G6Sasha 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 кароче прошевал бокс, Lite-On, консоль fat , и кароче нажал Write в JF и кароче он записался, но потом при проверке он выдал ошибку, потом я всё выключил и кароче подключил бокс к телеку, сам он работает, нажал открыть привод, но ничего не открылось, на экране "открытие и закрытие идёт", а сам привод мёртв, подсоеденил к компу, тоже ничего не видит, так вот, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) кароче прошевал, кароче кароче кароче :sarcastic_hand: а вообще - делаешь лайтон ерейз, потом девайс айди выкл и вкл и прошиваешь снова и не лезешь в следующий раз, если ты рукозадый Изменено 12 августа 2012 пользователем Kurban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syxo 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 кароче :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) это статья , 272 называется , я звонюв полицию! Жди гостей кароче Изменено 12 августа 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 у,кого Короче,тот дома сидит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 кароче прошевал бокс, Lite-On, консоль fat , и кароче нажал Write в JF и кароче он записался, но потом при проверке он выдал ошибку, потом я всё выключил и кароче подключил бокс к телеку, сам он работает, нажал открыть привод, но ничего не открылось, на экране "открытие и закрытие идёт", а сам привод мёртв, подсоеденил к компу, тоже ничего не видит, так вот, что делать? короче ты стер прошивку, тебе короче надо ее туда записать. Короче я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 кароче прошевал, кароче кароче кароче :sarcastic_hand: а вообще - делаешь лайтон ерейз, потом девайс айди выкл и вкл и прошиваешь снова и не лезешь в следующий раз, если ты рукозадый кароче я лоханулся это понятно, и в сообщении и с боксом :biggrin: но ты не мог бы поопдробней объяснить про то, что ты написал, просто перед этим два раза свой бокс прошивал и всё отлично было короче ты стер прошивку, тебе короче надо ее туда записать. Короче я все сказал. это я понял, но как записать? джангл даже привод не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 кароче прошевал бокс, Lite-On, консоль fat , и кароче нажал Write в JF и кароче он записался, но потом при проверке он выдал ошибку, потом я всё выключил и кароче подключил бокс к телеку, сам он работает, нажал открыть привод, но ничего не открылось, на экране "открытие и закрытие идёт", а сам привод мёртв, подсоеденил к компу, тоже ничего не видит, так вот, что делать? а короче можно ? кривые руки Верно подмечено. это я понял, но как записать? джангл даже привод не видит ответ уже дали, читать не можем тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 а короче можно ? Верно подмечено. ответ уже дали, читать не можем тоже ? по видимому я очень тупой, но что мне надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 а вообще - делаешь лайтон ерейз, потом девайс айди выкл и вкл и прошиваешь снова и не лезешь в следующий раз, если ты рукозадый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 так прости, я бы это сделал, если бы у меня хотя бы привод в jungle flasher определялся , а так его нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) по видимому я очень тупой, но что мне надо сделать? а вообще - делаешь лайтон ерейз, потом девайс айди выкл и вкл и прошиваешь снова и не лезешь в следующий раз, если ты рукозадый Сообщение отредактировал Kurban - Сегодня, 18:03 делаешь ерейз на тот порт, на котором раньше у тебя "висел" привод, потом id Изменено 12 августа 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 не жди чтобы привод определился он у тебя пустой делай шаги которые тебе уже сказали главное чтобы порт в джунглях был тот к которому привод подцепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 окей, через пол часа отпишусь о проделанном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 у меня ноль, жму как сказали, но ничего у меня ноль, жму как сказали, но ничего кароче, на вкладке "MTK Flash 32" я открыл порт который использовал для прошивки, но фак, пункты все закрыты, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 ладно, я разобрался уже с тем, как всё это делать, спасибо всем за помощь и да, я идиот, в следующий раз буду осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 одно,НО,я чёт не увидел и не услышал..был ли считан..оригенал бин :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 одно,НО,я чёт не увидел и не услышал..был ли считан..оригенал бин :this: он уже делал всё до этого норм, значит всё у него есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) ну,ладно,раз делал.. просто,тема возникла,за стёртую бошку привода..а,что перед этим..было.. Изменено 12 августа 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G6Sasha 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 перед этим я прошивался два раза, и всё было отлично, и все "ключи" были сохранены и хранятся в надежном месте, такая ситуация впервые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 ок.. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Отличная самокритика:) Сам как то попался на эти грабли. Стер прошивку, потом чесал репу как ее туда записать. Хотел уже через досфлеш впихивать...но потом решил как написана выше. Все записалось. Так что с кем не бывает:) з.ы. Это было ооочень давно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас