Перейти к публикации

Не запускается Battlefield 3 Freeboot

Dronozoider
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите запустить батлу, приставка фалкон RGHv1 Kernel: 2.0 15574, я уже и образы разные скачивал и распаковывал и в год переводил, и качал готовый год контейнер, виснет хоть убей, после появления надписи "нажмите старт", я жму "start" и все надписи с экрана пропадают, остается только фон (картинка как на боксарте), и всё и дальше ничего, висит до бесконечности, кнопка xboxguide работает но при попытке выйти в FSD ничего не происходит, только вырубать приставку. Я уже и нанд пересобирал с помощью Multibuilder 0.95a, из под родного даша тоже игра не пашет, какие будут советы?

пробуй убрать fakelive и отключить плагины в launch.ini

Прописал "fakealive = false" и отключил в launch.ini все плагины и о чудо! Заработало! Не знаю что конкретно повлияло но , Спасибо hydro, я три дня мучался и насиловал launch.ini, но незнал что плагины могут так влиять)))

• 2 недели спустя...

У меня подобная проблема. Если запускаю из списка игр FSD, то виснет после выбора уровня сложности. Картинка на экране замирает и дальше - только выключение.

Отключил плугины, выставил fakealive = false - без результата.

Хотя, если запускаю из проводника FSD или с NXE, то игра работает нормально.

Натолкните плиз, где собака порылась? :)

У меня подобная проблема. Если запускаю из списка игр FSD, то виснет после выбора уровня сложности. Картинка на экране замирает и дальше - только выключение.

Отключил плугины, выставил fakealive = false - без результата.

Хотя, если запускаю из проводника FSD или с NXE, то игра работает нормально.

Натолкните плиз, где собака порылась? :)

TU стоят? попробуй их найти и удалить

TU стоят? попробуй их найти и удалить

TU стоят. Удалил. Ничего не изменилось - зависает в том же месте.

Повторюсь, что не запускается только из раздела FSD "Xbox 360 Игры". Из проводника FSD, а также с NXE запускается.

FSD переставлял.

TU стоят. Удалил. Ничего не изменилось - зависает в том же месте.

Повторюсь, что не запускается только из раздела FSD "Xbox 360 Игры". Из проводника FSD, а также с NXE запускается.

FSD переставлял.

Fsd последняя версия? Фрибут 15574? Плагины все пробовал удалять из лаунчини?

Fsd последняя версия? Фрибут 15574? Плагины все пробовал удалять из лаунчини?

FSD последняя. Фрибут 14719. Плагины удалял.

В общем, фиг с ним. :fly:

Ну если что, яб фрибут попробовал обновить, тк у меня фсд последний, фрибут последний,Плагины удалены из лаунчини, фейкэлай фалс, и всё робить))) Изменено пользователем Dronozoider

Ну если что, яб фрибут попробовал обновить, тк у меня фсд последний, фрибут последний,Плагины удалены из лаунчини, фейкэлай фалс, и всё робить)))

Спасибо. Обновлять пока стремно. Теоретически все понимаю и уже собрал новый дамп, но пока рисковать не буду. :)

не надо обновлять, на кой нужен 15574, это не поможет все равно. обновлять надо когда игры начинают этого требовать. тут до сих пор на 13599 сидят и то не идет только слипинг догс и бордер 2, остальное пашет.

у меня у самого 14719 его еще месяцев на 9 хватит точно а то и больше

Изменено пользователем pasha45

pasha45

сейчас уже все новинки будут требовать 15574. так что лучше обновиться и спокойно играть.

Изменено пользователем GodOfWar

Да ты что хоть) ничего они требовать не будут) я повторюсь, все до сих пор запускается еще на 13599 кроме догс и бордер2)

у меня дружище сидит на 13599 уже 1,5 года.

Между 14719 и 15574 разницы нет никакой кроме цифр) они требуют обновления только когда они написаны на другом сдк. Новинки все пойдут на 14699 и смысла просто обновляться нет. Понятное дело что это займет 5 минут, просто ради чего обновляться? только чтобы у себя в настройках видеть актуальные цифры. ок, ну вот может еще лайв прикрутят опять и всё.

пс. мы про фрибут говорим, не про сток

Изменено пользователем pasha45

pasha45

понятное дело что речь о фрибуте) PES 2013, Tekken TAG 2, F1 2012 и Sleeping Dogs требуют кернел 15574, в том же abgx можно глянуть ) уверен, что и выходящие в скором времени DOA5 и RE6 тоже будут его требовать.

Не понимаю в чём риск обновления фрибута, у меня при всех выше описанных параметрах запускается байдарке, вот я и предположил что дело в версии кернела.

pasha45

понятное дело что речь о фрибуте) PES 2013, Tekken TAG 2, F1 2012 и Sleeping Dogs требуют кернел 15574, в том же abgx можно глянуть ) уверен, что и выходящие в скором времени DOA5 и RE6 тоже будут его требовать.

неееееетттт)))) ПЕС, ТЕКЕН, ДОГС, Ф1 идет на 14699 даже. Проверенно. Я поэтому и написал что мы говорим про фрибут а не сток. В абгх пишется инфа которая применима в данном случае к стоковым боксам.

Повторюсь, если игра написана на более новом сдк, только тогда на фрибуте будет требовать обновление. 14699-15574 одно и тоже.

Обновляться не надо!

неееееетттт)))) ПЕС, ТЕКЕН, ДОГС, Ф1 идет на 14699 даже. Проверенно. Я поэтому и написал что мы говорим про фрибут а не сток. В абгх пишется инфа которая применима в данном случае к стоковым боксам.

Повторюсь, если игра написана на более новом сдк, только тогда на фрибуте будет требовать обновление. 14699-15574 одно и тоже.

Обновляться не надо!

Все точно написано!

У меня Dashboard - 14719, вчера запустил Angry Birds Trilogy, требующие 15574. Запустились и не крякнули даже! В смысле все гуд! :good:

Изменено пользователем igoo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...