Перейти к публикации

забанили консоль

metcenger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл я в GOD игры (запускался под чужим профилем, потом переключался на свой -купил у чуваков на авито 10 игр таких). Может это и не GOD называется. Пол года не включал консоль- сегодня включил- там надпись- консоль заблокирована за нарушение лицензии использования.

Что теперь с ней делать? Перепрошивать? Как и на что?

можете сказать- как правильно называлось то, как я играл?

а причем тут лицуха? Она ведь не спасет уже. Какие варианты есть у меня? Если перешиться, то там что-то, на сколько я понял, дашбор уже новый и он не может быть перешит пока. Или не так?

Проясните, плз

у парня головняк,а ты смеешся.есть выход бери ЛИЦУХУ :sm:

Сам сижу на лицензии, но дело каждого. Если у парня нету денег на лицензию - пусть на пиратке сидит

Вроде же говорили сто раз, майкрософт перестали консоли банить...

Ребята вы упали? Его забанили - вы советуете переходить на лицензию на забаненной консоли.

автор вроде ты бокс давно купил - неси к мастеру, пусть тебе фрибут (полный взлом) сделает.

купил-то давно, только не играл полгода. Позвонил одному, пока не поздно было- что-то начал про дашборд говорить- что раз ты к инету подключался, он у тебя свежий, т.е. фрибут не сделать пока что.

Или не так?

под советолм переходить не лицензию,значит полностью переходить не лицензию.что-бы играть спокойно без всяких казусов.

купил-то давно, только не играл полгода. Позвонил одному, пока не поздно было- что-то начал про дашборд говорить- что раз ты к инету подключался, он у тебя свежий, т.е. фрибут не сделать пока что.

Или не так?

я не в курсе взлома. Наверно мастеру виднее. Накрайняк поставит тебе прошивку, будешь сам болванки записывать.

Есть идея - продай иксбокс на запчасти. Купи новый, и начни сидеть на лицензии!

Или не так?

Если ты не играл полгода и именно в этот период случился бан, то и дашборд у тебя остался полугодичной давности т.е. на забаненых консолях дашборд не обновляется. Должна твоя консоль для фрибута подходить, на крайний случай попробуй к другому мастеру обратиться

Есть идея - продай иксбокс на запчасти. Купи новый, и начни сидеть на лицензии!

Плюсую, или поставить фрибут и продать бавкс. После купить новый или сидеть на фрибуте

Продай, купи новый, прошей на 3.0 и пиши диски сам. Будет и лайв и игры. Не надо всякие левые аккаунты использовать.

Продай, купи новый, прошей на 3.0 и пиши диски сам. Будет и лайв и игры. Не надо всякие левые аккаунты использовать.

Тоже хорошая идея, друг тоже самое делает.

Фрибут - не ставь. Банят за него. А ЛТ ниче не делают, насколько я погуглил.

Играл я в GOD игры (запускался под чужим профилем, потом переключался на свой -купил у чуваков на авито 10 игр таких). Может это и не GOD называется. Пол года не включал консоль- сегодня включил- там надпись- консоль заблокирована за нарушение лицензии использования.

нафига тебе чуваки с авито? не могу тут купить/обменять? Да прошивай, ставь фрибут. другого выхода нет. либо продавай как есть и покупай новую.

Фрибут - не ставь. Банят за него. А ЛТ ниче не делают, насколько я погуглил.

херню сморозил дружище - его уже забанили:-))) поэтому либо как я сказа ставить фрибут 99% что его консоль еще можно поставить его. т.к.к старая. либо бери новую и можешь сначала испольщзовать профили, делать трансы, ставить Xkey или LT 3.0 и т.д. благо консоли ща копеечные. купи новую 4гб, вставь туда свой хард.(харды ща не банят)

созвонился с мастером одним- у меня даш

2.0.14719.0

сказал, что это старый даш и он не успел у меня обновиться.

Сказал, что только фрибут можно мне поставить.

Стоит связываться? Или кто ссылку даст как это самому сделать? Ломать- так ломать уже до конца))

2.0.14719.0

Стоит связываться? Или кто ссылку даст как это самому сделать? Ломать- так ломать уже до конца))

если ты умеешь хорошо паять и использовать соответсвующие проги - то вперёд. руководство есть в теме всё о взломе xbox360

если ты умеешь хорошо паять и использовать соответсвующие проги - то вперёд. руководство есть в теме всё о взломе xbox360

если цель играть дальше - то доверься профи, ну а если цель как ты сказал " ....ломать так ломать...." то попроуй сам.

Если привод прошиваемый, перепрошей его для себя под пиратки(благо полно мануалов в сети), ну или продай бокс по объявлению на том же "Авито", многим онлайн с лайвом до лампочки). А сам добавишь чуток денег, ну и купишь себе новый бокс, какие проблемы? А то сейчас тебе тут насоветуют, разобрать на запчасти и продать). Кстати на "Авито" быстрее продашь чем на этом форуме, проверено лично, причём неоднократно!

я так понял, для фрибута нужна плата Глинч (800 руб). т.е. мне ее присылают, я ее впаиваю. Или есть подвохи?

Просто продать как нерабочую- это недорого. А с играми и прошитую- это дороже.

Да и не нравится мне платить за онлайн возможность играть. Думаю, на РС вернуться играть.

2.0.14719.0

у тебя слимка?

Автор!

1) Тебе нужен live? Если да, то ставь фрибут и продавай консоль, ибо шить привод на баненой консольке не смысла, нафига писать болванки если live нет.

Продашь купи новый бокс с прошитым приводом, если хочешь писать болванки и играть в live.

Или Key если не хочешь писать болванки, но хочешь играть в live.

2) Если тебе не нужен live, то возьми консоль деньги и иди к спецам ставить фрибут, лучше путь они поставят, с гарантией благо сейчас это не дорого.

На фрибуте забудешь про геморой с прошивками регионами итд + все аркады и DLC нахаляву, качай с инета.

на фрибуте я смогу в BF3 играть? Есть уже от куда его скачать можно?

лайв не нужен мне.

Какой версии фрибут предпочтительней поставить? Или мастер сам знает что подойдет. Если заработает, то без разницы какая модель платы стоит у меня?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...