Перейти к публикации

Hitman: Absolution - только Purist Mode, только хардкор

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hitman: Absolution - только Purist Mode, только хардкор

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/august/28/hitman-absolution-007.jpg

В приключенческом экшене Hitman: Absolution будет присутствовать уровень сложности Purist Mode, в котором с экрана будет убрана вся вспомогательная информация, включая данные о количестве оставшихся в обойме пуль.

Кроме того, 47-й на этом уровне сложности будет лишен своего «Инстинкта» - читерской способности, позволяющей видеть врагов сквозь стены. Ранее было объявлено о том, что для открытия этого уровня сложности вам нужно будет пройти игру хотя бы один раз.

Но менеджер по связям с общественностью IO Interactive Ник Прайс (Nick Price) сообщил о том, что разработчики прислушались к мнению поклонников, решив сделать этот уровень сложности доступным с самого начала. Фанаты сразу же возрадовались - никаких поблажек и упрощений, только Purist Mode, только хардкор!

«Похоже, иногда полезно высказывать свое мнение. Я только что получил информацию от команды разработчиков о том, что Purist Mode будет доступен с самого начала. Так что, если не произойдет ничего сверхъестественного, вы сможете выбрать этот уровень сложности при первом прохождении».

А какой уровень сложности планируете выбрать Вы?

Какой там первый уровень сложности? Милая сказка для детей дошкольного возраста? Вот вот ее и выберу.

А чего крутого-то? Разрабы вместо того чтобы улучшать AI пошли самым простым и дешевым путем - убрать с экрана значки.

А чего крутого-то? Разрабы вместо того чтобы улучшать AI пошли самым простым и дешевым путем - убрать с экрана значки.

Убирать инфу об оставшихся патронах глупо, так как в реальности можно посмотреть их кол-во достав обоиму, а в игре нет.

вот совсем не давно говорил с другом на эту тему, что типо а чего закрывают то последний уровень сложности, я не хочу проходить игру несколько раз, но хочу сразу сложного. и тут те на в единственной игре которую хочеся проходить снова и снова и по разному взяли и открыли...

сначала будет быстрая пробежка перестрелка на изи, а потом сразу хардкор на последнем в стиле стелс ^_^

До заучивания мест где стоят охранники, их маршрута все равно не дойдет я думаю как это в прошлых частях было.

пройду на новичке или вообще качать не буду

http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/08/true-story-face-150x150.png

я же не какой-то задрот, который любит сцены по 10 раз проходить.

не люблю сложные игры , они быстро надоедают. Игра должна быть интересной с красивым сюжетом но не с сложным управлением

Убирать инфу об оставшихся патронах глупо, так как в реальности можно посмотреть их кол-во достав обоиму, а в игре нет.

считай выстрелы)

Слава яйцам. Может наконец то стелсовые игра станут сложными. Я весь командос на всех сложностях проходил по стелсу, так что хитмен должен быть легкой прогулкой.

Только рейтинг Silent Asssassin только хардкор

Сказал человек с дотой в подписи.

http://i.piccy.info/i7/3f7388f7eeb270327b483954c799e6d7/4-44-823/52615562/ROFL.gifhttp://cs301415.userapi.com/u44294720/155022412/q_215e1fd4.jpg

Изменено пользователем Oyster

Нормально, если будет тяжело поставлю уровень для комфорта,что бы насладится игрой. :big_boss:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...