MilesDayson 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Кодзима где то упомянул что игра будет на некст гене, если не ошибаюсьНо в конце ролика, показали только платформы каррент-гена. По меньшей мере, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Кодзима, ты космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 ААааа! Сегодня какой то вечер взрыва мозга! Сначала показали бф4, потом прошёл Bioshock Infinite, где концовка, как и вся игра, разорвала мозг, а теперь мгс показали и уже появляются фанатские догадки!Кодзима, ты космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Заметил одну маленькую деталь и она взорвала мне мозг - у игры будет еще один играбельный персонаж??объясняю - в начале ролика, где бб и каз лежат на столах, каз сначала волнуется по поводу бб, ему говорят что он в кому впал. тогда каз смотри прямо в камеру, кивает на неё и говорит, "а с этим что?" ну и движение камеры копирует движение головы и глаз -в это время мы смотрим от лица кого то другого. интригует. интересно. может это тот чувак в повязках. Изменено 27 марта 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 #MetalGearSolidV > #Battlefield4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 "Ground Zeroes" is a prologue of "MGSV". 9 years after that event will be "The Phantom Pain". MGSV is constructed w/ prologue and main game "TPP". The game play demo I presented today is the opening of "TPP" which is tutorial that starts from crawling. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 http://i.minus.com/iQbdSu2tyJ2fD.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 судя по всему - Зиро подтвержден в игре. правда, почему то, говорят что ему больше ста лет. будет сегмент в будущем, после событий мгс 4?? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Зиро это майор из МГС3?Его же Нэйкед Снейк задушил в концовке МГС4? О_О Изменено 28 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Кифер Сазерленд озвучивает Измаила, парня в повязках, и это круто. Джек Бауэр мне всегда чем то напоминал снейка. И в геймплейном ролике есть озвучка биг босса и голос похож на Ричарда Дойла.Зиро это майор из МГС3?Его же Нэйкед Снейк задушил в концовке МГС4? О_ОНу лицо у него не такое старое как в мгс4, скорее всего тут ошибка какая то. Вероятно тут обычный зиро которому, выходит, примерно 60-70 лет. Изменено 28 марта 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ну лицо у него не такое старое как в мгс4, скорее всего тут ошибка какая тоЭммм, а в чём ошибка то, если события МГС 5 происходят сильно раньше, чем в МГС 4? Лет 60 ему где-то тут будет. Меня вообще мучают смутные сомнения, что Зеро был центральным персонажем ещё в 1 трейлере Граунд Зеро. Кстати, даже выходит какой-то каламбур Зеро и игра называлась Граунд Зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Разве МГС5 раньше, чем МГС4? О_О Совсем запуталсо :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Разве МГС5 раньше, чем МГС4? О_О Совсем запуталсо http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/okay.gifЕстественно, при том не просто раньше, а лет эдак на 30 раньше и события происходят даже до событий 1ого МГ. Изменено 28 марта 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Эммм, а в чём ошибка то, если события МГС 5 происходят сильно раньше, чем в МГС 4? Лет 60 ему где-то тут будет. Меня вообще мучают смутные сомнения, что Зеро был центральным персонажем ещё в 1 трейлере Граунд Зеро. Кстати, даже выходит какой-то каламбур Зеро и игра называлась Граунд Зеро. Я про то, что в ролике сказали что лн столетний старик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 интересно,какая клюква будет в этой части?в прошлых был вампир-пидорас(вамп),кэгэбэшники-мутанты,крокодилы в дремучем рашкинском лесу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Я про то, что в ролике сказали что лн столетний старикНу это да, бред и я уверен, что Кодзима не пойдёт на то, что бы его воскрешать и продолжать события 4 части, т.ч. скорее всего он будет более менее молодой, хотя хз куда Кодзима завернёт. Вообще я боюсь представить сколько ещё Кодзима нас будет водить за нос и в результате, что там на самом деле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 я так полагаю, что играть в эту часть нет смысла, если не проходил предыдущие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) интересно,какая клюква будет в этой части?в прошлых был вампир-пидорас(вамп),кэгэбэшники-мутанты,крокодилы в дремучем рашкинском лесу и т.п.Будет мутант-пидорас, прадедушка Майора Зеро я так полагаю, что играть в эту часть нет смысла, если не проходил предыдущие? Изменено 28 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 я тока во вторую часть играл) есть 3ья и PW в HD коллекшине, но все руки не доходят их пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 я тока во вторую часть играл) есть 3ья и PW в HD коллекшине, но все руки не доходят их пройти3я - самая-самая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 3я - самая-самая.1 ничем не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 1 ничем не хужеТоже верно. Именно с неё и полюбил серию. Но 3я...всё таки..... самая вдохновляющая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 я так полагаю, что играть в эту часть нет смысла, если не проходил предыдущие?Смысл есть, но весь кайф не поймешь. Советую предварительно пройти все части. Тоже верно. Именно с неё и полюбил серию. Но 3я...всё таки..... http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif самая вдохновляющаяНу у 1 очень трогательная история, а особенно финал... Плюс геймплей как таковой был лучший именно в 3 части со всем этим выживанием в джунглях... Но всё ровно лучше 1 МГС я не могу его назвать. Для меня они на одной ступени стоят, потом 4-ка и на самом последнем месте 2-ка, ибо как по мне, то самая слабая номерная часть МГС, Слишком уж там Кодзима намудрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Самая унылая это 4ая, ибо засилье роликов явно пошло в ущерб геймплею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 По мне так наоборот, побольше бы таких шикарнейших роликов как в 4й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас