Dronozoider 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Помогите запустить батлу, приставка фалкон RGHv1 Kernel: 2.0 15574, я уже и образы разные скачивал и распаковывал и в год переводил, и качал готовый год контейнер, виснет хоть убей, после появления надписи "нажмите старт", я жму "start" и все надписи с экрана пропадают, остается только фон (картинка как на боксарте), и всё и дальше ничего, висит до бесконечности, кнопка xboxguide работает но при попытке выйти в FSD ничего не происходит, только вырубать приставку. Я уже и нанд пересобирал с помощью Multibuilder 0.95a, из под родного даша тоже игра не пашет, какие будут советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 пробуй убрать fakelive и отключить плагины в launch.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 пробуй убрать fakelive и отключить плагины в launch.ini Прописал "fakealive = false" и отключил в launch.ini все плагины и о чудо! Заработало! Не знаю что конкретно повлияло но , Спасибо hydro, я три дня мучался и насиловал launch.ini, но незнал что плагины могут так влиять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 У меня подобная проблема. Если запускаю из списка игр FSD, то виснет после выбора уровня сложности. Картинка на экране замирает и дальше - только выключение. Отключил плугины, выставил fakealive = false - без результата. Хотя, если запускаю из проводника FSD или с NXE, то игра работает нормально. Натолкните плиз, где собака порылась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 У меня подобная проблема. Если запускаю из списка игр FSD, то виснет после выбора уровня сложности. Картинка на экране замирает и дальше - только выключение. Отключил плугины, выставил fakealive = false - без результата. Хотя, если запускаю из проводника FSD или с NXE, то игра работает нормально. Натолкните плиз, где собака порылась? :) TU стоят? попробуй их найти и удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 TU стоят? попробуй их найти и удалить TU для Battlefield 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 TU для Battlefield 3 ? да, в Manage TU зайди по Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 TU стоят? попробуй их найти и удалить TU стоят. Удалил. Ничего не изменилось - зависает в том же месте. Повторюсь, что не запускается только из раздела FSD "Xbox 360 Игры". Из проводника FSD, а также с NXE запускается. FSD переставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 TU стоят. Удалил. Ничего не изменилось - зависает в том же месте. Повторюсь, что не запускается только из раздела FSD "Xbox 360 Игры". Из проводника FSD, а также с NXE запускается. FSD переставлял. Fsd последняя версия? Фрибут 15574? Плагины все пробовал удалять из лаунчини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Fsd последняя версия? Фрибут 15574? Плагины все пробовал удалять из лаунчини? FSD последняя. Фрибут 14719. Плагины удалял. В общем, фиг с ним. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Ну если что, яб фрибут попробовал обновить, тк у меня фсд последний, фрибут последний,Плагины удалены из лаунчини, фейкэлай фалс, и всё робить))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Dronozoider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ну если что, яб фрибут попробовал обновить, тк у меня фсд последний, фрибут последний,Плагины удалены из лаунчини, фейкэлай фалс, и всё робить))) Спасибо. Обновлять пока стремно. Теоретически все понимаю и уже собрал новый дамп, но пока рисковать не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) не надо обновлять, на кой нужен 15574, это не поможет все равно. обновлять надо когда игры начинают этого требовать. тут до сих пор на 13599 сидят и то не идет только слипинг догс и бордер 2, остальное пашет. у меня у самого 14719 его еще месяцев на 9 хватит точно а то и больше Изменено 19 сентября 2012 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) pasha45 сейчас уже все новинки будут требовать 15574. так что лучше обновиться и спокойно играть. Изменено 19 сентября 2012 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Да ты что хоть) ничего они требовать не будут) я повторюсь, все до сих пор запускается еще на 13599 кроме догс и бордер2) у меня дружище сидит на 13599 уже 1,5 года. Между 14719 и 15574 разницы нет никакой кроме цифр) они требуют обновления только когда они написаны на другом сдк. Новинки все пойдут на 14699 и смысла просто обновляться нет. Понятное дело что это займет 5 минут, просто ради чего обновляться? только чтобы у себя в настройках видеть актуальные цифры. ок, ну вот может еще лайв прикрутят опять и всё. пс. мы про фрибут говорим, не про сток Изменено 19 сентября 2012 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 pasha45 понятное дело что речь о фрибуте) PES 2013, Tekken TAG 2, F1 2012 и Sleeping Dogs требуют кернел 15574, в том же abgx можно глянуть ) уверен, что и выходящие в скором времени DOA5 и RE6 тоже будут его требовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Не понимаю в чём риск обновления фрибута, у меня при всех выше описанных параметрах запускается байдарке, вот я и предположил что дело в версии кернела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 pasha45 понятное дело что речь о фрибуте) PES 2013, Tekken TAG 2, F1 2012 и Sleeping Dogs требуют кернел 15574, в том же abgx можно глянуть ) уверен, что и выходящие в скором времени DOA5 и RE6 тоже будут его требовать. неееееетттт)))) ПЕС, ТЕКЕН, ДОГС, Ф1 идет на 14699 даже. Проверенно. Я поэтому и написал что мы говорим про фрибут а не сток. В абгх пишется инфа которая применима в данном случае к стоковым боксам. Повторюсь, если игра написана на более новом сдк, только тогда на фрибуте будет требовать обновление. 14699-15574 одно и тоже. Обновляться не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoo 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) неееееетттт)))) ПЕС, ТЕКЕН, ДОГС, Ф1 идет на 14699 даже. Проверенно. Я поэтому и написал что мы говорим про фрибут а не сток. В абгх пишется инфа которая применима в данном случае к стоковым боксам. Повторюсь, если игра написана на более новом сдк, только тогда на фрибуте будет требовать обновление. 14699-15574 одно и тоже. Обновляться не надо! Все точно написано! У меня Dashboard - 14719, вчера запустил Angry Birds Trilogy, требующие 15574. Запустились и не крякнули даже! В смысле все гуд! :good: Изменено 25 сентября 2012 пользователем igoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас