Перейти к публикации

Проблема с прошывкои 2.0.13599.0

Poolpy11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуите. тут у меня проблема с Xbox-ам появилась. Мне друг подарил свои Xbox 360 Phat( остольное нечево не знаю,Какая модель и всякое.не разбираюсь в Xbox-е) с со своими пиратскими играми. Он мне сказал что там стоит LT + 2.0 и все, больше нечево не говорил. и сам он тоже не очень в нём разбераетса. Прошло время. Я захотел купить новую игру. Зашол в пиратски магаз и спросил есть у вас или нет игры на Lt + 2.0. Сказали да, есть. Я выбрал игру ( Dead rising 2 ) И пошол домои проверать ее. в сунул диск а игра попросила обновления. Я нажал ДА, зделать обновления, и после всё начилось. При прошывки Xbox Выдал сообшения такое, где была сказано что диск не возможно прочитать, пожаулста вставте ещё раз или заидите на этот саит( офф саит Xbox-а ) и В конце был код ошибки, примерно вот такои XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX. Я включал и выключал Xbox, все это сообшения кидал и не мог заити в меню. Я написал этот код в гугл и мне он выдал один форум чтоб рышить эту проблему. На форуме мне помогли. Нада было скачать обновления 2.0.13599.0 на флешку и устанавить ее в Xbox. Я все зделал, Xbox вклучился но не четает не какие пиратские игры. Что мне сесач делать? Простите за мои плохои русский. Заранее Спасибо.

P.S - Мне сказали чтоб Я отнёс бокс к мастеру. Без мастера не выдет?

конкретнее:

ищи в своём городе, в обьявах в гугле и тому подобное, людей кто прошивает xbox и неси к ним

конкретнее:

ищи в своём городе, в обьявах в гугле и тому подобное, людей кто прошивает xbox и неси к ним

Я не магу отнести. Я сам это должен зделать. Потскажите что небуд

Разбери бокс ,вынь привод -отпиши сюда марку привода.

п.с.для начала...

Разбери бокс ,вынь привод -отпиши сюда марку привода.

п.с.для начала...

Да это будет не легко. А подругому нельзя?

По-другому ещё сложнее выйдет. Похоже, там стояла не 2.0, а 1.1 - вот и слетела. Нужно опять прошивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...