fusioon 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Продам Xbox Live Gold на 3 Месяца за 450р Лежала в коробке с новой приставкой Самому ненужно потому как у меня на год оплачен мой игровой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Продам Xbox Live Gold на 3 Месяца за 450р Лежала в коробке с новой приставкой Самому ненужно потому как у меня на год оплачен мой игровой аккаунт. что то не выгодно, год кусок стоит, сдай барыге на плати, они реализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 нафиг тебе эти 450 рублей, оставь, через год продлишь, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Продано. Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас