Kenny 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Облом, я тоже начал её проходить, интересно у меня тоже глюк будет. <_< очень сомневаюсь! пока такова глюка ниукого не было! Саша естественно диск обменяет, но мне не понятно в чем там дело может быть, тк диск абсолютно читаемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 (изменено) Halo 2 брал, ессно, у Сани, и ниче все нормально прошел. Так что, имхо, это что-то при записи на хард произошло. Изначально-то не было предусмотрено, что игры можно на хард копировать (это преимущество модифицированных боксов), так что он и выдает такую мессагу. Попробуй перезаписать игру. ЗЫ А чего пишешь в тему Самая худшая игра? Из-за этого глюка ты разочаровался в Хало2? :D Изменено 31 марта 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 31 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2005 Halo 2 брал, ессно, у Сани, и ниче все нормально прошел. Так что, имхо, это что-то при записи на хард произошло. Изначально-то не было предусмотрено, что игры можно на хард копировать (это преимущество модифицированных боксов), так что он и выдает такую мессагу. Попробуй перезаписать игру. ЗЫ А чего пишешь в тему Самая худшая игра? Из-за этого глюка ты разочаровался в Хало2? :D нет! у меня и с двд тоже самое :(перезаписывать пробовал...не разочаровался, просто здесь уже все во всех темах флудят на посторонние темы, а про хало я к слову вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 мне кажется стоит поднять вот ЭТУ тему!!! :bad: :bad: :bad: наихудшая игра-это Warph (кажется так), а еще FallOut, и к этому еще NFS2, потому что от нее ожидалось большее, еще можно пибавить Scrapland, и конечно же этот списочек стоит закрыть Driv3r!!! :bad: :bad: :bad: хотя... я думаю лучше списочек не закрывать, а оставить его в процессе :D :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Ну, если о Fallout - то отстой только Brotherhood of Steel. Первые 2 части Fallout - супер-хиты!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 именно про него я говорил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) Я бы вопрос поставил как самое большое разочарованиенаихудшая игра-это Warph (кажется так), а еще FallOut, и к этому еще NFS2, потому что от нее ожидалось большее, еще можно пибавить Scrapland, и конечно же этот списочек стоит закрыть Driv3rNFS2 это что за игра,я лично не могу понять людей не довольных жаждой скорости от ЕА(вы хатели пати нате) чего они ожидают от этих игруль,водила3 ну х знает первый был давно(комп) классика успел даже забыть а тут тебе 3 потом узнал что на игростанции была 2 поэтому я от игрули ничего ине ждал к тому же издатель АТАРИ ну она говнецом и оказалась.Из своего опыта могу вспомнить Хитман 2 тихий ассасин и последущие Контракты эти игрули убили своей тупостью ничего нового так еще то наследство от коднэйма 47 испортили...а этот Ленинград во 2 ааа :bad: А на подходе очередной Хитман оценки уже хорошие получил http://xbox.ign.com/articles/710/710658p1.html только слабо верится в эти Кровавое лове Изменено 31 мая 2006 пользователем +7я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СУмраЧНЫЙ 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 вот честно говоря хитман мне понравился, играл в первую-ВУА!!! во вторую-ВАУ!!! констракт не играл вапще, как мне сказали это полное Г.а насчет будующего-посмотрим, что получиться, не буду заранее обливать игрушку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smerfus 0 Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 SSX on tour.Ужасно разочарован :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) А 50 центов непробиваемые :D :lol: Изменено 19 мая 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Оч сильно разочарован игрой Bullet Witch :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Оч сильно разочарован игрой Bullet Witch :clapping: 60569[/snapback] Это вобщето тема игр для первого бокса!Но ты прав Булит Вич и правда ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Ну и зря, а мне игрулина понравилась, очень много интересных решений хотя и до конца не реализованных, а одна из худших игр для Бокса это Earth defender 2007 - вот это и правда полнейший аццтой начиная с графики и кончая игровым процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 YATIT'-KOLLOTIT', други, вы хоть читатете название темы? А раздел? Какой нахЪ Буллет Витч? Здесь первый Бокс. Мне на Боксе,Ю вот как-то все нравилось,Ю во что я играл. У меня его не было, но я его когда-то взял в июле 2006-го на 6 дней. Я был поражен. И это в 2006-ом. Driver 3 считаю игро шедевром. Такой атмосферы еще не было. А уж коль вы тут про 360-й заговорили, то когда вас от 2-х работ и учебы под заполночь скашивать будет, но душа потребует 15 минут разрядки Earth Defence - лучшее что может быть. Глупейшая, идиотская, простая, как валенок, но столько ФАНА. Буллет Витч лично я с удовольствием прохожу и нравится мне там особенно графика. Хотя на боксе пожалуй не понравился Alter Ego. Ну и все пожалуй. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ну и зря, а мне игрулина понравилась, очень много интересных решений хотя и до конца не реализованных, а одна из худших игр для Бокса это Earth defender 2007 - вот это и правда полнейший аццтой начиная с графики и кончая игровым процессом.60631[/snapback] Худшая игра для 1 бокса, а не для 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Halo 2 и Ninja Gaiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Destroy All Humans. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Destroy All Humans.61614[/snapback]Худшая игра всех времен :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Худшая игра всех времен :angry:61619[/snapback]Да ну помоему о4 хорошая и первая и вторая часть замочи всех людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Halo 2 и Ninja Gaiden61510[/snapback]Интересно как так может быть худшие игры НО СО СТОЛЬКИМИ НАГРАДАМИ?И признаны лучшеми для 1 бокса?А? ответь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Интересно как так может быть худшие игры НО СО СТОЛЬКИМИ НАГРАДАМИ?И признаны лучшеми для 1 бокса?А? ответь!61637[/snapback]Кто признавал, ты - я? Это все критеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Кто признавал, ты - я? Это все критеки.61642[/snapback]НУ нащет нинзя гайдена она мну действительно о4 понравилось а хало по мну обычная стрелялка просто мну не нравиться космические стрелялки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntX 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Prey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Prey68597[/snapback] О боже ты и тут, с пспх перебежал :DНу сдесь раздел о XBox, а не Xbox 360. А Prey не выходила на 1ый бокс вроде. Изменено 10 июня 2007 пользователем San4eZZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 на игн.сом прею на 360ку поставили 9 из десяти!а вы говорите плохая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас