Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Ground Zeroes

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ratch,

ты какие то далекие примеры приводишь. При чем тут финалка и политика Сквэр эникс? Посмотри на МГС ХД Коллекцию. Выпустили же ее на боксе в количестве двух дисков , хотя могли к примеру тот же Пис Волкер как ты говоришь порезать или вообще засунуть в цифру.

учитывая, что хбокс версия весит 16 гигов, в упор под 2 двд, а пс3 версия - 21, то явно что то порезали и ужали. из того, что я заметил - чуток накосячили с частотой обновления моделек при ветре, из за чего в мгс3 в сцене с самолётом одежда развивалась на персонажах ужеснейшим образом, как будто в слоумо или как будто анимацию недоделали. но это минорный баг совсем. возможно порезали звук. просто я расчитываю, что новый мгс будет не меньше 4го, который занимает 30 гигов, то есть 4 двд диска. и сравни денежные затраты на выпуск 2х двд и 4х двд. стоимость увеличится в 2 раза. а деньги просто так тратить никто не хочет

Ищо офыцально не сказали что на бауксе выйдет игра! Так что ранно тему открыли то дружоч-ки :biggrin:

Ratch,

Это нормальная практика когда игры бокса весят меньше чем их собратья на PS3. Причем что версии идентичны в один в один ( к примеру КоДы ,Дид Спейсы...), всего вероятнее при наличии столько места на блю рее разработчикине парятся с ужатием в PS3 версиях. То же самое с ХД коллекцией.

PS И они кстати графически во всем, видел в инете сравнение как раз начала игры, ни о каком соу мо одежды и речи может не быть. Тут ты необьективен.

Изменено пользователем VYA

Ищо офыцально не сказали что на бауксе выйдет игра! Так что ранно тему открыли то дружоч-ки :biggrin:

сказали ps3,xbox360,vita

и сравни денежные затраты на выпуск 2х двд и 4х двд. стоимость увеличится в 2 раза. а деньги просто так тратить никто не хочет

Коджима может себе это позволить. Плюс, МС на радостях ,что он следующий МГС сразу выпускает на боксе ,сделают ему большую скидку.

Ratch,

PS И они кстати графически во всем, видел в инете сравнение как раз начала игры, ни о каком соу мо одежды и речи может не быть. Тут ты необьективен.

я про сценку в самолёте с оцелотом. это была трансляция на гмбоксе, там все эту штуку подметили, что баг странный

Коджима может себе это позволить. Плюс, МС на радостях ,что он следующий МГС сразу выпускает на боксе ,сделают ему большую скидку.

чему тут радоваться, мгс никогда не был хитом продаж

Ratch,

не знаю что там на геймбоксе подметили, но даже если такое и имеет место, хотя мне при прохождении в глаза даже и не бросилось, то это настолько ничтожно, что даже не стоит упоминания (если ты конечно не сраный сонибой).

чему тут радоваться, мгс никогда не был хитом продаж

Чего? Ты точно фанат МГС? Потому что грешно не знать ,что канонические МГСы всегда нехило разходились, к примеру MGS 4 до сих пор один из самых продаваемых эксклюзивов PS3.

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty 6.05

Metal Gear Solid 6.03

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots 5.66

Metal Gear Solid 3: Snake Eater 4.23

Чего? Ты точно фанат МГС? Потому что грешно не знать ,что канонические МГСы всегда нехило разходились, к примеру MGS 4 до сих пор один из самых продаваемых эксклюзивов PS3.

Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty 6.05

Metal Gear Solid 6.03

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots 5.66

Metal Gear Solid 3: Snake Eater 4.23

нет, не фанат) никогда не фанател ни от чего. это продажи на данный момент, но когда игры выходили они не становились очень уж блокбастерами, у майкрософт полно своих серий, которые и поболее копий продавали

Изменено пользователем Ratch

Ratch,

Чего? не болтай о том в чем не соображаешь. выход каждой части МГС - событие для иговой индустрии. На момент выхода MGS 4 к примеру довольно весомо подняла планку продаж PS3, об игре не говорил только ленивый.

PS 1.3 миллиона проданных копий в первыйдень продаж.

Изменено пользователем VYA

Ratch,

Чего? не болтай о том в чем не соображаешь. выход каждой части МГС - событие для иговой индустрии. На момент выхода MGS 4 к примеру довольно весомо подняла планку продаж PS3, об игре не говорил только ленивый.

качество игры не всегда соотносится с её продажами. сравни выход мгс и выход нового кол оф дьюти или гирзов или хэйло

PS 1.3 миллиона проданных копий в первыйдень продаж.

оу, а вот это впечатляет, да

сравни выход мгс и выход нового кол оф дьюти или гирзов или хэйло

ты еще с Марио сравни. В своем сегменте игрового рынка МГС убер успешная серия .

Sefik,

пока большинство видевших геймплей схдятся во мнении что это МГС на каррент ген.

ты еще с Марио сравни. В своем сегменте игрового рынка МГС убер успешная серия .

Что за сегмент такой?

Dante_MCry,

Тогда что тупишь то? Игравшим в МГС не нужно лишний раз обьяснять какой жанр представляет собой игра и какие уникальные особенности имеет.

VYA, это ты тупишь и пишешь слова, значение которых не понимаешь.

Какой на хрен сегмент? МГС - это в принципе крайне успешный проект.

Dante_MCry,

тебя смутило слово сегмент ? Я бы мог использовать слово жанр, но МГС тут как бы сам по себе целый жанр и с определенностью его даже к стелсам или шутерам не отнесешь.

PS И надо как то уже тебе развивать свой словарный запас. А то в последнее время ты меня своими познаниями удивляешь.

VYA, омойбож.

Во-первых, мгс - это стелс. Во-вторых, сегмент - не есть жанр. В-третьих, научись правильно выражаться и не сваливать свои проблемы с языком на других.

P.S. "Как-то" через дефис пишется, позорище.

Удивляют люди, которые уделяют свое внимание продажам игры. И начинают разводить полемику. Да какая разница вам, какими там тиражами продают игру, главное чтобы игра вам лично нравилась. Вот можно привести пример игры Enslaved, игра продалась помоему плохо, но игра меня очень порадовала, времени не жалел потраченного. А вот распиаренный и круто продающийся COD MW3, меня совсем ничем не зацепил. Так как и ежегодный NFS, в который играл когда-то с большим удовольствием, последний для меня каплей был NFS ProStreet. Так и в кино, когда я посмотрел фильм Остров(не русского произв.), мне фильм очень понравился, а в прокате он как оказалось, просто провалился. Вот и думайте теперь, что и как).

нет, не фанат) никогда не фанател ни от чего. это продажи на данный момент, но когда игры выходили они не становились очень уж блокбастерами, у майкрософт полно своих серий, которые и поболее копий продавали

Ну так покупай то, что продают большущими тиражами. Отговаривать никто тебя не будет). За примером далеко ходить не нужно, ярчайший тому пример "Homefront", дерьмо редкое, а может даже и жидкое)).

Изменено пользователем banderos07

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...