Snuffly 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Жду 4 сентября на плойке. Обладателям xbox 360 версии предлагаю блюдо. http://img109.imageshack.us/img109/3088/2f...7fca1442912.jpg Лососните тунца. Обладателям PC версии желаю побольше читаков и лагов. Шел бы ты отсюда - кокушок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Буду в режиме на танках с C4 бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Как всегда,крутой трейлер, а когда уже будешь играть, все будут лежать с СОшками в углу :good: Нужно на ПК будет взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 премиум чтоли взять? 1500 -не такие большие деньги. только нафига я пару недель назад покупал обычную версию за 600р. :scratch_one-s_head: Я с чуваком на двоих за 250 взял премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 кто премиум и доп оружие будет брать, дайте знать вместе купим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ненавижу карты с техникой , а тут только они пока не увидел ничего ради чего стоило бы купить премиум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 ненавижу карты с техникой , а тут только они пока не увидел ничего ради чего стоило бы купить премиум Тогда тебе больше колда подходит. Батла изначальна была нацелена на показ поле сражения (battlefield) так из части в часть было тоже самое. Научись бамбить на танке/вертолете/истребителе с друзьями и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 да в том и дело что я достаточно уже набомбился на танке самолете и вертолете , запилили бы лучше карты вроде метро или восточный базар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 да в том и дело что я достаточно уже набомбился на танке самолете и вертолете , запилили бы лучше карты вроде метро или восточный базар Так уже выпустили специально для тебя - Клоуз Квортерс называется :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Так уже выпустили специально для тебя - Клоуз Квортерс называется :umnik2: да все равно не то там , мне стандартные карты по душе , лучше бы запилили карты от бк1 и бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Хочу дополнение про Вьетнам, как в Бк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Yegorchik, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 как думаете для владельцев премиума дополнение платное будет ? Зачем по твоему его покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Арморед килл пока единственный доп который может быть куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Я больше всего жду и надеюсь что будет обновление с картами с BC2., а особенно Порт арика. По моему самая лучшая карта в истории после даста 2 ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ааа еперный театр((( видео закрыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Еще бы, надо же бабосы качать из школьников. Вот Activision яркий пример отличной компании у которой в приоритете не деньги, а именно качество продукта и минимальная цена. Все для пользователей. ХАХАХАХА е*т твою как такое можно было придумать и написать. Мне жалко тебя друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ХАХАХАХА е*т твою как такое можно было придумать и написать. Мне жалко тебя друг http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27355.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 ХАХАХАХА е*т твою как такое можно было придумать и написать. Мне жалко тебя друг Я думаю,это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Есть зеркало с геймплеем? Оригинал удалили с YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Нашел. Если кому надо, вот: http://bashtube.ru/video/236481/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Нашел. Если кому надо, вот: http://bashtube.ru/video/236481/ во спс тебе добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас