Ratch 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Где вообще можно про серию мгс почитать? Потомучто я в свое время в этой игре не понял абсолютно ничего,в особенности то,что в игре есть персонажи с какими-то сверх способностями. Уж молчу про трейлер,в котором ничего не понял. Если есть пс3 - скачай MGS Database, там вся-вся информация которая нужна от самих разработчиков, правда без учета PW, так как вышла вместе с мгс4. и чтоб разблокировать информацию про мгс 4 надо её пройти. а так - http://metalgear.wikia.com/wiki/Metal_Gear_Wiki , тут всё что надо. Если будут вопросы - спрашивай, помогу чем смогу. Уже надоело вам пруфы кидать, нате 2.57 минута ролика, срущие Гекко. Играть надо было внимательнее :mad: А ещё фанаты, главную фишку профукали :laugh2: какой ты жидкий оказался! Изменено 8 декабря 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 посмотрел ролик новый где из больницы бегут - как всегда офигенный ) я уверен что это мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Да ролик поразил конечно, очень атмосферно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 твиттер загадочного Джоакима! https://twitter.com/JNmogren Доктор в самом начале очень похож на Кио Марва из МГ2 http://metalgear.wikia.com/wiki/Kio_Marv . Возможно это нам показывают проект les enfants terribles. И, возможно, человек с полностью перевязанным лицом как то связан с человеком с полностью обожженным лицом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 лол Not Kojima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А игра еще не обзовелась датой выхода, и начем сие чудо можно будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ваще печально.игра должна быть эклюзивом ps4/ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 ваще печально.игра должна быть эклюзивом ps4/ps3 Попку припекло? Я хочу на боксовском паде проходить. Я в 4той не сказать что мучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Кодзим тролль и провокатор) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Попку припекло? малясь да Изменено 10 декабря 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Блин, Кодзима на посты отвечает!!. Щаз ему запилем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Вот тут то же, уже наш парень, пытается анализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Кстати, мне одному показалось в начале ролка, что у того, который говорит: "вставай на ноги, солдат" голос похож на голос Мэйджора Тома? А еще подтвердили, что это не пререндер, а ингейм, запущенный на параметрах каррент-гена, что в общем-то не удивительно, учитывая, что графика вполне обычная. не, не его голос, тот британец, а этот американец И да, как говорят в догадках - GZ и PP это название разных глав одной игры. Ну не будет Кодзима делать два МГС параллельно. Сколько бы он ни говорил о том, что это разные франчайзы. ну почему, вполне может разбить игру на ГЗ и 5ю часть За это и обожаю кодзиму. дает возможность поработать мозгом. спасибо ему за это. Ну и .кстати, существует чуток расширенная версия ролика, где четко понятно, что это всё сон или галлюцинация. Посмотрел еще раз с комментариями того чувака - действительно, летающая фигура скорее всего является психомантисом. я его не брал в расчет до этого, так как он родился в 70м году и слишком мал. а тут увеличили картинку и видно, что это маленький ребенок. возможно после того как он малышом сжег всю свою деревню одной телепатией его забрали туда, где происходит действие ролика. тут, как мы видим, тоже всё горит и эта фигура является ключевой. возможно бб лежит в коме в 72м году, когда его клонировали и видит это под воздействием телепатии находящегося рядом психомантиса. как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 з....л кодзима своими секретами, больше всего з....л показывать эти сверкающие мужские жопы.наверное это его юморок ХА-ХА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ground Zeroes - место взрыва бомбы (как правило, имеется в виду атомная бомба). В США термин распространился после обнародования подробностей первого испытания ядерного оружия. Phantom Pain - психологически спровоцированная боль в конечностях, которые у человека уже отсутствуют. Кадзима крутит яйца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 А вдруг он специально в трейлер всунул много похожего на мгс,чтобы начали думать,что это новый мгс,а на самом деле это новый ip?! Это же обман в обмане! http://gamingirresponsibly.com/wp-content/uploads/2011/12/Inception-Deeper.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Нет. Это гейб ньюэлл троллит под именем кодзимы что тот троллит под именем шведа. И всё это скрытый анонс халф лайф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Нет. Это гейб ньюэлл троллит под именем кодзимы что тот троллит под именем шведа. И всё это скрытый анонс халф лайф 3 Завернутое в обман обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Ground Zeroes - место взрыва бомбы (как правило, имеется в виду атомная бомба). В США термин распространился после обнародования подробностей первого испытания ядерного оружия. Phantom Pain - психологически спровоцированная боль в конечностях, которые у человека уже отсутствуют. Кадзима крутит яйца)) всё таки мне кажется, что это главы одной игры) и выпустят потом не ГЗ, а мгс 5 сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Новый ролик Фантомной Боли. Ролик не так прост как может показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Новый ролик Фантомной Боли. Ролик не так прост как может показаться. он еще с утра болтается) и ничего про него путного пока никто не сказал, что странно UPD, а, не не с утра, пардон. у меня в голове время перемешалось Joakim N. Mogren @JNMogren Be sure to watch Spike over the next few days, a second trailer for Phantom Pains will be played at a random time! вот это вообще чудесно, я считаю)) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 То есть ты знаешь, что можно увидеть, если развернуть ролик на весь экран ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) "пусть это всё завершится", это и так видно) видать имеется в виду, что это как обычно самая 100% последняя часть. ничего нового) Изменено 10 декабря 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 пусть это всё завершится", это и так видно) видать имеется в виду, что это как обычно самая 100% последняя часть. ничего нового) Честно говоря, я надеюсь что это действительно последняя часть. Думаю Кодзиме пора создать что-то абсолютно новое. Грядущий некст ген идеально подходит для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас