VYA 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 оу, от куда ты это взял? В портабл Опс ББ спасает группу солдат , в PW на основе этого отряда создает MSF . Причемеще в Портабл Опс недвусмысленно дают понять что тех кого мы спаает в итоге будут основой Foxhound. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 В портабл Опс ББ спасает группу солдат , в PW на основе этого отряда создает MSF . Причемеще в Портабл Опс недвусмысленно дают понять что тех кого мы спаает в итоге будут основой Foxhound. ты плохо сюжет знаешь, читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ratch, да что то я тупанулд с Фоксхаундом. Но в любом случае MSF никоми образом не могла быть во времена инцидента на шадоу Моузес. Тут ты тоже ложанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ratch, да что то я тупанулд с Фоксхаундом. Но в любом случае MSF никоми образом не могла быть во времена инцидента на шадоу Моузес. Тут ты тоже ложанул. а я про шэдоу мозес и не говорил ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ratch, ты там воображал что то про приквел в первому Метал Гиру. Уже не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ratch, ты там воображал что то про приквел в первому Метал Гиру. Уже не помнишь? слушай, тебе точно стоит переиграть. где происходило дейстие первом метал гире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ratch, Мне переигрывать MGS 4 влом , а ты мне предлагаешь игру конца 80-ых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ratch, Мне переигрывать MGS 4 влом , а ты мне предлагаешь игру конца 80-ых. ту тогда фигли споришь в теме, в которой нифига не разбираешься. действие первого мг порисходило в аутер хэвене, второго - в занзибар ленде, а вот первого мгс уже на шэдоу мозес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Интересно что за пацан в клетке ? Может Грэй Фокс. Читал такую теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ту тогда фигли споришь в теме, в которой нифига не разбираешься. действие первого мг порисходило в аутер хэвене, второго - в занзибар ленде, а вот первого мгс уже на шэдоу мозес потому что мне честно насрать на сюжеты первых МГ , я больше по МГС фанатею, да и то играл сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Интересно что за пацан в клетке ? Может Грэй Фокс. Читал такую теорию. ну эту теорию писал я на 3й странице) потому что мне честно насрать на сюжеты первых МГ , я больше по МГС фанатею, да и то играл сто лет в обед. заметно http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A...1%8B-231399.png - про тебя Изменено 1 сентября 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 http://img9.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A...1%8B-231399.png - про тебя тру :good: это почти про все его посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ratch, Абсолютная глупость. Вселенная МГС довольно многранна и многие моменты ввиду давности прохождения или не углубленного изучения могут запросто пройти мимо. Потому твое злорадство выглядит именно глупо. Я по крайней мере не слоупил тут про то что серия не популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ratch, Абсолютная глупость. Вселенная МГС довольно многранна и многие моменты ввиду давности прохождения или не углубленного изучения могут запросто пройти мимо. Потому твое злорадство выглядит именно глупо. Я по крайней мере не слоупил тут про то что серия не популярна. ты даже не понял к чему я это. всё ясно с тобой, фанат мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 фанат мгс Упаси боже. Нет просто поклонник этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 жестите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 я больше по МГС фанатею Упаси боже. Нет просто поклонник этой серии. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ваш метал гир ваще играть бесмысленно если не знаешь англ.я запустил впервые 3 поиграл пол часа и выкинул болванку))4 попробу вроде сабы есть..но млин огорчает незнание то якудзу мимо.то мгс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ratch, сделал какие то неправильные выводы,а потом этим неправильным выводам и удивляется. Имелось ввиду фанатею= увлекаюсь, а не фанатею= задрачиваю до посинения. Я же не предполагал что из за одного слова ты автоматамом запишешь меня к фанатикам сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ок, ок, расслабься уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ratch, вот так бы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) седой биг босс совсем седой http://i.imgur.com/9ktBF.jpg Изменено 1 сентября 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 а так же горячие новости - этот мгс будет прологом к мгс 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Обещали скоро видео на ign залить с PAX. А если точнее, то его уже заливают). Изменено 1 сентября 2012 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 киньте пжлста линк на трансляцию видео сс мгс , который седня в 3 ночи должен появиться. жду верю люблю. на ваши посты все в тему будет дзен мудрость из книги благодати . знающий не доказывает ,доказывающий не знает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас