Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Ground Zeroes

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

) мне еще свисток надо продать этот дурацкий )а потом полностью на лицуху переходить )

Не ссать, фанаты сольют полюбому не подписанный eboot на ps3. А вот на xbox всё будет особенно тем у кого фрибут. Ролик выглядит не плохо, бесит японская озвучка, чем то напомнило старый добрый мгс3, хотя мгс 4 был хорош, но не доставил столько, сколько 3й. Начало есть, думаю релиз будет уже скоро, учитывая что уже где то в 2013м гду буду консоли следующего поколения. Шоафики мне и в 4ке хватило, разве что шейдерных эффектов маловато было, а вот тупо целая беза построенная не по корридорному типу впечатляет, осбенно круто будет если можно будет например с боем в любой части базы перелезть забор)

Гыыы, бегу проходить peace walker, так как сюжетно это прямое продолжение)

Довольно занимательная теория про пацана в клетке - http://xbigygames.com/metal-gear-solid-gro...raidens-origin/

какие могут быть теории, если очевидно, что это чико сидит в клетке. его поймали и заставили работать двойным агентом. то есть как бы догадываются, что биг босс спасет его и паз.

Raiden aka Jack apparently started gaining a reputation for his skills at the age of ten where he fought in a Civil War in 1989 - а то, что игра происходит сразу после событий pw, то есть в 74-75 это так, фигня и райден тогда еще даже не родился

Изменено пользователем Ratch

Я даже где-то читал теорию, что это Солид или Солидус сидит. :D

Ratch,

то что GZ происходит в этот временной отрезок , как раз основан на теории что в клетке сидит Чико. Правда все гадают как ББ успел так быстро состариться. так что тутт все теории к месту, это же МГС.

Изменено пользователем VYA

Надо бы по изучать еще раз базу данных Метал Гира до выхода

Ratch,

Правда все гадают как ББ успел так быстро состариться. так что тутт все теории к месту, это же МГС.

в pw он выглядел так же

http://www.ps3blog.net/wp-content/uploads/...rofilelarge.jpg

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/imag...0efeaa009bb.jpg

Ratch,

то что GZ происходит в этот временной отрезок , как раз основан на теории что в клетке сидит Чико.

это основано на том, что говорят миллер и снейк и этого вполне достаточно

и это еще при том, что райден в жизни не слышал ни про каких мсф и биг боссов

Ratch,

ты опять как то по своему понял? Я не за эту теорию, мневообще пофиг кто сидит в клетке, почему. Не больно я любитель гадать вот так, единственно что вынес для себя с этого трейлера - крутая графика, крутая остановка, ББ, крутая анимация , PS3 и Xbox 360. Жду игру.

Ratch,

ты опять как то по своему понял? Я не за эту теорию, мневообще пофиг кто сидит в клетке, почему. Не больно я любитель гадать вот так, единственно что вынес для себя с этого трейлера - крутая графика, крутая остановка, ББ, крутая анимация , PS3 и Xbox 360. Жду игру.

я тебе больше скажу - все всегда понимают всё по своему. при всём желании никто никогда не сможет понять что-то по твоему, так как они - не ты. Я всего-лишь пояснил свою точку зрения, а ты сразу начинаешь вскипать, не дело это.

Ratch,

по опыту прошлого общения считаю целесообразным сразу сразу тебя осадить.

Почему все думают что она выйдет на xbox 360 и ps3? (многие) Такую графу только на новом поколении увидим и на ПК.

Почему все думают что она выйдет на xbox 360 и ps3? (многие) Такую графу только на новом поколении увидим и на ПК.

Потому что все умные досмотрели ролик до конца, где все было написано.

Потому что все умные досмотрели ролик до конца, где все было написано.

И ты думаеш такая графа будет уже на xbox 360? Ладно, возможно то правда, но только если порезаная, демку на компе не просто так показывают.

неужели так можно получить хоть какое то удовольствие от игры?

ну раз такие вещи есть, подумать сложно?

пока был на работе прочел полностью диалоги 4той после прохождения, очень понравились сноски с пояснениями, по обьектам/людям и т.п.

Ибо я проходил в порядке 2/4/1/3/писволкер.

И ты думаеш такая графа будет уже на xbox 360? Ладно, возможно то правда, но только если порезаная, демку на компе не просто так показывают.

незнаю что там будет на боксе.основая платформа пс3. запускалось на пк с начинкой пс3

на боксе скорее порежут из за двд

Теперь блин появился веский повод пройти наконец PW)

в пв кое где боссы дурацкие хер завлишь а так в принципе играбельно.

ну раз такие вещи есть, подумать сложно?

пока был на работе прочел полностью диалоги 4той после прохождения, очень понравились сноски с пояснениями, по обьектам/людям и т.п.

Ибо я проходил в порядке 2/4/1/3/писволкер.

хм, если есть настолько хороший перевод (сноски, пояснения), такой бы и я почитал, чего уж там)

незнаю что там будет на боксе.основая платформа пс3. запускалось на пк с начинкой пс3

на боксе скорее порежут из за двд

Из-за двд никто бы ничего не резал, просто на пару дисков впихнули, в вобще с чего ты взял что запускалась на пк с начинкой пс3? O_o Если такая графа будет уже на пс3 то тогда сниму шляму перед мастерами оптимизации.

в пв кое где боссы дурацкие хер завлишь а так в принципе играбельно.

Под кооп потому что заточены, как, впрочем, и вся остальная игра.

Из-за двд никто бы ничего не резал, просто на пару дисков впихнули, в вобще с чего ты взял что запускалась на пк с начинкой пс3? O_o Если такая графа будет уже на пс3 то тогда сниму шляму перед мастерами оптимизации.

на презентации много раз говорили, что начинка пк соответствует возможностям пс3 и игра будет выглядеть так же. так что считай, что сказали официально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...