dronchekk 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу задать вам несколько вопросов по Xbox 360. Значит первый вопрос приставки есть с жёстким диском 250 и 4 gb и собственно сам вопрос я собираюсь брать Xbox и не знаю что лучше взять на нём я собираюсь только в игры гонять. То есть музыка и фильмы идут в топку, значит мне хватит 4gb? И второй вопрос кроме родных джойстиков xbox больше ничего не признаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу задать вам несколько вопросов по Xbox 360. Значит первый вопрос приставки есть с жёстким диском 250 и 4 gb и собственно сам вопрос я собираюсь брать Xbox и не знаю что лучше взять на нём я собираюсь только в игры гонять. То есть музыка и фильмы идут в топку, значит мне хватит 4gb? И второй вопрос кроме родных джойстиков xbox больше ничего не признаёт? Ты раздело ошибься :rtfm: , но я бы взял с жестким диском. Дабы устанавливать на него игоры и не гонять привод почем зря, плюс без жесткого диска ты не сможешь ставить hd текстуры, а без них некоторые игры очень уг. Ответ на 2-ой вопрос: xбавкс кроме родныхъ аксессуаров ничего не признает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchekk 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ты раздело ошибься :rtfm: , но я бы взял с жестким диском. Дабы устанавливать на него игоры и не гонять привод почем зря, плюс без жесткого диска ты не сможешь ставить hd текстуры, а без них некоторые игры очень уг. Ответ на 2-ой вопрос: xбавкс кроме родныхъ аксессуаров ничего не признает. В общие обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Добрый люд нынче. Я когда 2 года назад задавал этот вопрос был послан куда подальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Добрый люд нынче. Я когда 2 года назад задавал этот вопрос был послан куда подальше :) У меня такая же история... В общие обсуждения? Ну типо да, только уже смысла нет, не? Яж вроде ответил на все вопросы ваши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) тут Вам не рады, уходите Изменено 14 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) У меня такая же история... однако с тех пор я с вами :biggrin: kysokx, про традиции: http://i34.fastpic.ru/big/2012/0424/18/0321b94ad84d856f47551c47bfa8f918.jpg Изменено 14 августа 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) меня тут тоже нахер послали и с тех пор я тоже так делаюhttp://s013.radikal.ru/i325/1012/c3/94d098843c0a.jpg Изменено 14 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Белоус, каждый раз одним и темже вопросом пытаешься влится, пооригинальнее надо http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/melvintroll.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас