Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Ground Zeroes

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да просто шутка такая, чувак любит 24, всего-то)

Ну на самом деле последнее видео дало некое прояснение - выглядит так, что ББ лежал в больнице (которая находится в каких то ебенях, видимо секретное учреждение), на больницу напали некто. Это вторжение пробудило психомантиса, из за чего у всех начались галлюцинации, в итоге ББ сбежал из больницы вместе с товарищем.

Мда! Шутка самосмейка. Ну да ладно. =)

А вот с психомантисом это как раз похоже на правду. Вот только я упустил один момент. А разве Биг Босс однорукий? Ну в этом видео да! А в оригинальных Метал Геарах?

А вот с психомантисом это как раз похоже на правду. Вот только я упустил один момент. А разве Биг Босс однорукий? Ну в этом видео да! А в оригинальных Метал Геарах?

Это нужно копнуть лора в первых метал гирах (не солид) там снейк с биг боссом разбирался, вполне возможно что действо разворачивается после событий первого или второго метал гира(не солить), где ББ получил по шапке от Снейка, возможно там же и руку оставил.

Ну я посмеялся очень даже, сильно любил этот сериал в свое время, кто не видел - тому всячески советую. 

В метал гирах он был полностью здоров, так что тут или галлюцинация про руку, или еще что. Возможно это les enfants terrible. Может это что-то, что произойдет во время игры. Но руку ББ не терял.

Это нужно копнуть лора в первых метал гирах (не солид) там снейк с биг боссом разбирался, вполне возможно что действо разворачивается после событий первого или второго метал гира(не солить), где ББ получил по шапке от Снейка, возможно там же и руку оставил.

Ну после первого МГ с ББ было всё отлично, его чуток ранило. После второго мг от него остался полностью сгоревший труп, что так же не катит. Тут говорят про кому, в кому ББ впадал как раз в 70м году, когда его и клонировали. Хотя доктор Кио Марв 1 в 1 как во втором МГ. Но я уверен, что тут врятли будут такие уж сильные прыжки во времени в повествовании

Ну я посмеялся очень даже, сильно любил этот сериал в свое время, кто не видел - тому всячески советую. 

В метал гирах он был полностью здоров, так что тут или галлюцинация про руку, или еще что. Возможно это les enfants terrible. Может это что-то, что произойдет во время игры. Но руку ББ не терял.

Ну после первого МГ с ББ было всё отлично, его чуток ранило. После второго мг от него остался полностью сгоревший труп, что так же не катит. Тут говорят про кому, в кому ББ впадал как раз в 70м году, когда его и клонировали. Хотя доктор Кио Марв 1 в 1 как во втором МГ. Но я уверен, что тут врятли будут такие уж сильные прыжки во времени в повествовании

Вот потому я считаю, что все это глюки! И, кстати, как раз может быть и вызваны Психо Мантисом. В общем, скорее бы уже! =)

Вот потому я считаю, что все это глюки! И, кстати, как раз может быть и вызваны Психо Мантисом. В общем, скорее бы уже! =)

Мне кажется выйдет на старте некстгена, козима сан, всегда был в фаворе как у сони так и мс его зазывали как могли, вполне возможно что он уже давно сидит с дев-китами, и мы увидим все таки такой графон во всей красе... что не говори, в 4м мгс, локации были маленькими если учесть подгрузку между ними, а тут нам обещают опенворлд вызов вертолета под марш валькирий... Да и на самом деле не хочется менять диски в ящике по ходу игры )

а что версию на бокс подтвердили чтоли?

"The Phantom Pain" от Moby Dick Studio - Да.

"Ground Zeroes" от Kojima Productions - Нет. Хотя я уверен, что это главы из MGS V и на коробке не будет. 

"The Phantom Pain" от Moby Dick Studio - Да.

"Ground Zeroes" от Kojima Productions - Нет. Хотя я уверен, что это главы из MGS V и на коробке не будет. 

Ground Zeroes в конце ролика платформы были же написаны, т.е каррент ген, кроме ПК. 

Не зря же переиздание выпустили на боксе. готовили к пятой части.

Ну не пятую, а грунд зирос таки... в 5ой гг должен быть снейк наверное...

Если Солид и будет, то не продолжение 4й уж точно, или аутер хэвен или как второстепенное лицо

Изменено пользователем Ratch

• 1 месяц спустя...

Неунывающий, даже после «небольшой аварии», случившейся с ним и приведшей к наложению бинтов на голову, глава студии Moby Dick Studios, Йоаким Могрен, поделился с пользователями GameTrailers и всея интернета новым занимательным видео, содержащим черно-белую нарезку кадров и код азбуки Морзе.

http://youtu.be/fBo_EJ00G9A

Данное видео нарезано из кусочков передачи про ТОКАМАК DIII-D, расположенный в США и созданный в 80-х годах прошлого века. ТОКАМАК — это система магнитного удержания плазмы и сокращение слов ТОроидальная, КАмера, МАгнитные, Катушки, которые описывают основные элементы данной магнитной ловушки, которую изобрел советский ученый А.Д. Сахаров, в 50х годах прошлого века. Знатоки на разных западных форумах, в частности GiantBomb, уже дешифровали код «морзянки», и вот он:

G E N E R A T I N G I M A G E H O L D S C E N A R I O L O A D I N G H O L D A C T I V A T I N G P H A N T O M P A I N D O T M E M E H O L D E R R O R E R R O R E R R O R E R R O R

Если по-русски, то: «Генерируем изображение задержка загрузка сценария задержка активация фантомной боли точка мем задержка ошибка ошибка ошибка ошибка»

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/11/1363472379-omega.jpg

Изменено пользователем Ratch

все интересеней и интересней .  это искусство ,делать так как они ,как Кодзима продкшн )

Посмотрел видео и комментарий под ним, многого не понял, но стало неприятно и страшно.

• 2 недели спустя...

Ну что парни. Metal Gear Solid V Phantom Pain!

Трансляция на геймспоте упала вместе с сайтом :(

IGN:

Today at a panel during the Game Developers Conference, developer Hideo Kojima confirmed that both The Phantom Pain and Metal Gear Solid: Ground Zeroes make up Metal Gear Solid 5.

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/03/mg5.jpg

We also learned that The Phantom Pain is an open-world game. Says Kojima, "The tutorial itself is a sequence where Snake wakes up from a coma after nine years."

A gameplay demo showed Snake escaping a facility and avoiding unknown enemies.

David Hayter is not reprising his role as snake -- the new actor is unknown at this time.

Изменено пользователем The Mad Rabbid

David Hayter is not reprising his role as snake -- the new actor is unknown at this time. есть мысль что будет озвучивать Биг Босса Ричард Дойл, а Хэйтер будет озвучивать Солида, как в мгс 4. Типа биг босс потерял голос после комы.

Повторюсь о том, что написал в новостях :

Как я понял, завязка довольно незатейлива. После миссии из демки е3шной произойдет нападение на mother base, где она будет полностью уничтожена, MSF будет разгромленно и пропадет как организация, а миллер и бб попадут в больницу. миллер отделается ссадинами, а бб впадет в кому на 9 лет. проснувшись примерно в 1984 году, бб сбежит из больницы от доктора кио марва при поддержке (по крайней мере он не пытался навредить) 15 летнего психомантиса. сбежав, организует отряд diamond dogs, который потом разрастется в outer heaven. как то так

Мужчина на коне - револьвер оцелот

Игру показывали на пк

Удивительно, что пятую, номерную часть анонсировали и на бокс тоже.

Скорее всего будет и на пк в итоге, что хорошо, больше аудитории - больше популярность

Скорее всего будет и на пк в итоге, что хорошо, больше аудитории - больше популярность

МГС всё таки такая серия, где порог вхождения ооооочень высок. Если ты не играл в прошлые части, то сложно понять даже половину кайфа этой игры, 4-ка так вообще на 100% состояла из отсылок к прошлыми частями. Это я к тому, что за счёт большего количества платформ врядли получиться расширить аудиторию. Хотя я хочу для полного счастья, что бы был релиз на некст гене ну или на худой конец на пека.

Я думаю что есть люди, которые играли в мгс и мгс 2 на пк, потом играли по ютубу и будут очень рады поиграть в новую часть. а если еще и бокс есть - тогда они пропустили всего лишь одну часть. всяко от этого хуже не будет)

@Ratch, Это точно, я вообще целиком и полностью за мультиплатформу, но главное, что бы новый МГС завезли на графонистую платформу, если слухи подтвердятся и он реально выйдет только на плойку 3 и бокс, то будет печально в том плане, что хочется по максимуму насладиться игрой и новыми технологиями. Консоли же нынешнего поколения подобный графен смогут вытянут с жутко урезанным разрешением и мизерным фпс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...