Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Ground Zeroes

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже особо претензий не пойму. В игре открытый мир, кучище всяких возможностей, и даже все вспомогалки типа пометок и воллхака, как сказал Кодзима, если и войдут в финальную версию, то получат возможность отключения в настройках. А сравнение с блэклистом (и такие находятся, лол) вообще бред - в блеклисте все уровни состоят из узких комнаток и крохотных площадочек, где проще не стелсом заморачиваться с гаджетами и прочими плюхами, а пробежать, пока убогие боты отвернулись в сторону.

ушербные верят что сплинтер сел эталон стелза, хотя ка по мне слился как стелз и стал шутером.

Мгс же сразу был игрой с большими тактическими возможностями, не говоря о том что это прародитель стелз игр.

Изменено пользователем Wahabit

Я пока не посмотрел ролик, но скажу, что просто в мире много людей, которым лишь бы только понудеть, если что-то в серии меняется. Это касается и МГС (четвертая часть), и того же Блэклиста, которого, не понятно зачем, тулят и сравнивают с МГС.

Поскорее бы вышла,очень нравиться серия,жаль четвертую не поиграл из-за отсутствия третьей плойки

ушербные верят что сплинтер сел эталон стелза, хотя ка по мне слился как стелз и стал шутером.

Мгс же сразу был игрой с большими тактическими возможностями, не говоря о том что это прародитель стелз игр.

ну от стелса там было очень мало, это скорее был эдакий пекман, где враги о тебе с самого начала не знают. нормальным стелсом игра стала в 3й части, а в 4й она стала еще и современным стелсом

• 4 недели спустя...

- форма лица Снейка создавалась на основе четырех разных людей, то же касается и модельки Каза

Черты Кифира видно точно

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Первый раз по моему за всю историю будет оф.русский  язык, даже кодзима отписался в твитере

https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/402987000975724545

• 3 недели спустя...

про помечание врагов - слава богу, что сделали приз за неиспользование. а то обычно тот же Крекер про конвикшн говорил "никто не заставляет вас пользоваться этим". но я такой человек, что если есть возможность - я пользуюсь. и именно стимул в виде приза будет кстати

Изменено пользователем Ratch

Купи по десятку разных изданий на все платформы, чтобы собрать игру целиком. Вспомнился Dragon Age, где NPC в лагере предлагал купить DLC.

• 2 недели спустя...
Игра же на каррент ген тоже выходит? Интересно насколько страшно она будет выглядеть, по сравнению с некст геном)

так показывали ведь, та же демка граунд зерос и е3шная демка. геймплей некстгена показали только недавно, где снейк днем бегал по базу

Насколько я понял, игра в основном рассчитана на каррент-ген консоли. На ХО и пс4 будет 1080р/60фпс, в качестве бонуса.

• 2 недели спустя...

ну и всякое там сглаживание и дальность прорисовки. что то вроде того что мы видим в некст ген версиях ассасина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...