Перейти к публикации

Army Of Two: The Devil’s Cartel

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел с девушкой по сплит-скрину, на удивление при прохождении вертификации болванка выдала ошибку почти в конце, а на хард игра установилась идеально, и ни одной ошибки до титров так и не появилось.

Приятная такая спинномозговая пострелушка не претендующая на лавры шедевра. На мой взгляд благодаря более интересной кастомизации пушек, большим экшн сценам на вертолетах/машинах/пулеметах, улучшенным графончиком, игра стала на порядок лучше более медленной второй части. Единственное только Salem и Rios главные герои второй части в третей выглядят совсем на себя не похожими, Риос стал больше походить на какого то пухляша-добряша чем на двухметрового накачанного верзилу, Салем тоже как то схуднул и на себя совсем никак не похож.

Из минусов пожалуй отмечу излишнюю затянутость, проходили с большими перерывами и игре конца видно не было, я бы на часика два сделал покороче- тогда вообще было бы супер! Для кооперативного прохождения игра очень подходит, думаю как и с предыдущими частями одному играть было бы слегка скучновато. 

Купил в день релиза, добрался до нее только на днях. Прошел за 2 дня. На нормале и инсейне. Довольно не скучная. Аччивки выбиваются легко. Неплохо, что миссии небольшие их всего over 40 шт. Графика и режим Overkill неплохие. так что 4 поставить смело можно.  

• 3 месяца спустя...

Комрады!

Скажите, сколько глав в этой игре и можно с описанием, хотя бы локаций, чтобы понять где я (середина, конец и т.д.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...