе по самсунг пункты по записи прошивки.

Всё просто. В факе для лайтон используй пункты по снятию ключа а в факе по самсунг пункты по записи прошивки.

А без трансивера ключи с уже прошитого Лайт-он'а можно как нибудь снять?

Ребят, привет, подскажите, ни кто не сталкивался с оригинальным VGA кабелем от бокса, из-за которого изображение не много синее???и если сталкивались, что это? дефект шнура?

контакты какие то отошли... там цвета по разным проводам, если качество их разное то отклонение в цвете происходит

контакты какие то отошли... там цвета по разным проводам, если качество их разное то отклонение в цвете происходит

тоесть просто разрезать шнур и посмотреть контакты?

тоесть просто разрезать шнур и посмотреть контакты?

А прозвонить несудьба ?

Слушай, а ты случайно не в курсе по пингам как провода расположены, а то я отрезал вилку, хочу новую сделать на кабеле?

Чего с 6ой волной делать? прошивка 1.6 лайт он..

если патчить образ то чем? желатльно с мануалом) или активейт исо поможет?

Всем привет, решил приобрести XBOX 360 Arcade (Jasper) сразу всплыло пару вопросов

1. подойдет ли к нему винт на 120gb (Xбоксовоский) ?

2. не попаду ли я на хитачевский dvd привод ?

3. какую прошу лучше всего поставить? (подключать к сети не планирую)

беру что бы играть в пиратку)

заранее спасибо за ответы и советы.

активейт поможет, но лучше шей на ЛТ и не парься

Если серовно офлайн играть, то почему не 1.6.1NS или другую какуюнибудь NS.Нафига ета ЛТ много у ково проблемы с ней на лайт онах.

Всем привет, решил приобрести XBOX 360 Arcade (Jasper) сразу всплыло пару вопросов

1. подойдет ли к нему винт на 120gb (Xбоксовоский) ?

2. не попаду ли я на хитачевский dvd привод ?

3. какую прошу лучше всего поставить? (подключать к сети не планирую)

беру что бы играть в пиратку)

заранее спасибо за ответы и советы.

1.Подойдёт.

2.Нет на новых у всех лайт он стоит.

3.Я бы посоветывал 1.6.1NS она всё будет кушать.

в описании лайт тач написано что эта прошивка воспроизводит пиратки хбокс1, но на форумах люди говорят что это не так и какието с ней проблемы! вопрос: так всеже читает ли она пиратки с первого бокса на двд5 или нет?

если нет то существует ли какая прошивка для лайт онов которая читает двд5 пирадку первого ящига?! или будет такая когда нибудь?!

в описании лайт тач написано что эта прошивка воспроизводит пиратки хбокс1, но на форумах люди говорят что это не так и какието с ней проблемы! вопрос: так всеже читает ли она пиратки с первого бокса на двд5 или нет?

если нет то существует ли какая прошивка для лайт онов которая читает двд5 пирадку первого ящига?! или будет такая когда нибудь?!

1.На сколько я знаю нечетает.

2.Незнаю к сожелению, мне ето нафиг ненада и так игр хватает.

DVD5 нет DVD9 да!

И вообще не лучше просто установить старые игрули на комп :hang2:

DVD5 нет DVD9 да!

И вообще не лучше просто установить старые игрули на комп :hang2:

двд9 и 1.51 у меня читала-((, а на компе это не игра- я консольщиг!

прошу не кидатся тухлыми яицами а ответить новичку на пару вопросов. Вчера купил жесткий китайский на нешитую аркаду. Не отрубят ли его? Не вредно ли держать включенным приставку сутки на пролет для скачки демок с лайва?

Intoks

1) С жестким диском ничего не случится,его не заблокируют,при условии того что консоль не прошитая будет

2)Если ставить xbox в режим загрузок то с ним ничего не случится,все будет в норме :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...