nonamez 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 народ, как быстро перемещаться по мапу я что-то не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Подскажите чо делать в королевстве мертвых! На карте и в заданиях нет маркеров основного квеста. Начальный диалог с козлом пришлось пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 народ, как быстро перемещаться по мапу я что-то не пойму? заходиш на карту,жмеш LS,наводиш куда нужно,жмеш X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Кто нибудь нашел Орена, пропавшего хранителя. Квест дает каменный великан в кузнечных землях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Где вэхир кто подскажет? по карте нашел ток подземеье там херня огненная летает как дракон здоровая но ему ничего нельзя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Сначала надо перчатку получить по сюжету, потом туда перепрыгнуть зацепившись за крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Сначала надо перчатку получить по сюжету, потом туда перепрыгнуть зацепившись за крюк. потом огрести от неё раз 5, и уйти пока в печале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davcom 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 а где правая нога орана лежит? квест бродячий камень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 или в Изгарном Перевале, или в Проклятом Лесу точно не помню... в Фьорде обе запчасти нашёл? там нога и рука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davcom 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) ща проверю и еще чет не могу победить низложенного короля, вот он пропатченый... точняк в фьерде была, пасиб Изменено 15 августа 2012 пользователем davcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davcom 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 еще вопрос - рядом с золотом есть еще типо медальончики, чет я уже много прошел и забыл куда их и на что тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 davcom, у Вульгрима, покупать сундучки с случайными предметами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarich 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 потом огрести от неё раз 5, и уйти пока в печале) Есть долгий но четкий способ (для тех кто играл в Deamon Soul и Dark Soul) становимся в противоположной стороне моста, как только он садится начинаем стрелять, успеете выпусть 2 обоймы как толко подбегает прыгаем вниз, появляемся на мосту и пока он разворачивается высажуем еще одну обойму так мин 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Есть долгий но четкий способ (для тех кто играл в Deamon Soul и Dark Soul) становимся в противоположной стороне моста, как только он садится начинаем стрелять, успеете выпусть 2 обоймы как толко подбегает прыгаем вниз, появляемся на мосту и пока он разворачивается высажуем еще одну обойму так мин 10. Мне кстати все эти босы, напомнили о ДС) и вспоминая тех ребят, эти особого страха не вызывают. Изменено 15 августа 2012 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ответьте кто нибудь где орана найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Есть долгий но четкий способ (для тех кто играл в Deamon Soul и Dark Soul) становимся в противоположной стороне моста, как только он садится начинаем стрелять, успеете выпусть 2 обоймы как толко подбегает прыгаем вниз, появляемся на мосту и пока он разворачивается высажуем еще одну обойму так мин 10. он у меня таким образом хоть и возвращается на мост, но эта падла успевает взлететь и сделав круг вернуться с полными жизнями О_О Мне кстати все эти босы, напомнили о ДС) и вспоминая тех ребят, эти особого страха не вызывают. в DS полегче будет из-за того что персонаж если в лёгком шмотье - носится как угорелый, да и сам по себе сносит быстро. Я вон когда Drake's Sword выбил, так Гидру убил буквально минуты за 2-3, да и мобов он сносил с одного удара... а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 он у меня таким образом хоть и возвращается на мост, но эта падла успевает взлететь и сделав круг вернуться с полными жизнями О_О в DS полегче будет из-за того что персонаж если в лёгком шмотье - носится как угорелый, да и сам по себе сносит быстро. Я вон когда Drake's Sword выбил, так Гидру убил буквально минуты за 2-3, да и мобов он сносил с одного удара... а тут... Если она босс- я бальный танец изучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 В игре можно взять кукую нибудь прибабахину, что бы на карте отображались все камешки (квест Камни и палки) и всякая подобная утварь? Как лупить невидимого монстра, Горвуда вроде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yumino 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Народ!Где искать Вехир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Где вэхир кто подскажет? по карте нашел ток подземеье там херня огненная летает как дракон здоровая но ему ничего нельзя сделать тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Пагни пагни, ну так что делать в царстве мертвых то? Куда идти изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Если она босс- я бальный танец изучил. Ну минибосс, какая разница, моего героя буквально с 3х потоков убивала, а один раз сильно далеко пошёл и утонул :biggrin: сама суть - тебя больно бьют, но и ты если с хорошим оружием тоже достаточно быстро убиваешь врагов, а тут некоторые и тебя бьют больно и ты нифига не бьёшь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) давайте делиться координатами лабиринта душ - у меня 4 1й - С, З 2й - В, Ю, С 3й - З, В, С, С 4й - В, З, С, Ю Изменено 16 августа 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 где искать ОБЕСКРОВЛЕННЫХ..... как они выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас