ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 пишут что запарили там японских форумах утверждать что это CG,журнал Fam как то лень копировать подтверждает что это чисто ролики на движке. баттефилд 3 выжали все соки из консолей по словам разрабов.а тут игра графон в 4 красивее.короче придется ждать е3 2013 когда покажут геймплей с пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 мясо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ребята, вы когда нибудь рыдали при просмотре ролика? я походу выбил эту ачивку. до сих пор дрожь по всему телу. короче придется ждать е3 2013 когда покажут геймплей с пс3) судя по фиговому сглаживанию и подобным штукам - на пс3 так и будет, ради красивой картинки могли бы на пк такое и замазать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 на ign почти загрузилось, может там что другое будет. обещали же большой геймплейный участок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Охренеть, теперь жду TGS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 там 2 минуты не хватает как он до вертолета доходит и улетает хах млин как пекари сиди проходим по ролику демку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 я вот только не понял почему в конце написано xbox 360 xbox live ) мож позже или как ) не эксклюзив шоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 не, ребята,есть еще в индустрии Игры. чтоб до дрожи. горд, что знаком с этой серией и могу испытать, что испытываю я вот только не понял почему в конце написано xbox 360 xbox live ) мож позже или как ) не эксклюзив шоли ? нет, не эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Пролог на ЗЫ3 а 5 часть точно на новом поколении. А что в результате получиться - куцый обрубок на пару часов с клифхангером в конце или полноценная игра? Странно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 я вот только не понял почему в конце написано xbox 360 xbox live ) мож позже или как ) не эксклюзив шоли ? Скорее всего до сего дня были планы и на боксик, но сони дали бабок, теперь PS3 Only. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Скорее всего до сего дня были планы и на боксик, но сони дали бабок, теперь PS3 Only. да почему, не видел я нигде пока слова only. то, что на сайте пс3 не упоминают хбокс... а его вообще должны там упоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=L5IVOs5Pxh8 с английскими сабами краткий анализ ролика говорит, Что действие происходит на кубе, в начале есть значок, где куба нарисована и надписи на испанском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 да почему, не видел я нигде пока слова only. то, что на сайте пс3 не упоминают хбокс... а его вообще должны там упоминать? Metal Gear Solid: Ground Zeroes Is A Prologue, Will Be For PlayStation 3. Sony has confirmed that Metal Gear Solid: Ground Zeroes will be a PlayStation 3 title. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Metal Gear Solid: Ground Zeroes Is A Prologue, Will Be For PlayStation 3. Sony has confirmed that Metal Gear Solid: Ground Zeroes will be a PlayStation 3 title. опять же, нет слова only. но кто знает, всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 у них 25 лет охеренно получаеться .и еще 25 лет стабильно все .это япошки .это не хеви рейн это мгс и как подметили здесь если во все врубаешься во всю сюжетку и тп и тд весь арт и как сам проект состоит. нет слов ) поклон только ) уважение и респект за все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 блин словами не описать тот восторг, который я сейчас испытываю /forum/style_images/icon_plus_1.gif скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 все смотрите английский ролик, очень много чего понятно становится в плане сюжета. прямое продолжение пис волкера будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 у них 25 лет охеренно получаеться .и еще 25 лет стабильно все .это япошки .это не хеви рейн это мгс и как подметили здесь если во все врубаешься во всю сюжетку и тп и тд весь арт и как сам проект состоит. нет слов ) поклон только ) уважение и респект за все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 banderos07, бля, да не значит это, что ONLY on PS3. Эту фразу можно трактовать как то, что игра сто процентно выйдет на PS3, то есть на каррент-ген платформе. Бля, я что-то тут доказываю или как? Это лишь предположение мое, а там посмотрим уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 хд текстуры+тесселяция+освещение,ну,ну пс3 1,3фпс инкамминг.А по делу ничего кроме как нексгена на ум неприходит.Хотя если есть xbox360,xbox live и обильное появление облачных сервисов, чую будем в некстген на 360 шпилить,помяните мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 по крайней мере понятно, что этот "злодей лысый" из msf и союзник снейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 по крайней мере понятно, что этот "злодей лысый" из msf и союзник снейка прошу прощения, разобрался в чем дело. это не лысый говорит с водителем, а мастер миллер с биг боссом. так что лысый всё таки злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Данный ролик надо йоде показать и сказать, чтобы он сосал бычий хер. Прямая демонстрация того, что и на карент-гене можно не хилую картинку выдавать. Были бы руки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас