snow625 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Добрый день, такая проблема: Устанавливал я на Xbox 360 Slim 4Gb Triniti RGH чип Xt Coolrunner B, стартовала она прекрасно (до 10 секунд всегда). Через полгода Звонит мне клиент и говорит. что она перестала включаться(нажимаю на кнопку включения консоль издает звук, ну этот от сенсора, после чего через долю секунды на индикаторе БП горит лампочка красного цвета_). Я решил проверить БП заменил - та же проблема. Залил Оригинальный дашь и отпаял чип - все таже проблема, есть ли у кого-нибудь какие-то соображения? Заранее Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Что-что обновил наверно и поднял число CLD или как оно. Или замкнулось где либо ( что мало вероятно) И гарантию давать надо не по пол года)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Что-что обновил наверно и поднял число CLD или как оно. Или замкнулось где либо ( что мало вероятно) И гарантию давать надо не по пол года)) Это уже не гарантия, просто человек попросил помочь, замыкание не похоже, ну а обновление тоже мало вероятно(давало бы ошибку при оригинале) я думаю что резистор на ХАНЕ вылетел, сколько он Ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Это может и по питанию проца выбить мосфет. у меня на следующий день лдин раз принесли. померь сопротивление на проце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 или проц отвалился а фрибут не причем. реболить дай угадаю приставка 2010 года да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 или проц отвалился а фрибут не причем. реболить дай угадаю приставка 2010 года да? 2011 05 трудно сказать что нужно реболить... как померить сопротивление процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Походу с этой приставкой что-то произошло (уронил, ударил, и тд.)! Просто клиент об этом умолчал. Просто так она не может перестать включатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Походу с этой приставкой что-то произошло (уронил, ударил, и тд.)! Просто клиент об этом умолчал. Просто так она не может перестать включатся. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 И гарантию давать надо не по пол года)) и сколько же? один день? красный огонь на бп это питание. надо проверять все цепи питания да и фрибут пересобрать а то малоли обновили. LDV можно проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) уже говорил, мне никто не верил... дохнут мосфеты - коэффициет нагрузки не допустим. 0. Ну разумеется код ошибки в студию! 1. Найди где кз - звони земля- все дроссели 2. прозвони мосфеты. 3. вероятно который издох сильно грелся-у меня прожёг под собой 3 слоя. 4. очень вероятно что этот полевик унёс за собой и проц(если в цепи преобразователей одного из 3х питаний проца), так что не обольщайся - устранив кз, возможно свидетельствование о кончине 0101 е82 и т.д. полевик-черпает энергию из шины +12(откуда же ещё?!), соответственно при пробое +12 садится на ядро, ну и соответственно пробой в кристалле и бокс на свалку Изменено 17 августа 2012 пользователем ConsoleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 и сколько же? один день? красный огонь на бп это питание. надо проверять все цепи питания да и фрибут пересобрать а то малоли обновили. LDV можно проверить 2 месяца на гличн даю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 2 месяца на гличн даю. Смотрел цепь, пищал. мерил, роде бы се гуд, только консоль не стартует как и раньше, пересобирать фрибут смысла нет, поскольку залили оригинальный дашь и отпаял чип... Есть еще какиенибудь варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 пробой в кристалле и бокс на свалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 если бп уходит в защиту,то это точно коротыш,либо юг много раз уже видел пробитые мосфеты и ничего они за собой не уносили,ищи,меняй и всё должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 много раз уже видел пробитые мосфеты и ничего они за собой не уносили,ищи,меняй и всё должно работать 50/50.Как повезет. Если пробился "земляной" полевик,то ничего не будет,если с "12 вольт"-процу бывает хана.Не всегда,но бывает. Два таких бокса было. ConsoleMaster всё сказал,четко и понятно. (ни разу не видел красный БП из-за юга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Было такое... И не только... Приставка совершенно новая после 2 дней стабильно переставала запускатся (пищала и всё, иногда могла на минуту включится), 5 раз чип переустанавливал. Совет: пропаяй всё возле точки CPU_CLK... я делал так: мазал флюсом (флюксплюс у меня), делал вокруг экран из фольги (чтобы плата не расслоилась, и вырезать под пайку место)... ну и феном до плавнения припоя 350-375гр ставлю + низкий поток воздуха. И припаяй CPU_CLK с обратной стороный платы, на альтернативную точку...: http://img832.imageshack.us/img832/5796/dsc00434rb.jpg (Ft3n2 как на фото). Для начала можно перепаять CPU_CLK на альтернативу и обычным паяльником просто пропаять стандартное место получше. А потом уже с пропайкой феном думать. Я так решил проблемы с приставкой, уже более месяца полёт норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) 50/50.Как повезет. Если пробился "земляной" полевик,то ничего не будет,если с "12 вольт"-процу бывает хана.Не всегда,но бывает. Два таких бокса было. ConsoleMaster всё сказал,четко и понятно. (ни разу не видел красный БП из-за юга) это он в теории верно сказал,на практике сам лично такого не видел(именно в боксах) насчёт юга,это тоже коротыш по 1.8 либо 3.3,так что ему в любом случаи надо искать короткое Изменено 18 августа 2012 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Смотрел цепь, пищал. мерил, роде бы се гуд, только консоль не стартует как и раньше, пересобирать фрибут смысла нет, поскольку залили оригинальный дашь и отпаял чип... Есть еще какиенибудь варианты? Ты не как не хочешь понять? Если даш обновили число поднимится, и если ты зальеш оригинал то там число на 1 меньше будет это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) надо было снимать то что в нанде и открывать в 360 Flash Tool 0.97.exe или джрунере и смотреть лдв. сейчас xell только если. но бп все равно красным не горит. если лдв не тот то просто 0022 ошибка красный огонь а вообще слимки паршивого качества и то ли брак часто попадается то ли перегреваются сильно в работе но отвалы часто бывают у них. памяти особенно Изменено 18 августа 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) какое нафиг лдв? какие нанды? у чела красный огонь на БП. это проблема в железе. короткое по питанию. скорее всего вылетел один из мосфетов. для начала рверить сопротивление между землей и дроселем на проце. сопротивление должно быть где то в районе 3х ом. если память мне не изменяет. стрелкой указан дросель. красными точками мосфеты вокруг него. один из них мог вылететь. Изменено 18 августа 2012 пользователем dodther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 привет КЭП. это уже сказали и ни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 привет КЭП. это уже сказали и ни раз. Я же и говорил в самом начале. а народ фигню какуюто понес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 У меня приставка которая переставала работать через определённое время, вела себя по разному, включая красные огни... 75% случаев та консоль тупо пищала при включении - больше никаких действий. 5% запускалась до системы и потом либо тупо вырубалась, либо с красным огнём на передней панеле. 10% запускалась, кулеры либо спокойно дёргались и внезапно приставка вырубалась - либо кулеры на 100% оборотов выкручивались и приставка вырубалась 5% как предыдущий вариант, но заканчивалось красным огнём на передней панеле и изредка красным огнём на БП или ошибками E72 и E19 5% иное А стоило бы ещё нанд пересобрать свежий, или вообще приставку в стоковое состояние привести, у меня ещё бывало клиенты в системных файлах косячили - либо приставка на половину работала потом, либо не врубалась (только Xell запускался). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) красные огни на БП, БП, БП, БП.... ? когда красные огни на бп это проблема с питанием. Изменено 18 августа 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Спасибо всем, завтра буду пробовать все, отпишусь, если что то будет! Один мосфет показывает сопротивление 4 Ом хотя остальные по 2Ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас