zhivotov9 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Купил недавно xbox 360 slim.НА коробке было написанно +1 месяц xbox live gold.Пока небыло дома Wi-fi особо по Gold не заморачивался!Вот решил подключить Wi-fi хочу активировать xbox live!Но посколько я в xbox нуб я незнаю как его активировать!Нужно ключ в коробке найти или xbox live gold сам активируется когда я создам профиль?Если нужен ключ тор как должна выглядеть бумажка с ключем?Если не сложно выложите фото бумажки! xbox 360 slim kinect 4 гига +1 месяц пробной золотой подписки Простите что создал много одинаковых тем просто мне пишет "ошибка,попробуйте создать новую тему" или что то типо того я создал новую а он много раз одну и туже загрузил Изменено 20 августа 2012 пользователем zhivotov9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Подключись просто к лайву, зарегся и будет тебе ГОЛД. Только при этом тебе, еще нужно полюбому привязать карту оплаты, без нее никак. Изменено 20 августа 2012 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас