Poolpy11 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Здраствуите. тут у меня проблема с Xbox-ам появилась. Мне друг подарил свои Xbox 360 Phat( остольное нечево не знаю,Какая модель и всякое.не разбираюсь в Xbox-е) с со своими пиратскими играми. Он мне сказал что там стоит LT + 2.0 и все, больше нечево не говорил. и сам он тоже не очень в нём разбераетса. Прошло время. Я захотел купить новую игру. Зашол в пиратски магаз и спросил есть у вас или нет игры на Lt + 2.0. Сказали да, есть. Я выбрал игру ( Dead rising 2 ) И пошол домои проверать ее. в сунул диск а игра попросила обновления. Я нажал ДА, зделать обновления, и после всё начилось. При прошывки Xbox Выдал сообшения такое, где была сказано что диск не возможно прочитать, пожаулста вставте ещё раз или заидите на этот саит( офф саит Xbox-а ) и В конце был код ошибки, примерно вот такои XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX. Я включал и выключал Xbox, все это сообшения кидал и не мог заити в меню. Я написал этот код в гугл и мне он выдал один форум чтоб рышить эту проблему. На форуме мне помогли. Нада было скачать обновления 2.0.13599.0 на флешку и устанавить ее в Xbox. Я все зделал, Xbox вклучился но не четает не какие пиратские игры. Что мне сесач делать? Простите за мои плохои русский. Заранее Спасибо. P.S - Мне сказали чтоб Я отнёс бокс к мастеру. Без мастера не выдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 поможет перепрошивка на lt 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 поможет перепрошивка на lt 3.0 Я навичок. Мне по конкретние пжаулста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 конкретнее: ищи в своём городе, в обьявах в гугле и тому подобное, людей кто прошивает xbox и неси к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 конкретнее: ищи в своём городе, в обьявах в гугле и тому подобное, людей кто прошивает xbox и неси к ним Я не магу отнести. Я сам это должен зделать. Потскажите что небуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Разбери бокс ,вынь привод -отпиши сюда марку привода. п.с.для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poolpy11 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Разбери бокс ,вынь привод -отпиши сюда марку привода. п.с.для начала... Да это будет не легко. А подругому нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 По-другому ещё сложнее выйдет. Похоже, там стояла не 2.0, а 1.1 - вот и слетела. Нужно опять прошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас