dota 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Ребят сгорел привод на зефире (samsung), но ключик есть , как мне его можно засунуть в прошивку под ЛТ3.0 для бенкью ? пробовал есЛи заспуфить не получается.. бокс не читает игры, обьясните пожалуста как сделать, заранее спс /forum/style_images/icon_plus_1.gif ключик828396165D9F1412026CB723C6F0407C , мб кто сможет сделать и эту прошивку и скинуть мне на мыло? буду очень признателен /forum/style_images/icon_plus_1.gif maildgolev@mail.ru Изменено 29 августа 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) увы бенк оказывается тоже еле живой.. придется искать привод дальше, закройте тему пожст. Изменено 29 августа 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Просто открываешь прошивку, в JF через Manual Spoof ключ вводишь и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас