Rodriguezzz 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Так, ребята. А в какой последовательности играть? Сейчас есть только Метал Гир Райзинг.Купить HD Коллекшн? И есть какие то части, в которые я не поиграю на Xbox? Если что, то есть и ps3 - могу туда купить. Короче, соориентируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Да, двойка неплохая, но явно уступает остальным частям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @Rodriguezzz, купи в PSN первую часть и с нее начинай. Поверь, оно того стоит.Ну а потом по мере выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Так, ребята. А в какой последовательности играть? Сейчас есть только Метал Гир Райзинг.Купить HD Коллекшн? И есть какие то части, в которые я не поиграю на Xbox? Если что, то есть и ps3 - могу туда купить. Короче, соориентируйте!мгс, мгс2, мгс3, мгс4, мгс пв, по моему вполне логичная последовательность, какой смысл спрашивать Изменено 28 марта 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 По мне так наоборот, побольше бы таких шикарнейших роликов как в 4йРолики это хорошо, но не в ущерб игровому процессу. Самого геймплея в МГС4 - кот наплакал. Со скипанием роликов игра проходится за 3,5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @Rodriguezzz, купи в PSN первую часть и с нее начинай. Поверь, оно того стоит.Ну а потом по мере выхода.Первая это просто Метал Гир Солид? В PSN продается так? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 мгс, мгс2, мгс3, мгс4, мгс пв, по моему вполне логичная последовательность, какой смысл спрашиватьМГС3 надо сначала проходить, по хронологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
don76 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 МГС3 надо сначала проходить, по хронологииТак только дибилы проходят. Проходить нужно в таком порядке в каком игры выходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 МГС3 надо сначала проходить, по хронологииеще один дебил, читающий книгу с середины Первая это просто Метал Гир Солид? В PSN продается так? Спасибо.она есть в псн и есть на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 @JustOneHero, я думаю, удовольствие от осознания, за КОГО ты играешь в третьей части, будет гораздо больше от удовольствия простого прохождения игры.Хз, я бы лучше за Френка Йеггера попроходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 http://i51.fastpic.ru/big/2013/0328/6a/b9eac5e69467ba0f38286a72e15e4a6a.jpg Моя прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Ролики это хорошо, но не в ущерб игровому процессу. Самого геймплея в МГС4 - кот наплакал. Со скипанием роликов игра проходится за 3,5 часов3,5 часа - это ранг биг босс. удачи так пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 3,5 часа - это ранг биг босс. удачи так пройти.Проходил. С Патриотом и стелс-камуфляжем http://i51.fastpic.ru/big/2013/0328/6a/b9eac5e69467ba0f38286a72e15e4a6a.jpg Моя прелесть Subsistence лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Первая это просто Метал Гир Солид? В PSN продается так? Спасибо.Да. Да. Приятно игры. P.S. Если беда с английским, то вот:http://asukastrikes.ru/Kaitenstrikes/6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Проходил. С Патриотом и стелс-камуфляжемлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Да. Да. Приятно игры. P.S. Если беда с английским, то вот:http://asukastrikes.ru/Kaitenstrikes/6.htmlДа с английским, вроде, все хорошо :)) Но за ссылку спасибо. И всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) лолзавидуй мне На Патриот я коды вводил))) Правда не за 3,5 часа ровно, ну около 4ёх у меня вышло...там фин.ролик не полностью скипается, из-за него... Изменено 28 марта 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 тему то хоть переименуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 да вы чо мгс2 лучшая в серии, лично для меня. во первых очень сложный и закрученый сюжет, во вторых райден, кто бы что не говорил, но персонаж у кодзимы отличный вышел. гемплей и правда странный, 3 кнопки для прицеливания и выстрела это слишком)) к слову у кодзимы гемплей всегда кривущий был, правда в 4 все лучше стало, но все убило бесконечный респаун врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 А мне наоборот вторая самой слабой показалось, однообразные уровни вот это тоже добивало, ну и Райденом я как-то не шибко проникся. В четвертую не играл, самая фаворит- третья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Ground Zeroes – разные игрыКогда вчера Хидео Кодзима и разработчики Kojima Productions анонсировали Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, было сказано, что Ground Zeroes – анонсированный в прошлом году, это приквел к Phantom Pain. Это привело к тому, что многие посчитали оба проекта фактически одной игрой – MGS5. Однако представитель Konami сообщил сегодня, что Ground Zeroes и MGS5 – это разные тайтлы.До сих пор не совсем ясно, будут ли они разделены только названием, но при этом их выпустят в одной упаковке, или это два отдельных тайтла, которые выйдут самостоятельно. Сколько это будет стоить, и какой промежуток между релизами? Тем более последний вопрос интересен в свете скорого выхода PS4.Возможно это своего рода массивные эпизоды? Или Ground Zeroes будет бесплатным "пробником"?Ни Konami, ни Kojima P пока не комментируют ситуацию.Что же насчет сюжета, то Ground Zeroes развивается во время падения "Материнской Базы", когда Биг Босс впадает в 9-ти летнюю кому. Просыпается он уже в Phantom Pain, что мы видели на роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Ground Zeroes – разные игры :genius: Изменено 29 марта 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Кодзима ещё в прошлом августе, когда анонсировали Граунд Зеро, говорил, что это пролог к 5 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 опять тралит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 врятли будут делать 2 игры с одинаковым графоном про, практически, одно и тоже. это же не еа, чтоб игру бить на 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас