Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Nartus, не тупи. Порежут разрешение просто, как всегда, и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Тогда остается ждать и надеятся хотяб на рус сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Тогда остается ждать и надеятся хотяб на рус сабы. ну официально мгс еще не переводили никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Nartus, не тупи. Порежут разрешение просто, как всегда, и всего делов. Извеняй, но я никогда не вникал что режут в играх, я просто смотрю на графику и сравниваю с тем что уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 И ты думаеш такая графа будет уже на xbox 360? Ладно, возможно то правда, но только если порезаная, демку на компе не просто так показывают. видал кастельванию? ну вот двигло тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 видал кастельванию? ну вот двигло тоже. В первой части то же двигло? Fox Engine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 видал кастельванию? ну вот двигло тоже. подтормаживала кастельвания на боксе то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nartus 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 видал кастельванию? ну вот двигло тоже. Видал, но там ничего такого супер пупер, а тут реалистичней все стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 в каслвании движок mercury engine, ну путай людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 не знаю что там будет на боксе.основая платформа пс3. запускалось на пк с начинкой пс3 на боксе скорее порежут из за двд у тебя что ли , что то подгорело? Порежут... мы и так в 720п играем, прям пекарня какая то пошла. -А вот на пс3 будет в 1080п ибо блюрей..... а разница один хер игра 720п или вообще порежут в 1024х720... или того меньше. У кодзимы посолидней конторка чем сквары которые болванку зажали. Опять же в пример тебе кастельванию, нареканий нет вообще. Я её два раза уже прошел и на пс3 и на баксе. А вот финалку13 меня после бакса на пс3 началку тока осилил, меня игра на баксе вполне устроила, хотя пару роликов там было наверно 480п. подтормаживала кастельвания на боксе то как и пс3 в каслвании движок mercury engine, ну путай людей. стоооп, ну хоть мгс4 на фокс энжине? Видал, но там ничего такого супер пупер, а тут реалистичней все стало. ну дык где ты видел реалистичный слешер? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 стоооп, ну хоть мгс4 на фокс энжине? нет, на нем еще игр не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 стоооп, ну хоть мгс4 на фокс энжине? нет, конечно) этот мгс будет первой игрой на этом движке. да и, собсно, это видео было первым показом этого движка в действии широкой публике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Запутали вы меня, господа. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 народ скорее попутал с metal gear solid rising который думал что на fox engine) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 народ скорее попутал с metal gear solid rising который думал что на fox engine) да, райзинг тоже делали на фоксе. вернее фокс энжин делали вместе с райзингом. потом райзинг закрыли и повторно начали делать уже другая компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 начали делать уже другая компания Platinum Games. Кодзима сам попросил о сотрудничестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 в райдене скорее движок будет CRY Ware.( или CRI Ware) т.к. по скринам не ахти выглядит. ну и прошлые игры платинум гемс на этом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SBo3wffGxrU...feature=g-all-u полная запись всего ивента. кодзима много на какие интересные вопросы отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 в райдене скорее движок будет CRY Ware.( или CRI Ware) т.к. по скринам не ахти выглядит. ну и прошлые игры платинум гемс на этом движке. В Райзинг используется движок Platinum Games. Свой какой-то. Фокс выглядел, конечно, в разы интереснее. Но его не успели доделать к игре. И потому положили болт на игру и отдали Платинуму. По мне так убили всю идею! И сюжет. =( Выяснить почему Рэйден стал киборгом гораздо интереснее, чем смотреть, чем он занимался после событий четвертой части. Недавно только переиграл во вторую и третью часть. Пис Волкер начал играть, но он мне не понравился. Какой-то он портативный (все таки консоль рождения так и прет ото всюду). Да и не похож он на МГС. Наверное, все же пройду. Но без удовольствия. Насчет нового МГС. Жду с нетерпением. И хотелось бы, чтобы вышел на ХВОХ. И пофигу порежут что. Я фанат с первой части еще на ПС1 (Метал Гиары начала девяностых не в счет). Насчет героя, мне тоже почему-то сразу подумался Биг Босс. Единственное продолжениями Пис Волкер считаются первые оригинальные Метал Гиары. Хотя, конечно, там временной период достаточный для того, чтобы еще некие события воткнуть. А вот то, что Солид появится это будет странно. Про него по моему уже все рассказано. Да и сам Кодзима тоже говорил, что история этого персонажа уже рассказана. Ну посмотрим, что получится. В любом случае сыграю. http://www.youtube.com/watch?v=SBo3wffGxrU...feature=g-all-u полная запись всего ивента. кодзима много на какие интересные вопросы отвечает. Ой. Ответил не посмотрев видео! =)) Черт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Трейлер с русскими сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 чо-та я запутался в Биг Боссах и Снейках. Надо почитать/поиграть в предыдущие части :sm: А то играл только в первую на восьмибитке и в мгс на пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 чо-та я запутался в Биг Боссах и Снейках. Надо почитать/поиграть в предыдущие части :sm: А то играл только в первую на восьмибитке и в мгс на пс1. одноглазый - биг босс, герой 3-ей части, "антагонист" всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 одноглазый - биг босс, герой 3-ей части, "антагонист" всех остальных. ну и Снейк же одноглазый. Вот я и говорю - запутался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 ну и Снейк же одноглазый. Вот я и говорю - запутался :( у тебя, юный падаван, впереди много-много часов великолепных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 так я и говорю -- надо играть-проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас