Перейти к публикации

Metal Gear Solid: Ground Zeroes

VYA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пишут что запарили там японских форумах утверждать что это CG,журнал Fam как то лень копировать подтверждает что это чисто ролики на движке.

баттефилд 3 выжали все соки из консолей по словам разрабов.а тут игра графон в 4 красивее.короче придется ждать е3 2013 когда покажут геймплей с пс3)

ребята, вы когда нибудь рыдали при просмотре ролика? я походу выбил эту ачивку. до сих пор дрожь по всему телу.

короче придется ждать е3 2013 когда покажут геймплей с пс3)

судя по фиговому сглаживанию и подобным штукам - на пс3 так и будет, ради красивой картинки могли бы на пк такое и замазать

на ign почти загрузилось, может там что другое будет. обещали же большой геймплейный участок

там 2 минуты не хватает как он до вертолета доходит и улетает

хах млин как пекари сиди проходим по ролику демку :biggrin:

я вот только не понял почему в конце написано xbox 360 xbox live ) мож позже или как ) не эксклюзив шоли ?

не, ребята,есть еще в индустрии Игры. чтоб до дрожи. горд, что знаком с этой серией и могу испытать, что испытываю

я вот только не понял почему в конце написано xbox 360 xbox live ) мож позже или как ) не эксклюзив шоли ?

нет, не эксклюзив)

Пролог на ЗЫ3 а 5 часть точно на новом поколении. А что в результате получиться - куцый обрубок на пару часов с клифхангером в конце или полноценная игра? Странно это все.

Скорее всего до сего дня были планы и на боксик, но сони дали бабок, теперь PS3 Only.

Скорее всего до сего дня были планы и на боксик, но сони дали бабок, теперь PS3 Only.

да почему, не видел я нигде пока слова only. то, что на сайте пс3 не упоминают хбокс... а его вообще должны там упоминать?

http://www.youtube.com/watch?v=L5IVOs5Pxh8 с английскими сабами

краткий анализ ролика говорит, Что действие происходит на кубе, в начале есть значок, где куба нарисована и надписи на испанском

да почему, не видел я нигде пока слова only. то, что на сайте пс3 не упоминают хбокс... а его вообще должны там упоминать?

Metal Gear Solid: Ground Zeroes Is A Prologue, Will Be For PlayStation 3. Sony has confirmed that Metal Gear Solid: Ground Zeroes will be a PlayStation 3 title.

Metal Gear Solid: Ground Zeroes Is A Prologue, Will Be For PlayStation 3. Sony has confirmed that Metal Gear Solid: Ground Zeroes will be a PlayStation 3 title.

опять же, нет слова only. но кто знает, всё может быть

у них 25 лет охеренно получаеться .и еще 25 лет стабильно все .это япошки .это не хеви рейн это мгс и как подметили здесь если во все врубаешься во всю сюжетку и тп и тд весь арт и как сам проект состоит. нет слов ) поклон только ) уважение и респект за все )))

блин словами не описать тот восторг, который я сейчас испытываю

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скрытый текст
A1vS8GuCMAAqmoK.jpg

все смотрите английский ролик, очень много чего понятно становится в плане сюжета. прямое продолжение пис волкера будет

у них 25 лет охеренно получаеться .и еще 25 лет стабильно все .это япошки .это не хеви рейн это мгс и как подметили здесь если во все врубаешься во всю сюжетку и тп и тд весь арт и как сам проект состоит. нет слов ) поклон только ) уважение и респект за все )))

banderos07, бля, да не значит это, что ONLY on PS3. Эту фразу можно трактовать как то, что игра сто процентно выйдет на PS3, то есть на каррент-ген платформе.

Бля, я что-то тут доказываю или как? Это лишь предположение мое, а там посмотрим уже.

хд текстуры+тесселяция+освещение,ну,ну пс3 1,3фпс инкамминг.А по делу ничего кроме как нексгена на ум неприходит.Хотя если есть xbox360,xbox live и обильное появление облачных сервисов, чую будем в некстген на 360 шпилить,помяните мои слова.

по крайней мере понятно, что этот "злодей лысый" из msf и союзник снейка

по крайней мере понятно, что этот "злодей лысый" из msf и союзник снейка

прошу прощения, разобрался в чем дело. это не лысый говорит с водителем, а мастер миллер с биг боссом. так что лысый всё таки злодей

Данный ролик надо йоде показать и сказать, чтобы он сосал бычий хер. Прямая демонстрация того, что и на карент-гене можно не хилую картинку выдавать. Были бы руки на месте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...