Перейти к публикации

Новые скриншоты Gta V

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Между прочим первые скрины четвёрки были намного хуже того,что в итоге вышло

Согласен

http://www.gtaplay.org.ua/screenshots/gta4/first/gta4-screenshot-4.jpg

http://www.gtaplay.org.ua/screenshots/gta4/first/gta4-screenshot-3.jpg

http://www.gtaplay.org.ua/screenshots/gta4/first/gta4-screenshot-9.jpg

Между прочим первые скрины четвёрки были намного хуже того,что в итоге вышло

http://www.gtaplay.org.ua/screenshots/gta4/first/gta4-screenshot-1.jpg

намного хуже

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120822/JxX52xu2.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120822/iCcJYqh2.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120822/XShnWu1r.jpg

а теперь вспомните с какого года разрабатывалась гта4 и какой сейчас год, технологии на месте остановились.

Какой всплеск эмоций вызвал Watch Dogs? Там же графон, я так понял вы в эту игру играть не собираетесь из-за того что там аппаратная тесселяция и прочие прелести современности, раз у вас такое презрение. Посмотрите на себя вы смирились с уродливым графоном, вам навязали всю эту ересь, боритесь против системы :sm:.

Изменено пользователем Carna3

Carna3,

просто не все дрочат на графику как ты. Если в Вотч Догс кроме графона ничего не будет, то в попу эту игру. А ГТА 5 все ждут в первую очередь из за геймплея.

Изменено пользователем VYA

а теперь вспомните с какого года разрабатывалась гта4 и какой сейчас год, технологии на месте остановились.

Какой всплеск эмоций вызвал Watch Dogs? Там же графон, я так понял вы в эту игру играть не собираетесь из-за того что там аппаратная тесселяция и прочие прелести современности, раз у вас такое презрение. Посмотрите на себя вы смирились с уродливым графоном, вам навязали всю эту ересь, боритесь против системы :sm:.

лол. забей на них. играй на пк, жди некст гена :good:

естественно в первую очередь, консольщики привыкли мириться и с убогой графикой и с низким фпс и с высокой ценой на игру, все скушают.

Это конечно очень круто сидеть на форуме, где основной контингент-это юзеры консолей, а потом говорить "На консоле графона нет, ваши консоли говно, вы говноеды". Есть хороший pc-играй. Все это не очень тактично с твоей стороны. Просто возникает ощущение, что у большинства пекарей стоит какой-то пунктик в башке по поводу консолей. Я к тому, что у человека, у которого мощный комп, не должно волновать какая графика будет на консолях.

Carna3

По какому поводу баттхертим?

По поводу, что версию для PC кэп подсказывает завезут не раньше чем через пол года после консольной версии?

Не нравится графон на консольках? Жди PC версию молча, там всё завезут и графон и сглаживание, только не надо на консольном форуме свою боль показывать.

Набирайся терпения, как Картман перед выходом Nintendo Wii :biggrin:

P.S да видно, что скрины с консолек, да графон не фонтан, не ну а чего вы хотели от приставки которой уже 6 лет.

Если бы мой PC через 6 лет без смены железа смог бы запускать игры с таким графоном, я был бы счастлив.

А так отдаю на его апгрейд по 15-20к каждые 1.5-2 года.

Изменено пользователем Dead Squallit

Carna3, что именно? Квадратные кусты? Их так обрезают... И чего ты хочешь от этой игры, если железо не менялось? Для такого железа - графон оч. окей.

скорее текстуры не прогрузились.. я про дом. И гляньте на горы в правом углу - это уровень 2006 года и маловероятно, что будет такая картонная графика.

такие скрины выходят с iДевайсов (и то на айпад 3 уже графика лучше стала)

Главное чтобы была не скучной, как гта4. По ближе к сайнтс роу 3 и СА и будет игра года.

такие скрины выходят с iДевайсов (и то на айпад 3 уже графика лучше стала)

Ну ты уж совсем. Максимум Айпады добрались до уровня PS 2 . И это действительно максимум.

Carna3

По какому поводу баттхертим?

я не знаю по какому поводу батхертите, но посылать дрочить на графику в крайзисе- это как-то не этично, я бы так сказал только в случае сильной попоболи.

я не знаю по какому поводу батхертите, но посылать дрочить на графику в крайзисе- это как-то не этично, я бы так сказал только в случае сильной попоболи.

Вот ответь на вопрос: раз у тебя есть хороший pc, где ты можешь играть в игры с графикой максимально качества, то зачем поливать говнами консоли? Почему бы просто не наслаждаться тем, что у тебя есть, но не принижать других.

Изменено пользователем xkitersx

А куда ты хотел, что бы тебя послали, когда ты баттхертишь про графу на консолях на консольном форуме.

Тут собрались вообще не графодрочеры, хотя есть и такие (но удивительно, что на графоту они дрочат только на PC, а играют на консольках)

Я про таких людей типа Siridon'а человек понимает, где надо играть, а где наслаждаться графикой.

Желаю и тебе придти к пониманию.

P.S у самого неплохой PC я на нем запускаю игры посмотреть на графику :biggrin: а играю на консольке.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Вот Дарксайдерс 2 запускал, мог его комфортно c разрешением (2048x1280) пройти на PC с 60fps.

Но прошел на xbox360, угадай почему?

http://img-fotki.yandex.ru/get/6508/20467337.12/0_68b7a_2d7961ea_orig.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/20467337.12/0_68b7b_e34c5ab9_orig.jpg

Вот так надо показывать скрины, все по честному.

+1 ну а зачем обманывать, нет смысла все и так всё понимают.

Вот ответь на вопрос: раз у тебя есть хороший pc, где ты можешь играть в игры с графикой максимально качества, то зачем поливать говнами консоли? Почему бы просто не наслаждаться тем, что у тебя есть, но не принижать других.

дело в том что я и сам обладатель иксбокса и желаю поиграть в игру на диване с хорошим фпсом без гемороя с управлением или сохранениями, компьютер у меня 2009 года, но он как минимум может позволить себе сглаживание и хорошую графуку в нужных играх. Мне просто интересно почему все как стадо продолжают жрать из рук эти старые технологии. Я знаю что мне придется терпеть эти лесенки, лаги, долгие прорисовки, подгрузки на иксбоксе, вот я и не доволен. Ну еще надо же было кому то срач развести было про графику, нельзя нарушать традиции. А принижаю вас не я, а весь консольный рынок который не желает обновлять технологии только из-за того что на текущие продукты было затрачено много денег.

Изменено пользователем Carna3

Carna3, ну запили новые консоли. Будешь играть без лагов.

Carna3

Комп 2009 года позволяет включать сглаживание и хорошую графику? Конфу в студию.

Про стадо, ты покупая бокс сам должен понимать всё, ты купил ты согласился на то что железо в консоли не будет обновляться и игры будут от года в год на PC смотреться лучше.

А сейчас ты строишь из себя дурачка.

Про переход на новые технологии, многим оно не нужно, старая приставка запускает игры и хорошо.

Покупать новую приставку? а зачем? не графодрочеров и так всё устраивает, игры играются и хорошо.

Многим ли они отличаются от PC собратьев? нет. Ну и отлично.

Хочешь графона купи хороший PC вместо приставки нового поколения, в чем проблема то.

Carna3, ну запили новые консоли. Будешь играть без лагов.

Да пусть купит новый PC по цене выйдет, как новая консолька.

И будет графон и счастье.

заколебало стоны читать этого умника. кубика так и просит, умоляет даже...

А ГТа она и в африке гта, эта часть будет как СА, то бишь со множеством плюшек на обкатанном двигле. Ждем выхода.

зато в теннис поиграем, наверно))

главное чтобы рус субтитры на консолях сделали имхо))

Изменено пользователем aaleh

Люблю читать когда у человека баттхерт насчет графики, столько эмоций, столько эмоций, аж до слез читаю порой.

Carna3

Да пусть купит новый PC по цене выйдет, как новая консолька.

И будет графон и счастье.

только игр не будет, прям как на пс3.

Графика очень даже. За диртбайки и пригодную для них местность отдельный плюс.

Радует что началось сливание инфы по игре, может на самом деле скоро выйдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...