Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Two Worlds-это надо видеть....совсем дальше уже могила...хз, хорошая душевная рпг, жаль тормозная :) а вообще тут тема про первый бокс Изменено 12 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Portgasможно объединить их...благо и на хвох360 уже стока "Г" вышло.....ВАМПИР РЕЙН-во ещё та какашка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 канечно же terminator сальва-что то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spynal 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 футурама разочаровала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Полно всякого отстоя. С учетом мультимплатформы хороших больших игр меньше 20. Аналогично с аркадками, тоже штук двадцать приличных. Во все остальное я наигрался еще за долго до выхода бокса и пс3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 В моём понимании отсойные игры предстают собой игру,у каторой был яркий анонс и на неё надеялись геймеры а в итоге получилось г...Из последних игр не оправдавших ожидания это Prototype ,Terminator Salvation и Wanted на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 В моём понимании отсойные игры предстают собой игру,у каторой был яркий анонс и на неё надеялись геймеры а в итоге получилось г...Из последних игр не оправдавших ожидания это Prototype ,Terminator Salvation и Wanted на мой взгляд.Где скачать можно на первый бокс такие хиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 В моём понимании отсойные игры предстают собой игру,у каторой был яркий анонс и на неё надеялись геймеры а в итоге получилось г...Из последних игр не оправдавших ожидания это Prototype ,Terminator Salvation и Wanted на мой взгляд.Носи на здоровье:http://heroeswiki.com/images/thumb/0/0b/H06.jpg/250px-H06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iya 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Игра Wet, обещали хит.. а получилось абсолютно неинтересно.. и физики ноль, героиня как будто плывет на воздушной подушке над полом, играть неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svoeobrazno 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 all humans must die или как там... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Легендна о Спайро! Она была мертва в зародыше, ей никогда не быть такойже крутой как её мама. Соник Хироус, Шэдоу Ежопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Soldier of Fortune и the Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 да по мультикам наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taint 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 perfect dark zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Не знаю кому как Но лично мне перестали нравятся игры от Sega .По крайней мере новые те что издают сейчас . Может быть конечно Олимпийские игры в ванкувере хорошо сделаны Но я пока не играл . Так что Sega очень проигрывает другим издателям . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Не знаю кому как Но лично мне перестали нравятся игры от Sega .По крайней мере новые те что издают сейчас . Может быть конечно Олимпийские игры в ванкувере хорошо сделаны Но я пока не играл . Так что Sega очень проигрывает другим издателям .Да... Sega сейчас огромными пачками шлак на первый xbox издаёт... Изменено 7 марта 2010 пользователем rbm13s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Вот оно,самое колоритнейшее дерьмо из дерьма... Rogue Warrior :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JupiterRUS 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 На мой взгляд самая стремная игра для xbox 360. Это bomberman. Если кто в нее играл со мной полностью согласится:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vicodin 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Rogue Warrior - Тот еще шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Rogue Warrior - Тот еще шлак.+1, кошмарный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Def Jam:ICON самый кошмарный шлак из шлаков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Def Jam:ICON самый кошмарный шлак из шлаков)А она разве выходила на боксе? Заделись дисочком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 выходила только на 360, на первом был бой в нью йорке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) только на 360, на первом был бой в нью йорке)Во, так что не фиг сюда постить игры для 360го.vadim113Щоколадка за сообразительность и зрение. Изменено 7 июня 2010 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас