IronSqueer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 За сколько прошли? Лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 За сколько прошли? Лицензия?Сюжетка пройдена за 1 час 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Кстати говоря кто может быть третьим человеком в больнице после [spoiler=Спойлер] крушения вертолёта с бб,казом и чико Ведь, если я правильно понимаю, то именно этот третий человек будит и уводит Биг Босса из больницы в трейлере фантом пейна. Врядли это какой-то обычный солдат с мазер бейс, это было бы скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Кстати говоря кто может быть третьим человеком в больнице после [spoiler=Спойлер]крушения вертолёта с бб,казом и чико Ведь, если я правильно понимаю, то именно этот третий человек будит и уводит Биг Босса из больницы в трейлере фантом пейна. Врядли это какой-то обычный солдат с мазер бейс, это было бы скучно.Ну путём исключения логично было бы предположить, что это и есть Чико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ну путём исключения логично было бы предположить, что это и есть Чико.У чико болты в ногах, он не мог ходить. Я сомневаюсь, что это смогли как-то вылечить. + в трейлере у этого человека даже никаких шрамов на ногах в том месте нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 У чико болты в ногах, он не мог ходить. Я сомневаюсь, что это смогли как-то вылечить. + в трейлере у этого человека даже никаких шрамов на ногах в том месте нету.Ну хз, может всё таки вылечили, да и времени много прошло. Плюс очень странно, что Чико нигде больше не фигурировал в трейлерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Всё равно отсутствие шрамов всё портит. Есть версия, что этот человек - плод воображения босса. Еще это может быть медик из вертолёта, лицо которого, ктстати, как-то не охотно показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ну хз, может всё таки вылечили, да и времени много прошло. Плюс очень странно, что Чико нигде больше не фигурировал в трейлерах. скорее всего чико - мужик в очках с беретом, по возрасту подходит вполне, логично что парень вырос и руководит чем-то там. а насчет 3го и подобного - кодзима уже ответил что это не более чем режиссерский прием. под пола грингасса косит, который часто именно так и снимает. ролики гз тоже сняты типа от лица кого-то там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 скорее всего чико - мужик в очках с беретом, по возрасту подходит вполне, логично что парень вырос и руководит чем-то там. а насчет 3го и подобного - кодзима уже ответил что это не более чем режиссерский прием. под пола грингасса косит, который часто именно так и снимает. ролики гз тоже сняты типа от лица кого-то тамНе, мы говорим про мужика в бинтах, который помогал Биг Боссу в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 а, ну та сцена скорее всего сон, не более. так как у мужчины в бинтах голос сазерленда, что странно. тем более снейк в конце трейлера опять просыпается, а до этого срывается в обрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Парни, разумеется после того, как до дыр затёр МГС.ГЗ, решил пересмотреть трейлеры PP. Есть предположения почему у ББ рог справа, если это рог конечно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) а, ну та сцена скорее всего сон, не более. так как у мужчины в бинтах голос сазерленда, что странно. тем более снейк в конце трейлера опять просыпается, а до этого срывается в обрывНу вот не факт, а вообще чувствую, что 5 МГС будет богата на рояли в кустах, в лучших традициях серии и будет много всего внезапного. Я вообще хз почему, но думаю, что именно Чико в бинтах и в будущем Чико станет Грей Фоксом.Хотя это все маловероятно, но вот 100% мы встретим Грея Фокса в 5-ки, это по любому. Вообще вопросов дофига, к примеру, кто этот Череп? Этому вопросу уже скоро 2 года будет. Я вообще не понимаю, что это за персонаж. Изначально были догадки о Зеро, но их полностью развеял финал Граунд Зеро. Изменено 26 марта 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) скорее всего чико - мужик в очках с беретом, по возрасту подходит вполне, логично что парень вырос и руководит чем-то там. а насчет 3го и подобного - кодзима уже ответил что это не более чем режиссерский прием. под пола грингасса косит, который часто именно так и снимает. ролики гз тоже сняты типа от лица кого-то тамМужик в очках и берете - Казухира Миллер, соратник ББ и его бизнес-партнер. Ну вот не факт, а вообще чувствую, что 5 МГС будет богата на рояли в кустах, в лучших традициях серии и будет много всего внезапного. Я вообще хз почему, но думаю, что именно Чико в бинтах и в будущем Чико станет Грей Фоксом.Хотя это все маловероятно, но вот 100% мы встретим Грея Фокса в 5-ки, это по любому. Вообще вопросов дофига, к примеру, кто этот Череп? Этому вопросу уже скоро 2 года будет. Я вообще не понимаю, что это за персонаж. Изначально были догадки о Зеро, но их полностью развеял финал Граунд Зеро.Про Скаллфейса такие веселые догадки ходят на англоязычной вики, начиная от теории о том, что на самом деле это изуродованный полковник Волгин, заканчивая бредом про то что это обожженный Райков(!). Изменено 26 марта 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Про прошлое Скаллфейса можно много узнать из аудиокассет, и я думаю, что это всё же полностью оригинальный персонаж. А насчёт забинтованного мужчины есть еще теория, что это доктор из вертолёта. Вроде на неогафе даже писали, что его голос сильно напоминает голос Сазерленда. Изменено 26 марта 2014 пользователем The Mad Rabbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 классика ,за это и люблю мгс ) помимо геймплея , что это еще японская санта барабара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Про прошлое Скаллфейса можно много узнать из аудиокассет, и я думаю, что это всё же полностью оригинальный персонаж.Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Про прошлое Скаллфейса можно много узнать из аудиокассет, и я думаю, что это всё же полностью оригинальный персонаж.Ох, почему-то не думаю я так... Слишком большой акцент сделан на этом персонаже, что бы просто так вводить его новым персонажем. Чувствую, что хоть косвенно, но был он в серии, просто на сколько я могу знать, именно Скаллфейс на данный момент является главным антагонистом МГС 5. Да и плюс кто-кто, а Кодзима очень любит парить мозги вводя типа новых персонажей, которые в результате оказываются ни фига не новыми. помимо геймплея , что это еще японская санта барабара Дык, за Санту Барбару в основном и любим, геймплей там ну такооооой своеобразный сильно, т.е. он конечно местами прикольный и мне даже доставляет в принципе, но так же местами очень уж кривой, особенно это чувствуется в 4-ки, и не на подготовленного человека эта кривость уж очень негативно действует, многие из-за этого сразу дропают игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Мужик в очках и берете - Казухира Миллер, соратник ББ и его бизнес-партнер. Про Скаллфейса такие веселые догадки ходят на англоязычной вики, начиная от теории о том, что на самом деле это изуродованный полковник Волгин, заканчивая бредом про то что это обожженный Райков(!).Я про персонажа из фантом пейн, мужчина латинской внешности, в очках, берете, следит за допросом оцелота и потом встречается взглядом с бб. и это не миллер, пересмотри ролик. http://gotps3.ru/files/_images/metal_gear_solid_v_the_phantom_pain_391815020.jpgПро скаллфейса можешь узнать много из кассеты в гз. Он венгр, работал с родителями на фабрике, потом случился пожар и там он чуть ли не полностью сгорел по вине толпы, которая не дала ему выйти. Изменено 27 марта 2014 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 @Ratch, Да Миллер это http://metalgearinformer.com/wp-content/uploads/2013/03/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain-Kaz-Hospital.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 если в PP будет мега открытая локация это бомба , а походу будет ) даже без швов и загрузок , если врубят разрушения , катание на метал гире и стрельбой из него - то парни ,я боюсь за свое время . обожаю пустыни и закаты как в рдр ,и все это будет . сроки ... да ... 2015 ? это если повезет может конец года ) а так и 2016 ждать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) @Ratch, Да Миллер этоhttp://metalgearinformer.com/wp-content/uploads/2013/03/Metal-Gear-Solid-V-The-Phantom-Pain-Kaz-Hospital.jpgда не миллер это, миллер же в афганистане валяется, потом остается без руки и ноги. у этого лицо намного круглее и моложе, у миллера вытянутое лицо. миллер прическу носит другую, он волосы зализывает назад, а тут они кудрявые и висят из под шапки Изменено 27 марта 2014 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 да не миллер это, миллер же в афганистане валяется, потом остается без руки и ноги. у этого лицо намного круглее и моложе, у миллера вытянутое лицо. миллер прическу носит другую, он волосы зализывает назад, а тут они кудрявые и висят из под шапки совсем упоролся? 1 в 1 лицо из мгс с псп, даже очки теже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 ну в общем выйдет -посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Мне вообще кажется что это Кэмбелл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Пагни, дожили - уже даже МГС новый не вызывает у меня былого интереса. Совем игоры наскучили! Срочно нужен новый Анчартед на Сони ПлейСтейшен Четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас