Перейти к публикации

Army Of Two: The Devil’s Cartel

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Siridon, так вроде бы в BF3 и последней Medal Of Honor текстуры работали только с HDD консоли.

p.s. в Live уже и апдейт есть.

Изменено пользователем GodOfWar

@Siridon, так вроде бы в BF3 и последней Medal Of Honor текстуры работали только с HDD консоли.

Фигово владельцам аркадок :( на 4гб слимы наверное тоже не получится поставить.. За такие вещи дайсам бы руки оторвать, все могут с диска стримить текстуры, а они нет.

Конечно не получится :) Я тоже сначала пыхтел и злился,а потом купил HDD и жизнь стала легче)

@shurikken, если предыдущие части понравились, то эту пропускать не стоит, в кооперативе по-прежнему очень весело играть.

если предыдущие понравились и не надоели то да пропускать не стоит а если на 1й части или на 2й надоело то не стоит даже на болванку записывать ибо игра не несет в себе ни капли нового

капец!!! вот в чём вся штука то была! для того чтобы работали hd текстуры нужно запустить сперва игру с диска! она сама предложит их установить! а затем уже можно выйти и установить саму игру =)))

зы. прошу прощения за дабл пост =( просто истекло время на редактирование предыдущего

Изменено пользователем eclipse00074

Конечно не получится :) Я тоже сначала пыхтел и злился,а потом купил HDD и жизнь стала легче)

На фатку не так просто найти хард.

Тут какая-то обнова прошивки ещё вылезла,и не знаю у кого как,а у меня под лт 2.0 не работает после патча (ровно как и сливошок)

Надо иметь ум сразу с хардом покупать консоль.

Ты ахеренен. Я какими средствами распологал, те и потратил, а хватало на аркаду только.

Я какими средствами распологал, те и потратил, а хватало на аркаду только.

Докупи хард , можно даже самопальный , либо вариант не играть в эту игру (ну либо играть с плоскими текстурами), а так вообще не очень много игр которые навязывают установку текстур на хард ... Всему виной фростбай 2 , ведь теже gow 3 (имеют шикарную графику без установки, в последнии не играл не знаю) ... Хотя моё личное мнение хард (чтобы привод лишний раз не мучать, но опять же чисто моё мнение) ...

Как я понял, обычная установка на hdd не активирует текстуры?

Только сначала зайти в игру, установить hd текстуры, а потом устанавливать?

Как я понял, обычная установка на hdd не активирует текстуры?

Только сначала зайти в игру, установить hd текстуры, а потом устанавливать?

да друже)

Придумают же мля...

Интересно, лицушники тоже методом тыка должны эти текстуры активировать или на коробке указано? :think:  

@McEclipse,  соло тоже неплохо играется, но в коопе конечно намного лучше. а на фрибуте и по сплит-скрину можно, благо он в игре нормальный.

вообще довольно странные вопросы, как будто лицензию покупаете.

Изменено пользователем GodOfWar

пол игры прошел а точнее чуть больше

и поднадоело..... бесконечный экшн где только стрельба

сперва нравится т.к. сама по себе стрельба хорошо сделана и всё вокруг разлетается а включив режим.... (м..... как его там...... LB вообщем жмякнув) всё разлетается и взрывается в 10 раз сильнее ну и графика красивая (лесенки жуткие правда)

но к середине наедаешься этим до отвала и больше не хочется

еслиб игра смогла предложить что то поболее да хотябы просто красивые длинные катсцены получше сюжет и геймплей поинтереснее то можно былоб 8 баллов ставить а так...... а так..... лично 6.5 баллов...... слабовато.... вытягивает только фб2 еслиб не он то вообще 4.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...