Перейти к публикации

Army Of Two: The Devil’s Cartel

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какоеже сука дерьмо в конце происходит!!!!!!!!! мало того что чекпоинты через жопу так ещё и напарник багует и сама игра багует

еле завалил этот грузовик посмотрел ролик после которого должен быть финальный и на те блин! "браво был убит" и откинуло на начало битвы

Изменено пользователем eclipse00074

прошел..... проходняк 6.5 - 7 баллов

все что есть в игре хорошего это движок и маски =)

предыдущие части получше будут

Что то у меня не получилось запилить так как ты написал, образ переделывал iso2god, достал контент скопировал папку 0000*2  но при заливке на консоль не копируется содержимое папки.

Че я делаю не так?

@Pishnik, я перекидывал через FileZilla (качал сразу в GOD+Текстуры). путь должен быть такой Hdd1:\Content\0000000000000000\\454109AB\00000002\

а вообще в раздачах уже всё пошагово расписано.

Есть кто купил лицензию !? есть ли там русские сабы ?! p.s Вопрос для лицушников ! фрибуты и болванчики идите лесом !!!

Изменено пользователем bobgubcka

Есть кто купил лицензию !? есть ли там русские сабы ?! p.s Вопрос для лицушников ! фрибуты и болванчики идите лесом !!!

нету сабов ни на какой версии и не будет

Хорошая игра, механика стрельбы однозначно лучше первой части.Однако с интересом играю.Правда частенько пострелушки надоедают.

Нужно больше дизайнов маски.

Хорошая игра, механика стрельбы однозначно лучше первой части.Однако с интересом играю.Правда частенько пострелушки надоедают.

Нужно больше дизайнов маски.

теперь я понял политику игроков, которые играют в нее " больше масок! больше! чем больше тем лучше) и плевать что игра то говнецо) дайте больше масок! :D и больше атачментов, больше!)) "

Три болванки запорол и игра весила бокс на первом же ролике. Удалил HD тестуры и всё сразу запустилось. У всех так? А вообще сама игра кал по сравнению с первыми частями - хз зачем агро убрали и вот эти моменты с прятками за щитом, оттаскивания во время лечения, траекторию гранаты и прочие плюхи. Графика там и до этого не блистала, но сейчас стала каким то полным несварибельным коричневым (в прямом смысле) калом, а в мультиплеере так и вообще делит экран так что 40% экрана это чёрные полосы. Даже переключение плеч (слева\справа) стрельбы было убрано. Ощущение, что серию было решено убить всякими трешовыми мексиканскими картелями и наработками что были в предыдущих частях.

тут язык школьной программы, не нужны сабы

А если плохо учился? :think:

А вообще, зачем в чисто кооперативных играх перевод? Там же отличная русская озвучка всегда, с матами даже.

Изменено пользователем stranger009

А по-моему вторая гораздо хуже.

хуже

тут только лица - особенно у салема какой то соплей размазаное  :loool:

Норм "шутерок", только герои мне не понравились, Сэлем и Риос были харизматичнее. Ну и не писаю кипятком от того, что они с "сюжетом" завернули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...