panda6664 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Дело в следующем,мой бокс забанили в лайве,хоть я того и не хотел. теперь как я понимаю два выхода-прошивка или глич хак,но хочу услышать мнения людей которые с этим встречались, тоесть с прошитыми боксами или боксами с глитчем,был в магазине сказали что он не прошивается прошивка будет через 2-3 месяца,а глич можно поставить O_o . так как в я не знаю что лучше если не сложно,перечислите +и- глича,и положительные отрицательные качества прошивки. заранее спасибо за ответ!!!!! :biggrin: xbox 360 slim 250g Изменено 25 августа 2012 пользователем panda6664 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Дело в следующем,мой бокс забанили в лайве,хоть я того и не хотел. теперь как я понимаю два выхода-прошивка или глич хак,но хочу услышать мнения людей которые с этим встречались, тоесть с прошитыми боксами или боксами с глитчем,был в магазине сказали что он не прошивается прошивка будет через 2-3 месяца,а глич можно поставить O_o . так как в я не знаю что лучше если не сложно,перечислите +и- глича,и положительные отрицательные качества прошивки. заранее спасибо за ответ!!!!! :biggrin: xbox 360 slim 250g продай бокс на авито и доплати 2-3 тр и купи новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Либо фрибут, либо как Димка сказал. За что бан то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda6664 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Либо фрибут, либо как Димка сказал. За что бан то? кража игр с лицензионного магазина лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardy 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 прям вот так взял и украл из магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda6664 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 прям вот так взял и украл из магазина? да там фишка есть одна)в питере есть человек который аккаунты продаёт,и на на них можно заходить и запускать игры с помощью обмана приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 да там фишка есть одна)в питере есть человек который аккаунты продаёт,и на на них можно заходить и запускать игры с помощью обмана приставки. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 panda6664, И что это за человек? Я правильно понимаю что его ник на форуме .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 что это было? про с питера человека поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 да тут уже понятно о ком речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XeNuS 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Так пишите о ком речь идет. Или пускай дальше лохов ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 279 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Так пишите о ком речь идет. Или пускай дальше лохов ищет? причем тут лохи? паленые поинты на то и паленые что на левые кредитки покупаются, тут уж не угадаешь. По-моему за это аккаунт банят 3 раза, и только после этого консоль. Проверь может с другого акка зайти получится в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 так как в я не знаю что лучше если не сложно,перечислите +и- глича,и положительные отрицательные качества прошивки. заранее спасибо за ответ!!!!! :biggrin: xbox 360 slim 250g в соответствующие темы заглянуть мозгов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас