Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Всем привет, имеется чип x360glitch (прошитый с завода под фалькон RGH1), хочу вот поменять в нем прошивку под RGH2, но на данный момент все зависло на стадии определения чипа в системе -Не видит его комп короче и все тут! Все вроде делал по науке: Использовав эту схему Спаял такой вот убердевайс Питалово 3.3в на чип подал с компа В биосе стоят такие вот настройки В настройках порта все выглядит вот так В настройках программы 360gcProg соответственно все так же Но тем не менее программа каждый раз показывает мне такую фигу Nandpro 3.0 тоже не видит чипа (хотя нанд считывал и записывал им без проблем) Если у кого то возникли какие то мысли почему чип не видится в системе очень прошу отпишитесь в теме, так же помимо чипа x360glitch имеется чип Amazermod v.2.0, но я так и не понял как его нужно подключать к LPT флешеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Nandpro по LPT чипы не шьет. А через iMPACT пробовал? Кстати, есть намного более простая схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Nandpro по LPT чипы не шьет. А через iMPACT пробовал? Кстати, есть намного более простая схема На счет Нандпро я знаю, просто хотел проверить увидит он чип или нет (эксперимент типа) iMPACT не пробовал т.к. и не слышал о нем раньше никогда Чето и не гуглится этот импакт совсем -посуда какая то вылазит и прочая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Uncle_Bob_2904, a ты гугли xilinx lab tools. И реально, проще было спаять схему на 1 резисторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Uncle_Bob_2904, a ты гугли xilinx lab tools. И реально, проще было спаять схему на 1 резисторе. Резистора у меня сейчас нет на 4к7 и до понедельника уже все магазины закрыты, а xilinx lab tools увидел чип! но разобраться в этой програмулине я чувствую будет нереально... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Uncle_Bob_2904, найди оригинальные xsvf от team xecuter. В импакте создай новый проект, но цепь не инициализируй (если автоматом появился чип - удали его). Райт-клик - адд ксилинкс девайс - нужный xsvf - райт клик ексекьют. Если все ок, то прошьется твой чип. И да, у меня в такой схеме стоял 3к3. Изменено 25 августа 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Uncle_Bob_2904, найди оригинальные xsvf от team xecuter. В импакте создай новый проект, но цепь не инициализируй (если автоматом появился чип - удали его). Райт-клик - адд ксилинкс девайс - нужный xsvf - райт клик ексекьют. Если все ок, то прошьется твой чип. И да, у меня в такой схеме стоял 3к3. Сделал все как ты написал Результат таков: И да, я чувствую будет проще перепаять все, чем мудиться с этой прогой Изменено 25 августа 2012 пользователем Uncle_Bob_2904 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Uncle_Bob_2904, а все, прога ни при чем. Тряси схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Uncle_Bob_2904, а все, прога ни при чем. Тряси схему. Все тема закрыта! -перепаял на однорезисторную -все пошло -факу на данном сайте антиреспект :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения