PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 кто качал вот такой The Elder Scrolls V: Skyrim + Daungward Ссылка для хвох 360 JTAG отзовитесь нужна помощь по установке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 неееееет отвечает повар © повар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) неееееет отвечает повар © повар. ну если ты не адыкватный зачем пишешь мусор всякий по теме напиши Изменено 28 августа 2012 пользователем PigsKillers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 аткрываеш setup.exe нажымаеш далие патом апять далие ставиш галки и патом нажымаешь устанавить а патом вклчаеш игору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 автор определенно чей-то твинк либо у него рак мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 автор определенно чей-то твинк либо у него рак мозга а завастник ты досихпор не успокоишся что мне просто так дали инвайт ну чёрт стобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 а завастник ты досихпор не успокоишся что мне просто так дали инвайт ну чёрт стобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PigsKillers 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 достучался неужели ну дак подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 а ты случаем не белоус? один звонок и тебя схавтят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 а ты случаем не белоус? один звонок и тебя схавтят у белоуса мозги имеются, а у этого нет :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) у белоуса мозги имеются, а у этого нет :fly: нужно каждого проверить, мистер.Пу(путен) меня послал на мегин хрен грит не дам я тебе ордер на вычисление по ипи и выделение средств из гос.бюджета по поимке белоуса. в итоге патруль поджигает дома, переворачивает машины, выкладывает бояны Изменено 28 августа 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 нужно каждого проверить, мистер.Пу(путен) меня послал на мегин хрен грит не дам я тебе ордер на вычисление по ипи и выделение средств из гос.бюджета по поимке белоуса. в итоге патруль поджигает дома, переворачивает машины, выкладывает бояны хочешь одеть ему на голову пакет ии... эмм... дать банан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения