Перейти к публикации

Опубликованы новые скриншоты к игре Gta V

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем собственно выражено что движок кривой и неудобный. Тем что в играх на этом движке одна из лучших реализаций физики транспортных средств и то что позволяет движок реализовать не могут даже спустя столько лет после выхода ГТА 4. Про проработке некоторых деталей ГТАшка всегда заруливала любые клоны. А именно детали делают игру лучше.

Ты мне допрос что ли решил тут устроить? Ему одно говоришь, он на это тебе опять вопрос, лол.

Про YOBA-гоночки я промолчу.

но я был поражен как третий сеинтс идет гладко

Я лично был в свое время поражон как этот Сейнт умудрялся тормозить и идти местами с таким чудовищно нестабильным FPS. Рокстары такого не позволят.

А чем собственно выражено что движок кривой и неудобный. Тем что в играх на этом движке одна из лучших реализаций физики транспортных средств и то что позволяет движок реализовать не могут даже спустя столько лет после выхода ГТА 4. Про проработке некоторых деталей ГТАшка всегда заруливала любые клоны. А именно детали делают игру лучше.

ахаха по мне так она там убога. ты видимо не пробывал попроходить онлайн гонки. носит автомобиль очень неадекватно, как гавно. от каждого бордюра отскакивает она. такая физика не нужна совершенно этой игре

Жду, смотри не пробалоболься.

на тупой вопрос тупой ответ. чего ты ждешь

n2d,

Если ты боишься подобных вопросов на свою реплику,то держи эту реплику тогда при себе.

Я лично был в свое время поражон как этот Сейнт умудрялся тормозить и идти местами с таким чудовищно нестабильным FPS. Рокстары такого не позволят.

не нужно брать 1ую, 2ую часть. щас другое двигло же

вы будете хейтерить, но я был поражен как третий сеинтс идет гладко в те моменты когда тебя жагают с танков огнем со всех сторон и хреначат с самолетов. ну там конечно чо говорить детализация не та, но смотрится всё равно приятно(и играется)

но там также есть проседания когда по городу быстро едешь.

Тем что в играх на этом движке одна из лучших реализаций физики транспортных средств и то что позволяет движок реализовать не могут даже спустя столько лет после выхода ГТА 4.

по мне так всякие NFS последних лет и рядом не стояли с кайфом от управления авто в GTA IV, жаль что проседающая частота кадров порой убивала весь этот кайф.

n2d,

Если ты боишься подобных вопросов на свою реплику,то держи эту реплику тогда при себе.

Угу, больше ничего не буду писать, спасибо!

ахаха по мне так она там убога. ты видимо не пробывал попроходить онлайн гонки. носит автомобиль очень неадекватно, как гавно. от каждого бордюра отскакивает она. такая физика не нужна совершенно этой игре

Возможно ты просто привык уже водить утюги в Сейнт роу.

не нужно брать 1ую, 2ую часть. щас другое двигло же

Лол, у Рокстаров тоже движок прокачался нехило. Посмотри прогресс хотя бы на основе дополнений для ГТА 4, а в РДР так вообще чудо соворили.

По складкам на жопе велосипедиста расшифровал дату выхода. Это 12 апреля 2013

В моих понятиях, скрин шот это снимок из игрового процесса! Нам всё время суют всякие облизаные Арты, а в итоге в игре мы не видим и половины той красоты которую нам показывают вначале!

VYA, и чо ты этот видос кинул. я эту гта без вонтэда на 1000 можно сказать выбил. так что прилично наиграл, накатался. имхо но неуместная там физика. в форзе проще управлять авто.

По складкам на жопе велосипедиста расшифровал дату выхода. Это 12 апреля 2013

+100

И обсуждение физики игры, по одному виду жопы, тоже в тему!!! :good:

crackdown,

Физика транспорта в ГТА 4 - самая лучшая среди представителей опенфорлд игр и вообще аркадных покатушек. Признано множеством игроков,игровых журналистов, и мнение одного форумного тролля ничего не решает.

vovkin906090,

хорош пялится на жопу велосипедиста.

crackdown,

Физика транспорта в ГТА 4 - самая лучшая среди представителей опенфорлд игр и вообще аркадных покатушек. Признано множеством игроков,игровых журналистов, и мнение одного форумного тролля ничего не решает.

http://s018.radikal.ru/i513/1201/14/b895c4439df6.jpg

ладушки

Изменено пользователем crackdown

Все хейтеры идут на... Шедевр из каминг

P.S. кстати, никто не слышал, планируется делать переиздание 3й части ГТА, ЛС и СА на бокс?

Кстати пожалуй соглашусь са - бест часть, физика машин в четвертой -гавно

В моих понятиях, скрин шот это снимок из игрового процесса! Нам всё время суют всякие облизаные Арты, а в итоге в игре мы не видим и половины той красоты которую нам показывают вначале!

с угончегом все не так, вроде как. р* почтипохер на мнение пиксельхантеров.

чудовищно нестабильным FPS. Рокстары такого не позволят.

В голос! :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...